|

25.09.2012, 01:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Волчара, спасибо за войну, впервые что-то интересное за неделю, заставили сольников в пак хоть собраться, что у нас, что у вас. 
Обидно только, что от 11 варгов, что грызли сольников у ана, аптеки, ЧСки и риверов после первого вайпа на фильтре остался лишь пак варгов. Ники крыс, бежавших с корабля, думаю, запомнили и вы и мы.
P.S.: по многочисленным просьбам крипов взяли напоследок Луг, завтра будет хоть пиу-пиу, а не монотонное стояние у гв.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Naum555
Ндааа..............,тут бару ещё хуже по пускуют чем в жизни его родители за то что он уроки не сделал!!! 10 символов!
|
Ну вот теперь то твои карты окончательно раскрыты, настоящий хозяин Артэмиса так бы не написал, манера изъясняться совсем другая.
|

25.09.2012, 01:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
P.S.: по многочисленным просьбам крипов взяли напоследок Луг, завтра будет хоть пиу-пиу, а не монотонное стояние у гв. 
|
Ураа! Слава идет ко мне
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Обидно только, что от 11 варгов, что грызли сольников у ана, аптеки, ЧСки и риверов после первого вайпа на фильтре остался лишь пак варгов.
|
Да мне уже надоело весь вечер сидеть и ждать фрипню) седня было сухо как никогда =) да и спать охота
|

25.09.2012, 01:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Волча, да не парься ты. Мы и не смогли бы слить, и норм повоевать с таким составом... Могу разобрать почему...
Замесы с сольниками, всё чин чинарём было, но... Когда отстался только наш варгопак, что мы имели? Перечисляю...
7-мь собак, с нашей стороны. 4-е рангованных боее менее 5-6 вроде, остальные 4-5 - без скилов и пассивок. Собравшихся только сегодня. Не сыгранных и БЕЗ войса.
И что ты хочешь от такой пати когда против нас были:
1-Рукастый, баблованный вой (Барахир). - В хиле вроде.
2-Грамотный тапкохил (Шпиль) - В хиле.
3-Карманный рыцарь (Иллуянка). - Хз, в хиле или нет.
4-Бешенный хант (Элрот, ети его в рот) "Который запердолил мне 3-и разгромника залпом" (Я тебе это еще припомню  )
5-Бург (Адиметр) - Ничего сказать не могу о нём.
6-Бастионостраж (Гнум какой-то) не помню ник. (Со щитом)
Всё это, грамотная сыгранная, оббафанная пачка нефиговых Фрипов. Помимо них, там имелись еще 2-а или 3-и бурга... Хрен знает каких ников, которые однако нефигово мешали есть...
Если ты считаешь это сбалансированным боем, то ты красавчик.
Убери хотя бы три бурга, и был бы совсем другой расклад.
Вот так вот, мальчики и девочки... А Баре и "КО" огромный мерси за войнушку.
п.с. И ещё хотел добавить, лично от себя. Дуэли буду постоянно нарушать, и мешать им. Никаких сейф зон, я не приемлю. На Эттенах идет замес, всегда и везде. Крип и Фрип - враги. Это не я придумал - так и есть. Так что все вопли, по поводу: - Ты меня слил когда я афкал в зоне покоя - идут лесом, и в Бабруйск, вместе с вопящими.
В общем "ПИС"!
Всегда ваш, Фусик Няша.
|

25.09.2012, 01:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вопрос, куда убежали остальные 5 варгов? Почему не захотели дальше воевать?
|

25.09.2012, 01:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Вопрос, куда убежали остальные 5 варгов? Почему не захотели дальше воевать?
|
Волча, Я, и Настя (Шайя). Ушли спать... Всем на работу. Остальные не знаю. Распустились наверно, или квестить пошли...
п.с. Спокойной ночи. Надеюсь завтра будет интересно, если смогу зайти.
п.п.с. Стишок то понравился? Хоть бы спасибо сказал. Я же старался.
|

25.09.2012, 01:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gromogon
Волча, Я, и Настя (Шайя). Ушли спать... Всем на работу. Остальные не знаю. Распустились наверно, или квестить пошли...
п.с. Спокойной ночи. Надеюсь завтра будет интересно, если смогу зайти.
п.п.с. Стишок то понравился? Хоть бы спасибо сказал. Я же старался. 
|
Да я не про вас, ваша шестерка то как раз осталась воевать, а куда делись остальные? Ведь сольников у ана грызли 11 собак.
И я это, хотел спросить, как это вой в хиле?  Как в красной был, так и остался, поставил только талантик на число целей аое.
Стих нормальный.
|

25.09.2012, 01:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Да я не про вас, ваша шестерка то как раз осталась воевать, а куда делись остальные? Ведь сольников у ана грызли 11 собак.
|
А... Это я хз... Они не с нами были.
доп: Я на тебя не смотрел, у меня была другая задача. А на счет АОЕ я заметил, но без войса сложно было скомандовать псинам, не лезть в гущу. В общем я вернулся на Эттены. Повоюем.
|

25.09.2012, 01:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gromogon
А... Это я хз... Они не с нами были. 
|
Ну вот, просто мы-то собрали пак с учетом остальных, а так же риверов и ЧСки с аптекой.
|

25.09.2012, 02:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну вот, просто мы-то собрали пак с учетом остальных, а так же риверов и ЧСки с аптекой.
|
Все, иди нафиг, я спать...
|

25.09.2012, 02:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Из заметок Фрипэля:
Как же он всех нас достал,
Восемь баблов заюзал.
Три комбы, четыре слипа,
Мышку в хлам свою закликал;
Корни, лужи, замедло,
Он на тапках, вот с*кло!
Мало паков Трол собрал,
Этот гад опять сбежал.
|
Бара ... ёпрст ... 
прошу не приписывать мне сии строки - ибо писал их ты (как говорится что это мы все обо мне да обо мне ... а что вы думаете обо мне) 
я к этим строкам не имею ни какого отношения
Цитата:
Сообщение от gromogon
п.с. И ещё хотел добавить, лично от себя. Дуэли буду постоянно нарушать, и мешать им. Никаких сейф зон, я не приемлю. На Эттенах идет замес, всегда и везде. Крип и Фрип - враги. Это не я придумал - так и есть. Так что все вопли, по поводу: - Ты меня слил когда я афкал в зоне покоя - идут лесом, и в Бабруйск, вместе с вопящими.
В общем "ПИС"!
Всегда ваш, Фусик Няша.
|
ЗОЛОТЕ СЛОВА
|