|

13.06.2012, 04:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)
Ответь же мне Сквирла, как у тебя может сотавиться какое-то мнение о чём-то, если ты к этому даже ни коим образом не относишься, по нескольким постам на форуме? или может ты с нами куда-нибудь ходил(мы ходим тольхо своим содружеством)? или просто ты пустозвон???
Ты знаешь о Нас только по форуму, и то по тому что мы сами этого хотим, а твои тролльи выскачки вообще как "козе баян". Что в твоём понимании немощь? Тот кто что то нехорошее написал на форуме? Так ты сам не лучше других засветившихся в нашей теме среди троллей.
|

13.06.2012, 05:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
******* из меня миротворец.
Ну и ладно, губите свои нейроны, пойду билеты учить.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

13.06.2012, 09:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вроде как все остыли уже, снова пришел какой-то выскочка и начал всех агрить...Такое впечатление, что это делается спецом, чтобы снова поапали темку.
|

13.06.2012, 10:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yakaavatar
Игрок Наатх исключена из нашего содружества. Большая просьба ко всем. В каком бы содружестве она не оказалась, не надо ее гнобить. Она понесла наказание. Дайте ей возможность спокойно продолжать игру, поскольку никто из нас не застрахован от ошибок. И не стоит делать из человека изгоя.
|
А вот после этого стоило остановиться! Но нет!!!
из ГМа поперло
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Фус, я не удержусь, но... ты косноязычием тоже не страдаешь))))
|
патсталом)))) без отрыва от производства строчит : D
Цитата:
Сообщение от Naath2011
если ты до сих пор не понял, мне абсолютно начхать на мнение окружающих
|
понял)))) а еще на мнение офицеров, вашу бывшую ги и на людей в принципе
Цитата:
Сообщение от gromogon
Не озвучу. Начнётся новый холивар. Ты к ним не относишься.
|
че правда? а кто-то кроме Майи еще писал про гугл? 
у вас в ги так принято что ли? кинуть тапком в спину, а потом стрелки переводить мол не в тебя целился? 
Я ваш фанат!!!  так держать!
Цитата:
Сообщение от Dezzmand
Прошу прощения, немного не в тему вопрос, возможно будет. Есть ли подобное содружество на мирквуде? Именно чтоб без излишнего задр*ства, взрослые люди с нестабильным онлайном и рейд временем. Если кто знает, откликнитесь, пожалуйста. Можно с ЛС. Спасибо!
|
Ух ты!!! Наатх! а нафига надо было акк новый заводить? стыдно да? ...понимаю, не каждый день так позоришься... хотя кто вас знает, может и каждый
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Могу ли я напомнить, что конем Люду обозвали именно за выражение "ржать"?
|
поправочка: мне видимо везло и не приходилось встречать женщин, которые говорят, что они РЖУТ
смысл улавливаете? 
и никто ее не обзывал))) просто поинтересовался, а т.к. ответа не последовало принял это за согласие с выше озвученым 
Она ведь не писала, что она не конь, а женщина!))) Что вы всех путаете вечно?!)))
Цитата:
Сообщение от krossten1
Всем ку ку
|
уже улыбнуло)))
Цитата:
Сообщение от krossten1
Фримена понятно, он "вроде как" одним из первых закрыл Драйгоха
|
ФримАна  хотя неудивительно, что вы ники топовых игроков сервера не знаете))))
За имбатролля отдельное спасибо
Цитата:
Сообщение от krossten1
как козёл по кочкам
|
Цитата:
Сообщение от krossten1
как "козе баян"
|
а у вас все в порядке? что не страж, то кадр!))) любительница колобков на мирке, теперь фанат козлов в главной роли выступает ))))))
ох...ну хватит уже позориться))) вы реально не врубаетесь, что чем больше пишите, тем больше сами себя троллите???
пис оф пис
|

13.06.2012, 10:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Несмотря на то, что холивар в этом топике развязался вроде как из-за моего поста, и мне не хотелось бы подливать масла в огонь, не могу не задать вопрос следующего характера - Ув. Ингвар, при всем уважении к Вам лично и к содружеству СЛС:
1. Уточните пожалуйста, каким именно образом Наатх был(а) исключена из рядов Вашего содружества? (вопрос возник потому, что далее он (она) пишет, что самостоятельно покинул(а) Вас).
2. И если действительно имело место исключение в качестве наказания, то всегда ли Вы, как глава содружества, совершаете поступки прямо противоречащие Вашей собственной позиции, всего лишь по причине недовольства некоторых лиц на форуме?
|

13.06.2012, 10:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Отвечу за Ингвара, так как к исключению он не имеет никакого оношения.
1 и 2. К сожалению это коснулось немного более большего количества людей, чем "некоторые недовольные лица на форуме". И исключение прошло, так сказать, с полного ее согласия.
|

13.06.2012, 11:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ChaCher
Отвечу за Ингвара, так как к исключению он не имеет никакого оношения.
1 и 2. К сожалению это коснулось немного более большего количества людей, чем "некоторые недовольные лица на форуме". И исключение прошло, так сказать, с полного ее согласия.
|
Вопрос был, так сказать, конкретно к Ингвару, поскольку именно он яро агрился на всех "подливающих масло в огонь", а также упоминал о том, что своих будет защищать до конца. Ваша же позиция была ясна и понятна - примирение, поэтому было странно увидеть пост об исключении Наатх.
|

13.06.2012, 11:50
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krossten1
Ну а теперь грязь: Наследиле (в лице Фримена) - колобки, а Брийские (в лице Сквирлы - тролли)
|
Мое мнение возможноабсолютнонаверняк астопроцентов не совпадает с мнением моих согильдийцев (надо в подпись вставить). Но и вполневозможновероятно и снекоторымипоправками может и совпадать - тут пока не спросишь, не угадаешь
Так вот, после вступительной шапки, без которой в наши дни на оффе ну никуда не сунешься.... ))))) тов. Ордхельн, уберите ваши нубские лапы от нашей Белки. Скви уже давно в БМ, и то, что он пришел к нам из одного из самых крупных и успешных содружеств сервера, это хорошо. И то, что у него много друзей на сервере - это тоже хорошо (то бишь, завидуй молча). С учетом того, что Скви никоем образом никого не троллил и нигде от разговора не увиливал, а говорил в лоб, что думает, Вашей "грязью" умывайтесь сами. NB: Вы ни черта в троллинге не понимаете 
Просьба также не трогать БМ. Если я правильно понимаю, то большинство в этой ветке говорят от своего лица, а не "от имени и по поручению".
И дружеское пожелание - всячески сдувать пылинки с Наследия (а то кто еще будет приходить в вашу темку с добрыми пожеланиями и советами? ))) Они взрослые, добрые и благородные  А вы по очереди их так ... колобками... Вот вдруг Иорвет тоже забагается? К кому бежать спрашивать?))
|

13.06.2012, 11:55
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
поправочка: мне видимо везло и не приходилось встречать женщин, которые говорят, что они РЖУТ
смысл улавливаете?
и никто ее не обзывал))) просто поинтересовался, а т.к. ответа не последовало принял это за согласие с выше озвученым 
Она ведь не писала, что она не конь, а женщина!))) Что вы всех путаете вечно?!)))
|
Выкручиваешься?
Прыщики, ты ж не дурак, понимаешь, что я отвечу? Додумай, плиз, а то неудобно с телефона по форуму искать.

13.06.2012, 12:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EvilRash666
А вот после этого стоило остановиться! Но нет!!!
из ГМа поперло
патсталом)))) без отрыва от производства строчит : D
понял)))) а еще на мнение офицеров, вашу бывшую ги и на людей в принципе
че правда? а кто-то кроме Майи еще писал про гугл? 
у вас в ги так принято что ли? кинуть тапком в спину, а потом стрелки переводить мол не в тебя целился? 
Я ваш фанат!!!  так держать!
Ух ты!!! Наатх! а нафига надо было акк новый заводить? стыдно да? ...понимаю, не каждый день так позоришься... хотя кто вас знает, может и каждый
смысл улавливаете? 
уже улыбнуло)))
ФримАна  хотя неудивительно, что вы ники топовых игроков сервера не знаете))))
За имбатролля отдельное спасибо
а у вас все в порядке? что не страж, то кадр!))) любительница колобков на мирке, теперь фанат козлов в главной роли выступает ))))))
ох...ну хватит уже позориться))) вы реально не врубаетесь, что чем больше пишите, тем больше сами себя троллите???
пис оф пис 
|
И не лень заниматься и тратить своё время для разбора каждого слова на форуме. Одно могу сказать, ты подлый человечик, такоооой маленький и гнусный, да ещё и трус, скрываешься под маской форумного ника и даже назвать боишься свой ник в игре. Знаешь, есть такие людишки в жизни, они получают большое удовольствие от того, что нагадят кому нибудь в душу, кого нибудь обидят. Такие празиты общества. Мало что сами из себя представляют. Ты пишешь из ГМ попёрло? Да это из тебя всё это время столько говна пёрло, ты сам купаешься в своём говне и получаешь при этом удовольствие. ГМа нашего лучше никому не трогать, побольше бы таких ГМов, как наш. Подлости бы в игре было меньше. (Если кто то что то решил тяфкнуть в ответ - лучше промолчите, за умного сойдёте).
Эх... видно Наатх тебя здорово зацепила, за что то больное. Видно прошла по живому. Видно в точку попала, раз ты и подобные тебе так восприняли её посты.
Говоришь, что какая то там кучка РЖЁТ над нашим содружеством. А вы хоть раз были в таком содружестве как наше? Сомневаюсь, такие подонки у нас не уживаются, им очень неудобно, нет возможности получать удовольствие от своих подлостей и гнустостей. Таких хамов, которые способны нахамить женщине у нас нет.
Ну и ещё... Я сомневаюсь, что тебе вообще встречались настоящие женщины. Настоящая женщина, такого хама как ты, стороной обходить будет. Не дай бог с тобой встретиться в реале. Да, думаю, что тебе и не видать никогда нормальную женщину с таким гнусным характером.
Ты хоть напиши, сам то в каком содружестве состоишь? В каком содружестве терпят таких подонков, которые способны оскорбить женщину? Терпят таких мелких людишек, которые получают удовольствия от сказанных гадостей в адрес других?
Эх... хотелось бы надеяться, что тебе хоть когда нибудь станет стыдно за всё выше сказанное. Но сомневаюсь. Ты просто хам. А у хамов нет совести. Что самое страшное, таких хамов, как ты у нас много в мире развелось. Жалко, что мои слова до тебя особо и не дойдут, не поймёшь ты особо ничего из того, что я хотела сказать. Таким, как ты это не дано.
Да думаю, что и до остальных троллей и хамов это тоже не дойдёт. Я, понимаю, что сейчас все хамы и тролли слетятся на это моё сообщение и начнут обсасывать каждое моё слово. Их душонка не выдержит и проявит себя. Но я считаю, что подонку и трусу надо говорить в лицо, что он трус и подонок.
|