|

18.02.2009, 15:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman
Что я могу про тебя сказать?
Первое впечатление о тебе было , когда ты пришле своим персом танком с 2500 хп в этенны , и не зная меня начал меня оскорблять , якобы там я обил чем то Джио , хотя я уже на тот момент с ним померился, потом ты исчез, пришел уже более подкачанный , это правильно было. И мнение о тебе было нейтральное , но после твоего поста!!! Якобы мы стали от ходить как вы скринить начали, ты подставил мой рейд.
|
тебя не взлюбили за то что когда ты стоял в афк с 4 звездами на балкончике втр весь рейд джио пытался отстоять замок после чего тебя спалили и выкинули из рейда , это когда еще джио был после чего он сказал что тебя больше в его рейде не будет - ксати тогда телепат еще за тебя заступался.
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Staffer
Да какая вам разница как Гудмэн фармил очки?
Сливал да сливал, кто старое помянет...
Главное что сейчас он изменился, и играет достойно.
|
1
ещё долго ждать когда серв врубят  эхх
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Да... все чаще тоскуешь вспоминая племенные рейды Теней и Легиона... где те славные дни... а еще Хомыч вчера против нас бегал. Я как увидел, так расстроился, что вышел нафиг... *грустно вздыхает*
|
Бас я вчера ждал рейда в Рифт, просто чтоб скоротать время зашёл...Бегал соло, развлекалсая...Через 40 минут ушёл)))
Что самое смешное в Рифт не попал вылетел инет))
Да, кстати сегодня приду в Эттены пауком.
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Блин ещо час тридцать флудить ааааа запускайте сервер)))
|

|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dekameron
Гудмэн давай завяжем а то я могу конкретно расписать ситуацию как ты меня зеленого сливал у ТР крипам или как вместе брали ТА когда я еще не настоко понял тебя как ты слил весь наш рейд а сам по тапкам, или как ты у Ана за камнями стоял а мы вайпались. Достаточно у меня таких случае было около 9 так что не нада. Прежде чем написать подумай чем выльется твой пост.
|
Я дал по тапкам, так как подойдя к комнате Тирана в ТА , когда у тирана стоял рейд крипов , вы не написав не слово , побежали целым рейдом внутрь в середину комнаты , спулили 4 НПЦ по 40 к хп , и терана , и начали бить крипов под ними , причем мы зашли за вами , тока через 4 минуты когда вы все легли , мы ушли , так как на тиране весело 10 баффов, если ты не в курсе НПЦ вначале выманиваються!
|

18.02.2009, 15:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Погода хорошая))
|

18.02.2009, 15:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Staffer
|
ага варги оч любят гудмэна особенно его задницу)))
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Staffer
|
1  :o
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
тебя не взлюбили за то что когда ты стоял в афк с 4 звездами на балкончике втр весь рейд джио пытался отстоять замок после чего тебя спалили и выкинули из рейда , это когда еще джио был после чего он сказал что тебя больше в его рейде не будет - ксати тогда телепат еще за тебя заступался.
|
Я С4-мя звездами? вау а что такое было? да я 3,5 увидел недавно у себя а тут 4 откуда такое багатство ?
|

18.02.2009, 15:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman
Телепат щас тут и смотрит эту тему, так вот послушай , ты сам прекрасно помнишь , что в начале я пытался лояльно с тобой поговорить , но так как ты игнорировал , то с тобой это не реально было .
Сейчас реально можно убрать эти лаги , придти к общему мнению и молча играть без обзывательств .
Так что предлагаю нормально все обсудить . Или ты опять будешь молчать?
|
Ты всё присматриваешь за мною, то в игре бродишь по следам попутно оскорбляя меня и моих людей, то тут отслеживаешь? Не надоело? я вот не слежу за тобою у меня нету таких комплексов =) Может ещё крипов поделим? Мне Многоног и Ко а тебе как ты любишь позеленее и побольше и поближе к респу чтобы не искать и не ходить вообще =) То что я не хочу с тобою общаться это моё личное дело и связано это из за твоих аморальных действий до этого как на форуме так и в игре, а не из-за того что я такой самовлюблённый как ты. Ничего личного Гудмэн но ты мне не нравишься как человек и дел с тобою я иметь не собираюсь до тех пор пока ты не станешь адекватным во всём что делаешь как письменно так и устно. Учись культуре речи Гудмэн, а не навыкам как оскорбить и унизить человека чтобы не смогли наказать… Заметь я тебя никогда не оскорблял и не унижал а что делаешь ты? И ещё ты возмущаешься после этого что я не хочу с тобою разговаривать. Я не знаю смог бы ты меня назвать подонком в реале и ссыкуном как ты это делаешь в игре, но наказание бы последовало незамедлительно, а в игре Админам наверно на всё фиолетово, даже на свои правила, если за многократное нарушения правил игры тобою сразу по несколькольким пунктам не последовало не ответов не наказания, а может просто у тебя там есть знакомые раз ты так борзееш каждый день в ООС и в приват?
П.С. Хотите что-то делить – сначала купите это.
|