Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2009, 14:33
papamef papamef вне форума
Защитник Форохеля

Post Страж

Цитата:
Сообщение от mcamigoz Посмотреть сообщение
А я по вашему в каком разделе пишу?
На самом деле просто тут все описано в соседних ветках точно есть) Главное найти в этой груде ненужной информации.
Самое главное в страже это что??? Не ХП - не Резисты - ни броня. Самое главное это Призвание быть Танком так сказать) Это руки) Это понимание механики игры. это поиск новых техник - в общем Танком не становятся - Танком рождаются))))
З.Ы. Статы - Таланты - Билды - Шмот - все описано в теме страж.
Техника Танкинга - частично описана - частично самим нужно додумывать.
З.Ы.Ы. У меня в подписи - мирквуд) на форносте нет возможности пересчся) но у вас есть шанс встретиться с достойным стражем Рино.
Старый 30.06.2009, 14:37
Amberion Amberion вне форума
Солдат Форноста

Post Страж

на самом деле нельзя сравнивать показатели хп, маны, статов, БПУ стража который уже начал играть в морию и просто качается пока...в ТА у нас было все, так как контент этим всем ограничивался. да, у меня было на 50м 4500хп и 2500 маны...
Но и у менов к примеру хороших было по 3500-4500хп и в таком же диапазоне маны, взависимости от билда, сейчас же я имел своего РК на уровне 2500/2500 на 50м лвл...просто бонально не был нормально одет, не имел нужной бижи, деяния пока не качаю специально. Так, что не переживайте...будет 60 лвл, там и будете уже подбирать трейты и билды из талантов и шмота/бижи.
Старый 30.06.2009, 14:42
Защитник Форохеля

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Amberion Посмотреть сообщение
на самом деле нельзя сравнивать показатели хп, маны, статов, БПУ стража который уже начал играть в морию и просто качается пока...
Собственно говоря я об этом и писал выше)

Цитата:
Сообщение от papamef Посмотреть сообщение
У нас разные возможности поднятия сейчас. Я в мории и на капе. Вы счаз 51 вый. Нужно как то уровняться.
Старый 30.06.2009, 14:43
mcamigoz mcamigoz вне форума
Спаситель Бри

Post Страж

С Руками, у меня вроде как нет проблем) Да я и не жаловался на них, и на то, что мне не хватает, либо той же брони или ХП) речь как раз и шла о механике игры)
Если ещё раз перечитать первый пост, то можно понять, что там не написано "Пилять, как мне сделать так, что мой танк был самый жирный и не пробиваемый")
Старый 30.06.2009, 14:46
norelec norelec вне форума
Спаситель Бри

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Amberion Посмотреть сообщение
на самом деле нельзя сравнивать показатели хп, маны, статов, БПУ стража который уже начал играть в морию и просто качается пока.
Тут необходимо соблюсти баланс
1) Так страж групповой класс т.е. чтобы научиться играть им нужно ходить в группы .. а для группы важен живой страж т.е. статы играют свою роль
2) Найти нормальную пати в ТА сейчас достаточно проблематично. в чем убедился на собственном опыте. Хоть и ГИ предложила помощь - отказался - ходить с 60-м вместе это не только читерство , но и исключение возможности научится играть классом. Т.е. остаются пикапы (((
3) Следовательно танк должен быть хот как-то компромиссно одет (это не Рифт, не Анум) но хотя бы хороший крит-крафт (помню как по мне в Мории бить начали , выежал в т.ч. за счет фулл Рифта)
Старый 30.06.2009, 14:47
Защитник Форохеля

Post Страж

Цитата:
С Руками, у меня вроде как нет проблем) Да я и не жаловался на них, и на то, что мне не хватает, либо той же брони или ХП) речь как раз и шла о механике игры)
Если ещё раз перечитать первый пост, то можно понять, что там не написано "Пилять, как мне сделать так, что мой танк был самый жирный и не пробиваемый")
Но ведь так просто технику же не объяснить) очень много факторов) Все зависит от ситуации на поле - следовательно надо следить за этими факторами и следуя из них действовать) Скилы вы и так знаете - на 60 том узнаете еще больше. Да и техники у всех разные и под разные моменты - В соло одна - В пати другая - в ОТ третья, и повторюсь они могут меняться в зависимости от разных ситуаций.
З.Ы. Если вы уже задаетесь такими вопросами - то уверен что у вас все получиться и вы во всем разберетесь)
Старый 30.06.2009, 14:53
mcamigoz mcamigoz вне форума
Спаситель Бри

Post Страж

Да и доброго слова было достаточно.
Большое спасибо за беседу. Буду познавать этот мир в процессе игры.
Всем всего хорошего и новых побед.
Старый 30.06.2009, 15:15
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж

Цитата:
Доброго всем времени суток.
Я играю стражем, опыт у меня не большой, отсюда и масса вопросов.
Чар 51 лвл, брони 4700, хп 3600, стойкость не помню но стараюсь делать на неё упор, а по добродетелям конечно провал в приоритете - дамаг, броня ну и так далее.

В пати, во время зерга, всегда прошу, что бы моих мобов, которых я держу били в последнюю очередь, всегда наготове бастион для менса, защиту как правило кладу на воителя, взлома или стража если имеется.
Защиту вешаете на воителя? А зачем, позвольте поинтересоваться? Воителям от вашей защиты ни жарко, ни холодно.

Цитата:
а по добродетелям конечно провал в приоритете - дамаг, броня ну и так далее.
Броня в приоритете? Хм, я даже как-то растерялся. Эт сочувствие у вас стоит, что ли? Да, есть много танков, практикующих эту добродетель, в т.ч. и весьма уважаемые танки. Скай из БМ, например. Я с ними совершенно несогласен. Срач на тему прошу не разводить, просили мнения стражей - привожу чисто свое, никого не переубеждаю.

По поводу техники танкования - лично мне нравится связка "удар щитом удар по самолюбию раскачанный оберег для выживаемости и блока/парирования", повторять, пока не откроется блокирующая ветка с литанией, насмешкой защитника и разящим щитом. Если после этого мобы все еще плохо держатся - раскручивайте вихрь возмездия, кричите "Барук Кхазад", юзайте напор. В общем, все достаточно стандартно. Если и после этого мобы плохо держатся - сопартийцев в игнор и выход из fucking loser's pickup

Цитата:
Сообщение от norelec Посмотреть сообщение
2) Дохлый какой-то у вас танк .. помню в Этенны с чем-то подобным пришел, так Телепат застыдил ... застыдил хп где-то в районе 4500 должны быть это при крит. крафте на 50-й) в Мории сильно бить будут
4500 в зеркальном сете набрать невозможно в Копях Мории. Плюшки к статам с классовых талантов убрали, к примеру. А если и наберет - будет проседание по другим характеристикам.
Старый 30.06.2009, 16:30
Защитник Форохеля

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Защиту вешаете на воителя? А зачем, позвольте поинтересоваться? Воителям от вашей защиты ни жарко, ни холодно.
Воителям может и не жарко и не холодно - но зато нам будет не лишним получить от него эхо блока или парирования)
Старый 30.06.2009, 16:32
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж

Да, но в пати лучше обоюдная польза, так целесообразнее вешать все же на стража или менса
Ответ

Закладки