|

24.02.2014, 22:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Free-to-play. Как начать играть. Что покупать. ВИП/Мория и все-все-все.
Цитата:
Сообщение от engelial
Да, все то, что написали выше - лошадь только если дорастите персонажей во время ВИП до 20ого уровня и пройдете квест, т.к. как только Вип пройдет, квест будет недоступен. 5 ячеек аукциона, ячейки добродетелей вроде те, что открылись во время випа (тут врать не буду, не знаю точно, может и все), деяния только те, что успели открыть, т.е. по истечении Вы сможете доделать деяния, появившиеся у Вас в журнале, новые открыть не сможете, если не купите локацию или снова не проплатите ВИП. Почта, неограниченное золото, 5 сумок - это останется. Очки судьбы тратить не сможете.
Это все при условии, что Вы зайдете созданными персонажами во время ВИПа в игру.
|
т.е в начале игры лучше так и сделать,а после норм прокачки купить долгий VIP ?
|

24.02.2014, 22:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Если вы Free:
Вкачиваете 2х персонажей до 20 ур, выполняя все квесты и деяния в Эред-Луин; покупаете малый ВИП; получаете на этих персонажах пассивку "всадник"; создаёте 3-го персонажа и делаете с ним то же самое... По окончании отчётного периода вы Премиум.
Если вы Премиум:
Поступаете аналогично, закрывая все 4 бесплатные локации. По окончании у вас 3 персонажа 35 и ок 800 марок про запас.
upd: Результат без учёта марок за классовые, расовые и репутационные деяния.
|

24.02.2014, 22:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
ок,спасибо!
|

25.02.2014, 00:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tengwar
Если вы Free:
Вкачиваете 2х персонажей до 20 ур, выполняя все квесты и деяния в Эред-Луин; покупаете малый ВИП; получаете на этих персонажах пассивку "всадник"; создаёте 3-го персонажа и делаете с ним то же самое... По окончании отчётного периода вы Премиум.
Если вы Премиум:
Поступаете аналогично, закрывая все 4 бесплатные локации. По окончании у вас 3 персонажа 35 и ок 800 марок про запас.
upd: Результат без учёта марок за классовые, расовые и репутационные деяния.
|
Так сильно лучше не заморачиваться, игра может надоесть
|

25.02.2014, 13:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от den2011301
Так сильно лучше не заморачиваться
|
Вы это мне говорите? 
По-моему, заморачиваются товарищи, сутками "стоящие" на фермах или так же фармящие Самброга, желающие на полученные средства заполучить реп-предметы и сплавить их на вновь созданных персонажей для прокачки марок
|

27.02.2014, 13:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Народ,как правильно Украине пополнить счёт через смс? Я отправила смс с цифрами на нужный номер и ничего не происходит.Id нужно было указывать?
|

27.02.2014, 14:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arzainzil
Народ,как правильно Украине пополнить счёт через смс? Я отправила смс с цифрами на нужный номер и ничего не происходит.Id нужно было указывать?
|
Эээ, насколько я знаю, никак  Приведенные операторы - российские (невзирая на одни и те же названия, да).
|

27.02.2014, 14:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Эээ, насколько я знаю, никак Приведенные операторы - российские (невзирая на одни и те же названия, да).
|
Спасибо.Обидно конечно,что деньги в трубу,но хоть ума хватило не пополнять на 222 марки)
|

21.03.2014, 16:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Так как играю очень нерегулярно сильно рада, что есть возможность покупать за марки локации и снимать нужные ограничения и вообще не париться насчет випа. Когда бы в игру не зашел, всё когда-то купленное доступно!
Однако на 20м левле хоть минимальный по времени вип, но один раз покупать нужно - сильно сэкономит марки))
|

21.03.2014, 17:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zeumatika
Так как играю очень нерегулярно сильно рада, что есть возможность покупать за марки локации и снимать нужные ограничения и вообще не париться насчет випа. Когда бы в игру не зашел, всё когда-то купленное доступно!
Однако на 20м левле хоть минимальный по времени вип, но один раз покупать нужно - сильно сэкономит марки))
|
купить вип на месяц, что бы на месяц открыть для себя все стартовые локации вплоть до мории, и все сопутствующее, аукцион, лошадей, деяния и т.п.
самый дешевый из самых быстрых способов.
|