|

24.06.2009, 14:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сравнение классов: Защитник - Страж
Ахах, месы вас лечить варды собираются  Открою вам секрет что 20 сек стан это не редкость! Вы проходили когданить сокровищницу без воя? Угу там 2 духа кастуют очень быстро и вы не успеете сбить каст у обоих и станят они на 20 сек.
Ну как я понял варды уже и менсов хилом спасать собираются...а не практике думаю что расказы про мегатанковарда это так же как и суждения о воителе рандоме...
|

24.06.2009, 14:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aindir
Ахах, месы вас лечить варды собираются Открою вам секрет что 20 сек стан это не редкость! Вы проходили когданить сокровищницу без воя? Угу там 2 духа кастуют очень быстро и вы не успеете сбить каст у обоих и станят они на 20 сек.
|
Прохожу каждый вечер раз по 5-6. Без воя. С духами и осквернителями проблем нет.
|

24.06.2009, 14:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aindir
Ахах, месы вас лечить варды собираются  Открою вам секрет что 20 сек стан это не редкость! Вы проходили когданить сокровищницу без воя? Угу там 2 духа кастуют очень быстро и вы не успеете сбить каст у обоих и станят они на 20 сек.
Ну как я понял варды уже и менсов хилом спасать собираются...а не практике думаю что расказы про мегатанковарда это так же как и суждения о воителе рандоме...
|
Зачем вы троллите? Никаких полезных сообщений от вас не замечено, только троллинг.
|

24.06.2009, 14:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
[QUOTE=draacul;810446]
Форност-это где?
Плюс,я не могу дать гарантии,что на этом...как его..Форносте,действительн

24.06.2009, 14:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Valdarkkk
Прочитал. Не скажу, что не убедило. Просто терзают смутные сомнения, что не всё карты разрабы готовы открыть прямо сейчас.
Впрочем, даже если это и так, то это только поддверждает то, что я хотел сказать. Просто в этом случае разрабы делают упор на разницу именно в "управлении" персом. Кому-то интересны реактивные цепочки, кто-то предпочитает гамбиты.
И тогда то, что спор это "ни о чём" ещё более верно. Получется - в итоге танки будут РАВНОЦЕННЫ, а не "один лучше, другой хуже - передерёмся, но выясним, кто"
|

24.06.2009, 14:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
люди, не считайте вардена криворуким по определению, как считаете хантов
при наличии 5-10 мобов варден не стоит на месте, я сам в соло игре люблю сагрить пяток мобов и кружусь вокруг того кого бью. Остальные мобы бегают вокруг, если вы не заметили, то мобы сквозь друг друга не бегают, а оббегают, а это большой плюс ля вардена.
я кручусь и юзаю гамбит кулак копье щит кулак или кулак копье щит кулак щит
они тянут жизни с каждого моба и хилят меня
а если в пати будет ХМ то и с маной траблов нет. Да еще убеждением варден хилит пати и генерит агро.
так что поводить толпу мобов не проблема, пока пати по асисту их по одному выпиливает
так что реально из той бегающей за мной толпы бить меня будут 2-3 моба и половина ударов в БПУ уходит  так что я без проблем их смогу держать на себе пока пати воюет
П.С. вчера в ФГ ходили. Все 60, я 58 на втором боссе пока пати била босса я свободно держал 2 офицеров и даж не бегал и мен не хилил меня. Хотя как защитник я еще нуб, так как в пати мало играл им
|
|

24.06.2009, 14:27
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Valdarkkk
Прочитал. Не скажу, что не убедило. Просто терзают смутные сомнения, что не всё карты разрабы готовы открыть прямо сейчас.
Впрочем, даже если это и так, то это только поддверждает то, что я хотел сказать. Просто в этом случае разрабы делают упор на разницу именно в "управлении" персом. Кому-то интересны реактивные цепочки, кто-то предпочитает гамбиты.
И тогда то, что спор это "ни о чём" ещё более верно. Получется - в итоге танки будут РАВНОЦЕННЫ, а не "один лучше, другой хуже - передерёмся, но выясним, кто"
|
100! Вот и я об этом.
А пока тут танки меряются формами гусениц и покраской, размерами командирской башенки и, самое главное, длиной пушки...
Мне вот, чем лазить по гохе и искать посты вардена для аргументации танкования оного, гораздо интереснее было выяснять в википедии откуда пошла экипировка вардена и почему щит надкусан...
|

24.06.2009, 14:29
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RINO90
Что будет делать защитник если надо сию секунду сагрить толпу мобов висящую на других членах пати. Что будет делать защитник если надо мгновенно переагрить моба с уже наагрившего менса? Что сможет сделать защитник если менс дохнет? Страж может решить все эти проблемы а вот защитник не думаю.
|
тоже что и страж - заагрит.
есть гамбит срывающий агро на 5 сек, откатов нет, юзать часто можно, плюс за это время я сам генерю агро.
только не говорите мне что у стража есть абилка которая сорвет мобов с мена и навечно посадит на стража  есть абилки агрящие на время а есть генерящие агро  так что переагрить я тож смогу и тоже АОЕ
вардены не претендуют на имбу, но и кривыми их считать тоже не надо
Цитата:
Сообщение от RINO90
З.Ы. Фраза про то что у стража нету шансов под 10 элитками а у вардена есть убила. Страж как минимум 30 сек но простоит под ними, а вот варден маловероятно 
|
только криворукий нуб будет стоять под 10 элитками  а варден стоять не будет, он будет бегать вокруг одного моба, держа остальных с другой стороны и бить его будут дай бог 2-3 моба единовременно  при этом варден будет юзать АОЕ вампирик гамбиты на всю толпу
как думаешь вампирик с 10 мобов перекроет дамаг от 3 мобов наполовину сокращающийся от БПУ?
|
|

24.06.2009, 14:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
тоже что и страж - заагрит.
есть гамбит срывающий агро на 5 сек, откатов нет, юзать часто можно, плюс за это время я сам генерю агро.
только не говорите мне что у стража есть абилка которая сорвет мобов с мена и навечно посадит на стража  есть абилки агрящие на время а есть генерящие агро  так что переагрить я тож смогу и тоже АОЕ
вардены не претендуют на имбу, но и кривыми их считать тоже не надо 
|
У стража есть абилка позволяющая моментально переагрить моба с менса на вечно, откат 1 мин. Называется напор. А так же абилка вызов тьме агрящая 10 (вроде Оо) мобов, при этом вы становитесь первым в их агро списке

24.06.2009, 14:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RINO90
У стража есть абилка позволяющая моментально переагрить моба с менса на вечно, откат 1 мин. Называется напор. А так же абилка вызов тьме агрящая 10 (вроде Оо) мобов, при этом вы становитесь первым в их агро списке
|
ну тогда все стражи поголовно криворукие если с них срываются мобы
зато менсу не надо нон-стопом хилить вардена, а значит и мобы не переагрятся
и вообще, вначале боя вешаю убеждение или вампирик доты-хилы и мобы уже на мне  и даже хил менса не переагрит
|
|