|

20.08.2011, 00:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
таких подробностей ,к великому счастью,я не знаю 
|
фото на яплакал висит.
|

20.08.2011, 01:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от Jorbetto
фото на яплакал висит.
|
А мне кстати понравилась, ниче такая
|

20.08.2011, 01:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от Jorbetto
фото на яплакал висит.
|
оу ,вроде был там недавно,настроение паршивым было знаете ли,но её не заметил,хотя может она кем-то другим прикинулась?
|

20.08.2011, 09:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Хорошими делами прославиться нельзя)))) В жизни ничего не добившиеся моральные уроды. Гадите везде, где появляетесь. Собрались своей шоблой и веселите друг друга, придумывая всякую ****))) Мой пост ничего не изменит к сожалению - только взросление вам поможет. Мне приходится читать ваши излияния здесь, так как эта ветка моего Содружества. И мне интересно стало поговорить с вами один на один. Крутые весельчаки, у меня отпуск октябрь-ноябрь. После моря, я как раз собрался навестить друзей по России. Дайте ваши координаты в ЛС плиз, поговорим. А то сидеть и гадить в инете как то не совсем достойно))
|

20.08.2011, 09:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от Augenblick
Хорошими делами прославиться нельзя)))) В жизни ничего не добившиеся моральные уроды. Гадите везде, где появляетесь. Собрались своей шоблой и веселите друг друга, придумывая всякую ****))) Мой пост ничего не изменит к сожалению - только взросление вам поможет. Мне приходится читать ваши излияния здесь, так как эта ветка моего Содружества. И мне интересно стало поговорить с вами один на один. Крутые весельчаки, у меня отпуск октябрь-ноябрь. После моря, я как раз собрался навестить друзей по России. Дайте ваши координаты в ЛС плиз, поговорим. А то сидеть и гадить в инете как то не совсем достойно))
|
что-то это мне напоминает...а вспомнил "любые выпады в сторону карфагена будут решаться лицом к лицу с эланорой" .анонимус,под поработителя косишь?
|

20.08.2011, 10:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Отвечу еще раз, для особенно тупых. Мне всеравно, что тебе и как там что-то напоминает. Твои умозаключения меня не интересуют. Мне интересно лишь одно, что бы вы сказали мне это "с глазу на глаз". И все.
|

20.08.2011, 10:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от Augenblick
Отвечу еще раз, для особенно тупых. Мне всеравно, что тебе и как там что-то напоминает. Твои умозаключения меня не интересуют. Мне интересно лишь одно, что бы вы сказали мне это "с глазу на глаз". И все.
|
О как.. экие страсти тут кипят.

20.08.2011, 10:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Так,а где подобие модераторов?или кто тут за порядком следит?Надо бы избавить темку от этих анальных червей.
|

20.08.2011, 11:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Какие все суровые. Доброе утро всем
|

20.08.2011, 12:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от DArthurR
Так,а где подобие модераторов?или кто тут за порядком следит?Надо бы избавить темку от этих анальных червей.
|
Жесть , как представил анальных червей так пожалел что в тему зашел и читал все это . 
Добрее нужно быть .
|