А как насчет классовых, там тоже: 65 лучше 1э, а 75 2э, или это только у оружия, просто многие бегают с классовыми 1э.
Спс за ответы.
наследия с рейтингами на 2э75 выше намного, чем 1э\2э 65 лвл, наследия с % остались такими же.
1э65 и 2э65 имеет смысл у некоторых классов, таких как, например, взломщик (инструменты).
реликвии 7т, которые можно установить только на 66 легендарки, не так уж и сильно отличаются от 6т. поэтому многие принебрегают ими и бегают все еще с 65.
у 1э65 наибольшее количество очков (830 против 750 у 2э), т.е все наследия можно вкачать в кап и еще на шапку останется много.
потертый символ Келебримбора (1э65) проще выбить 75 лвл персу, чем 65.
у кого-то еще сохранились 2э65 с 7 наследиями, и они не хотят с ними расставаться.
также прокачанные ранее используются в качестве бафов, или вспомогательных на переключение в бою
также символ Келебримбора на 2э65 можно купить за знаки схватки пачками, т.е шанс сделать себе идеальную 2э65 высок.
но те, кто еще бегают с 1э\2э 65 все равно скоро придется менять их на 75, т.к в след обновлении появятся крафтовые релики в 4й слот, которые будут лучше текущих, да и символы на 2э75 будут продаваться в лагере схваток. в Ортханке будет падать символ на 1э75 (понятное дело, что первыми будут делать оружие, но более удачливые или богатые будут делать и классовые предметы 1э75)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ортханке будет падать символ на 1э75 (понятное дело, что первыми будут делать оружие, но более удачливые или богатые будут делать и классовые предметы 1э75)
Вы смеетесь?
Класовый предмет ханта лук, он же и оружие(к примеру).
Страж который сделает вместо пояса двуруч/одноруч, идиот однозначено
Жесткий ДПС ханта с 1эпохой 75лвл, сдержить только пояс стража 1эпохи 75лвл с наследием на к уровню угрозы(его как бэ пофиксят), так же желательно шапка 6% и опять 6%, ну в ыпомните 1эпоху 60 и 65 лвл пояса.
Все будут делать классовые предметы,а не оружие. На 2эпохи 75 и так на все наследия хватает очков.
Вы смеетесь?
Класовый предмет ханта лук, он же и оружие(к примеру).
Страж который сделает вместо пояса двуруч/одноруч, идиот однозначено
Жесткий ДПС ханта с 1эпохой 75лвл, сдержить только пояс стража 1эпохи 75лвл с наследием на к уровню угрозы(его как бэ пофиксят), так же желательно шапка 6% и опять 6%, ну в ыпомните 1эпоху 60 и 65 лвл пояса.
Все будут делать классовые предметы,а не оружие. На 2эпохи 75 и так на все наследия хватает очков.
это да, я не написал основное оружие\предмет для класса
конечно, ханту - лук, стражу - пояс\двуручка на поповление и т.п
не на все 2э75 хватает очков
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вы смеетесь? Страж который сделает вместо пояса двуруч/одноруч, идиот однозначено
Жесткий ДПС ханта с 1эпохой 75лвл, сдержить только пояс стража 1эпохи 75лвл с наследием на к уровню угрозы ыпомните 1эпоху 60 и 65 лвл пояса.озы(его как бэ пофиксят).
Посмеялся Самое важное наследие однозначно, важней наверное только урон от агрессивного блокирования и минус резист кличей.
Урон щита, урон разящего, дальность бастиона, кол-во целей вызова, сила, стойка.Если ты про пояс на танкинг.
Безусловно, для танкинга бастион чрезвычайнейше необходим! А как важны статы, очуметь же! Про количество целей вызова не буду ничего говорить, весьма и весьма спорна необходимость этой наследки, но, думаю, воткнуть можно, если нет уверенности в собственных силах. А так, да, имбовый пояс, согласен.
Безусловно, для танкинга бастион чрезвычайнейше необходим! А как важны статы, очуметь же! Про количество целей вызова не буду ничего говорить, весьма и весьма спорна необходимость этой наследки, но, думаю, воткнуть можно, если нет уверенности в собственных силах. А так, да, имбовый пояс, согласен.
Ну бастион конкретно под эттены, да уж лучше статы, чем аж целых 30 агро. Кол-во вставил вместо отката передышки, потерявшей актуальность для меня в 3.3