Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2012, 04:45
krossten1 krossten1 вне форума
Путник

Post Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)

Ответь же мне Сквирла, как у тебя может сотавиться какое-то мнение о чём-то, если ты к этому даже ни коим образом не относишься, по нескольким постам на форуме? или может ты с нами куда-нибудь ходил(мы ходим тольхо своим содружеством)? или просто ты пустозвон???
Ты знаешь о Нас только по форуму, и то по тому что мы сами этого хотим, а твои тролльи выскачки вообще как "козе баян". Что в твоём понимании немощь? Тот кто что то нехорошее написал на форуме? Так ты сам не лучше других засветившихся в нашей теме среди троллей.
Старый 13.06.2012, 05:06
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

******* из меня миротворец.

Ну и ладно, губите свои нейроны, пойду билеты учить.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 13.06.2012, 09:47
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

Вроде как все остыли уже, снова пришел какой-то выскочка и начал всех агрить...Такое впечатление, что это делается спецом, чтобы снова поапали темку.
Старый 13.06.2012, 10:13
EvilRash666 EvilRash666 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Yakaavatar Посмотреть сообщение
Игрок Наатх исключена из нашего содружества. Большая просьба ко всем. В каком бы содружестве она не оказалась, не надо ее гнобить. Она понесла наказание. Дайте ей возможность спокойно продолжать игру, поскольку никто из нас не застрахован от ошибок. И не стоит делать из человека изгоя.
А вот после этого стоило остановиться! Но нет!!!
из ГМа поперло

Цитата:
Сообщение от Nariell2008 Посмотреть сообщение
Фус, я не удержусь, но... ты косноязычием тоже не страдаешь))))
патсталом)))) без отрыва от производства строчит : D

Цитата:
Сообщение от Naath2011 Посмотреть сообщение
если ты до сих пор не понял, мне абсолютно начхать на мнение окружающих
понял)))) а еще на мнение офицеров, вашу бывшую ги и на людей в принципе

Цитата:
Сообщение от gromogon Посмотреть сообщение
Не озвучу. Начнётся новый холивар. Ты к ним не относишься.
че правда? а кто-то кроме Майи еще писал про гугл?
у вас в ги так принято что ли? кинуть тапком в спину, а потом стрелки переводить мол не в тебя целился?
Я ваш фанат!!! так держать!

Цитата:
Сообщение от Dezzmand Посмотреть сообщение
Прошу прощения, немного не в тему вопрос, возможно будет. Есть ли подобное содружество на мирквуде? Именно чтоб без излишнего задр*ства, взрослые люди с нестабильным онлайном и рейд временем. Если кто знает, откликнитесь, пожалуйста. Можно с ЛС. Спасибо!
Ух ты!!! Наатх! а нафига надо было акк новый заводить? стыдно да? ...понимаю, не каждый день так позоришься... хотя кто вас знает, может и каждый

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Могу ли я напомнить, что конем Люду обозвали именно за выражение "ржать"?
поправочка: мне видимо везло и не приходилось встречать женщин, которые говорят, что они РЖУТ
смысл улавливаете?
и никто ее не обзывал))) просто поинтересовался, а т.к. ответа не последовало принял это за согласие с выше озвученым
Она ведь не писала, что она не конь, а женщина!))) Что вы всех путаете вечно?!)))

Цитата:
Сообщение от krossten1 Посмотреть сообщение
Всем ку ку
уже улыбнуло)))

Цитата:
Фримена понятно, он "вроде как" одним из первых закрыл Драйгоха
ФримАна хотя неудивительно, что вы ники топовых игроков сервера не знаете))))
За имбатролля отдельное спасибо

Цитата:
как козёл по кочкам
Цитата:
как "козе баян"
а у вас все в порядке? что не страж, то кадр!))) любительница колобков на мирке, теперь фанат козлов в главной роли выступает ))))))
ох...ну хватит уже позориться))) вы реально не врубаетесь, что чем больше пишите, тем больше сами себя троллите???
пис оф пис
Старый 13.06.2012, 10:35
Made24071987 Made24071987 вне форума
Солдат Форноста

Несмотря на то, что холивар в этом топике развязался вроде как из-за моего поста, и мне не хотелось бы подливать масла в огонь, не могу не задать вопрос следующего характера - Ув. Ингвар, при всем уважении к Вам лично и к содружеству СЛС:
1. Уточните пожалуйста, каким именно образом Наатх был(а) исключена из рядов Вашего содружества? (вопрос возник потому, что далее он (она) пишет, что самостоятельно покинул(а) Вас).
2. И если действительно имело место исключение в качестве наказания, то всегда ли Вы, как глава содружества, совершаете поступки прямо противоречащие Вашей собственной позиции, всего лишь по причине недовольства некоторых лиц на форуме?
Старый 13.06.2012, 10:58
ChaCher ChaCher вне форума
Путник

Отвечу за Ингвара, так как к исключению он не имеет никакого оношения.
1 и 2. К сожалению это коснулось немного более большего количества людей, чем "некоторые недовольные лица на форуме". И исключение прошло, так сказать, с полного ее согласия.
Старый 13.06.2012, 11:10
Made24071987 Made24071987 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от ChaCher Посмотреть сообщение
Отвечу за Ингвара, так как к исключению он не имеет никакого оношения.
1 и 2. К сожалению это коснулось немного более большего количества людей, чем "некоторые недовольные лица на форуме". И исключение прошло, так сказать, с полного ее согласия.
Вопрос был, так сказать, конкретно к Ингвару, поскольку именно он яро агрился на всех "подливающих масло в огонь", а также упоминал о том, что своих будет защищать до конца. Ваша же позиция была ясна и понятна - примирение, поэтому было странно увидеть пост об исключении Наатх.
Старый 13.06.2012, 11:50
vandenmark vandenmark вне форума
Советник

Цитата:
Ну а теперь грязь: Наследиле (в лице Фримена) - колобки, а Брийские (в лице Сквирлы - тролли)
Мое мнение возможноабсолютнонаверняк астопроцентов не совпадает с мнением моих согильдийцев (надо в подпись вставить). Но и вполневозможновероятно и снекоторымипоправками может и совпадать - тут пока не спросишь, не угадаешь

Так вот, после вступительной шапки, без которой в наши дни на оффе ну никуда не сунешься.... ))))) тов. Ордхельн, уберите ваши нубские лапы от нашей Белки. Скви уже давно в БМ, и то, что он пришел к нам из одного из самых крупных и успешных содружеств сервера, это хорошо. И то, что у него много друзей на сервере - это тоже хорошо (то бишь, завидуй молча). С учетом того, что Скви никоем образом никого не троллил и нигде от разговора не увиливал, а говорил в лоб, что думает, Вашей "грязью" умывайтесь сами. NB: Вы ни черта в троллинге не понимаете
Просьба также не трогать БМ. Если я правильно понимаю, то большинство в этой ветке говорят от своего лица, а не "от имени и по поручению".
И дружеское пожелание - всячески сдувать пылинки с Наследия (а то кто еще будет приходить в вашу темку с добрыми пожеланиями и советами? ))) Они взрослые, добрые и благородные А вы по очереди их так ... колобками... Вот вдруг Иорвет тоже забагается? К кому бежать спрашивать?))
Старый 13.06.2012, 11:55
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
поправочка: мне видимо везло и не приходилось встречать женщин, которые говорят, что они РЖУТ
смысл улавливаете?
и никто ее не обзывал))) просто поинтересовался, а т.к. ответа не последовало принял это за согласие с выше озвученым
Она ведь не писала, что она не конь, а женщина!))) Что вы всех путаете вечно?!)))
Выкручиваешься?
Прыщики, ты ж не дурак, понимаешь, что я отвечу? Додумай, плиз, а то неудобно с телефона по форуму искать.
Старый 13.06.2012, 12:18
Airiele Airiele вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от EvilRash666 Посмотреть сообщение
А вот после этого стоило остановиться! Но нет!!!
из ГМа поперло

патсталом)))) без отрыва от производства строчит : D

понял)))) а еще на мнение офицеров, вашу бывшую ги и на людей в принципе

че правда? а кто-то кроме Майи еще писал про гугл?
у вас в ги так принято что ли? кинуть тапком в спину, а потом стрелки переводить мол не в тебя целился?
Я ваш фанат!!! так держать!

Ух ты!!! Наатх! а нафига надо было акк новый заводить? стыдно да? ...понимаю, не каждый день так позоришься... хотя кто вас знает, может и каждый

смысл улавливаете?

уже улыбнуло)))

ФримАна хотя неудивительно, что вы ники топовых игроков сервера не знаете))))
За имбатролля отдельное спасибо

а у вас все в порядке? что не страж, то кадр!))) любительница колобков на мирке, теперь фанат козлов в главной роли выступает ))))))
ох...ну хватит уже позориться))) вы реально не врубаетесь, что чем больше пишите, тем больше сами себя троллите???
пис оф пис
И не лень заниматься и тратить своё время для разбора каждого слова на форуме. Одно могу сказать, ты подлый человечик, такоооой маленький и гнусный, да ещё и трус, скрываешься под маской форумного ника и даже назвать боишься свой ник в игре. Знаешь, есть такие людишки в жизни, они получают большое удовольствие от того, что нагадят кому нибудь в душу, кого нибудь обидят. Такие празиты общества. Мало что сами из себя представляют. Ты пишешь из ГМ попёрло? Да это из тебя всё это время столько говна пёрло, ты сам купаешься в своём говне и получаешь при этом удовольствие. ГМа нашего лучше никому не трогать, побольше бы таких ГМов, как наш. Подлости бы в игре было меньше. (Если кто то что то решил тяфкнуть в ответ - лучше промолчите, за умного сойдёте).
Эх... видно Наатх тебя здорово зацепила, за что то больное. Видно прошла по живому. Видно в точку попала, раз ты и подобные тебе так восприняли её посты.
Говоришь, что какая то там кучка РЖЁТ над нашим содружеством. А вы хоть раз были в таком содружестве как наше? Сомневаюсь, такие подонки у нас не уживаются, им очень неудобно, нет возможности получать удовольствие от своих подлостей и гнустостей. Таких хамов, которые способны нахамить женщине у нас нет.
Ну и ещё... Я сомневаюсь, что тебе вообще встречались настоящие женщины. Настоящая женщина, такого хама как ты, стороной обходить будет. Не дай бог с тобой встретиться в реале. Да, думаю, что тебе и не видать никогда нормальную женщину с таким гнусным характером.
Ты хоть напиши, сам то в каком содружестве состоишь? В каком содружестве терпят таких подонков, которые способны оскорбить женщину? Терпят таких мелких людишек, которые получают удовольствия от сказанных гадостей в адрес других?
Эх... хотелось бы надеяться, что тебе хоть когда нибудь станет стыдно за всё выше сказанное. Но сомневаюсь. Ты просто хам. А у хамов нет совести. Что самое страшное, таких хамов, как ты у нас много в мире развелось. Жалко, что мои слова до тебя особо и не дойдут, не поймёшь ты особо ничего из того, что я хотела сказать. Таким, как ты это не дано.
Да думаю, что и до остальных троллей и хамов это тоже не дойдёт. Я, понимаю, что сейчас все хамы и тролли слетятся на это моё сообщение и начнут обсасывать каждое моё слово. Их душонка не выдержит и проявит себя. Но я считаю, что подонку и трусу надо говорить в лицо, что он трус и подонок.
Ответ

Закладки