|

02.09.2011, 17:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Ириша, тут по моему всем до 5 точки, кто те нравится, а кто нет. Мы оба знаем, что ты гниловат. Мне сразу вспоминается момент, когда ты бегал за мной вокруг камня- у Фарруса 3к хп, а добить с мэнхилом не смог  Зато потом как приукрасил, помнишь?)) Вот и получается, кто тебя съедает даже в таких ситуациях тот нубас, а кого ты вайпаешь - молодец. Ириша, женская логика 
Только вот смотрю -трек, Иришка бежит ко мне..ну думаю любоффь!))
Не лучше бегать и биться с хантогрызом например? Круто же? Или лучше позови его на плато и там попробуй вайпнуть с ловушками и мэнхилом как было с Чке 
Поэтому меня в своих мерзких делишках не нужно упоминать. Я сам по себе, у меня нет авторитетов. А тебе посоветую быть сдержаннее, не заводить акк-клоны и стать мальчишкой наконец. Всего доброго. ЛС для тебя открыто
|

02.09.2011, 19:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
много текста и все ***ня какаято
|

02.09.2011, 22:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Не мешай ! Интересно ))
|

02.09.2011, 22:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Вот когда решатся сделать конкурс рыцарей, я вам покажу, что такое постановка 
|
"тут ухмыляющийся кивающий смайлик"
|

03.09.2011, 06:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Udaf22
много текста и все ***ня какаято
|
Слишким предсказуемо. Хотя я ждал больше другого троглодита, но не суть. Мы оба понимаем, что без цитирования моих сообщений тебе нечего делать на форуме, правда черный патриот? Ах да...апание тем и выкладование радиоактивных картинок, извини  Хоть раз по существу написал бы что-нибудь с обоснованием, а то только одни школьные фразочки..
Посчитай на досуге извилины, займись хоть чем нибудь.
|

03.09.2011, 08:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди...(с)
|

03.09.2011, 08:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
...и Музгрыз такой молодой
И юный Типохант впереди!

03.09.2011, 09:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А он точно юный ?
|

03.09.2011, 13:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Ириша, тут по моему всем до 5 точки, кто те нравится, а кто нет. Мы оба знаем, что ты гниловат. Мне сразу вспоминается момент, когда ты бегал за мной вокруг камня- у Фарруса 3к хп, а добить с мэнхилом не смог  Зато потом как приукрасил, помнишь?)) Вот и получается, кто тебя съедает даже в таких ситуациях тот нубас, а кого ты вайпаешь - молодец. Ириша, женская логика 
Только вот смотрю -трек, Иришка бежит ко мне..ну думаю любоффь!))
Не лучше бегать и биться с хантогрызом например? Круто же? Или лучше позови его на плато и там попробуй вайпнуть с ловушками и мэнхилом как было с Чке 
Поэтому меня в своих мерзких делишках не нужно упоминать. Я сам по себе, у меня нет авторитетов. А тебе посоветую быть сдержаннее, не заводить акк-клоны и стать мальчишкой наконец. Всего доброго. ЛС для тебя открыто
|
Неа, это я не я за тобой бегал вокруг дерева, это ты от меня. Хотя бы потому как, если я останавливался, то ты на диаметрально противоположной стороне тоже. Лол да и только, я такое в шоу Бенни Хилла видел. Смешно ей богу, чтобы милишник от дальнего боя бегал.
А что с Чке? Я с ним и без мейнхилла дуэлился.
Акки-клоны? Это какие например? Быть сдержаннее? три ха тебе в лицо, что ещё посоветуешь? Или хотел пост пошире накатать?
В любом случае, ты, конечно, играешь как хочешь, но про хантогрыза я тебе так сказал. Вдруг ты поимеешь в голове мысль, что ты нубло, ссыкло как и твои подхвостные одноклановцы. И это, только это уже будет прогрессом к развитию. Но ты, конечно, сам по себе, так что продолжай получать удовольствие от своей игры. И устраивай детский сад для няшек.
|

03.09.2011, 13:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Слишким предсказуемо. Хотя я ждал больше другого троглодита, но не суть. Мы оба понимаем, что без цитирования моих сообщений тебе нечего делать на форуме, правда черный патриот? Ах да...апание тем и выкладование радиоактивных картинок, извини  Хоть раз по существу написал бы что-нибудь с обоснованием, а то только одни школьные фразочки..
Посчитай на досуге извилины, займись хоть чем нибудь.
|
да мне влом тебе чето обосновывать, все равно не поймешь
и фразы в крипском оос "кто видел Эльмана" напоминают маленькую незамысловатую месть - напасть 3-4 рыла или вылезти и добить на 100-500хп и потом бахвалиться в войсе.... не красит это.
|