Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
сет как сет...чу там ногибаторского... про - входящего хила чтоли
так извини майдарлинг 9 светяшек надо...и 9 ранг...фигня то какая...да? 
не ломая ноги тоже сильно...только не понимаю зачем имбам кудато прыгать..я так понял они в грем свободно заходить могут 
блока у взлома отродясь кстати не было
ну а убить...я и так могу убить подавляющее большинство крипов...многих имяна раз плюнуть...тока почемуто как тузика помойного мну гоняют по этенам постояно...получается "актуальным" дуэльным качествам чтоли позавидывал? 
|
4 шмотки от сета дает бонус на -к исход хилу, 6 шмоток - боевой снимает все доты
Я не про бурговский блок, а про скил который бурги юзают (уловка или как там, не помню) которая снимала толи блок толи уворот у противника - теперь снимает все бпу, а это уже ничо так
Да и Зимок, я не говорю именно про тебя, то что у тебя руки откуда надо, я не спорю, а говорю лишь про то что бурги как Алфирин, Хбох, Танитриель (всех кого ща вспомнил) и большое количество других теперь станут "папками" и будут тыкать своей имбовостью налево направо. Так же и про Хантов которых было всего несколько реально крутых, и темболее про хров (вчера 2 ривера 8го (или 6того, забыл) ранга не смогли убить ХРа 9того (с новым сэтом 9 хры неубиваемы для мили крипа)
В общем, фрипы молодцы как всегда, крипы зергеры. Смысла продолжать дискуссию нету
а по поводу светяшек так это вообще бред. И ты и я знаем как легко они выбиваются