|

03.11.2014, 15:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Окей, давайте выпилим из Рохана всех лошадей, и это будет уже не Рохан
|
Зачем выпиливать? Можно это просто так преподнести, чтобы не вызывало ненависти. Чтобы маршруты варбанд и конных мобов ограничивались отдельными локами, чтобы конные бои были только в одиночных сюжетных инстансах.
Кстати, с лошадьми в Рохане и так перебор, разрабы натыкали их рандомно повсюду, в том числе и в лесу. Особенно в Вилдерморе прикольно их видеть среди заснеженных елок.
Цитата:
Кто тебя заставляет их покупать? Тебе кто-то выкручивает руки и принуждает тебя покупать все фолики на силу с ловкостью менестрелю и хму с хром? Или стражу покупать все фолианты на волю?
|
Какая остроумная шутка.
Для начала, каждому нужны фолианты как минимум на 2 статы - стойкость и основную по классу. Сейчас ещё и веру привязали к криту. Далее, их к У15 станет 20, и в сумме они дают прибавку по 240 к стате каждая. Нет, никому не выкручивают руки и не принуждают. Просто повышают количество гринда и ненавязчиво так подталкивают к выбору: или фарми до посинения, или покупай в шопе. Не подскажешь, отчего эти фолианты стоят кучу бабла на ауке? Наверное, потому что не нужны никому.
Цитата:
Если бы зоны были еще больше, лагало бы еще сильнее.
|
Ты, верно, не читатель, потому что я как раз и говорю о том, что разрабы понаделали огромных территорий, которые из-за ограничений движка приходится пилить на части. Хотя можно было сделать компактнее по типу Великой реки или того же Вилдермора (но Вилдермор, на мой вкус, вышел хуже).
|

03.11.2014, 16:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Зачем выпиливать? Можно это просто так преподнести, чтобы не вызывало ненависти. Чтобы маршруты варбанд и конных мобов ограничивались отдельными локами, чтобы конные бои были только в одиночных сюжетных инстансах.
Кстати, с лошадьми в Рохане и так перебор, разрабы натыкали их рандомно повсюду, в том числе и в лесу. Особенно в Вилдерморе прикольно их видеть среди заснеженных елок.
|
Ну типа зима наступила неожиданно, где лошадей застала, там они и стоят
Цитата:
Какая остроумная шутка.
Для начала, каждому нужны фолианты как минимум на 2 статы - стойкость и основную по классу. Сейчас ещё и веру привязали к криту. Далее, их к У15 станет 20, и в сумме они дают прибавку по 240 к стате каждая. Нет, никому не выкручивают руки и не принуждают. Просто повышают количество гринда и ненавязчиво так подталкивают к выбору: или фарми до посинения, или покупай в шопе. Не подскажешь, отчего эти фолианты стоят кучу бабла на ауке? Наверное, потому что не нужны никому.
|
Если фолиант за 100 голды - куча бабла, что такое пет гворн за 9999 голды или пет курица стоящий дороже фолика? Сколько бы меня не подталкивало к выбору, я вот не собираюсь фолианты юзать на 8го твинка 35 уровня который только крафтит, а ты?
Цитата:
Ты, верно, не читатель, потому что я как раз и говорю о том, что разрабы понаделали огромных территорий, которые из-за ограничений движка приходится пилить на части. Хотя можно было сделать компактнее по типу Великой реки или того же Вилдермора (но Вилдермор, на мой вкус, вышел хуже).
|
Это далеко не огромные территории
|

03.11.2014, 16:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Если фолиант за 100 голды - куча бабла, что такое пет гворн за 9999 голды или пет курица стоящий дороже фолика? Сколько бы меня не подталкивало к выбору, я вот не собираюсь фолианты юзать на 8го твинка 35 уровня который только крафтит, а ты?
|
Тебя, вижу, так и тянет попетросянить. Если ты не в состоянии умножить стоимость одного тома на 20, если тебе гворн с курицей даст прирост в статах, и если у тебя все твинки для крафта, то так бы стразу и сказал - чтобы мне не тратить время на дискуссию с таким феноменом.
|

03.11.2014, 17:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Ты что-то не понял, я не против новых лок. Я против огромных пространств, не несущих смысловой нагрузки - когда на их создание тратятся драгоценные ресурсы разработчика.
Вдобавок, эти территории из-за гигантомании турбинсов (и из-за ограничений движка) попилены на ряд мелких зон, что далеко не всегда удобно.
|
Цитата:
Сообщение от lmagowz
ИМХО в Рохане и так переизбыток городов с невыразительными незапоминающимися NPC. По Толкину это как раз большие пространства, равнины и полупустые территории.
|
This ^^^
Именно, что Рохан и так слишком плотно заселен, есть определенные недочеты в плане лора. Да и пространства не так уж и бессмысленны, они нужны для свободного катания на бешенных камазах боеконях, чтобы можно было спокойно нарезать полукилометровые круги, кайтя вражину, не натыкаясь ни на что. Это с геймплейной стороны. С т.зр. атмосферы вообще придирок нет (ну, как писал выше, кроме чрезмерного количества городов). Люди хотели широкую степь, турбина ее сделала.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
|
Я вообще не могу вспомнить, что у тебя негатива не вызывает  . Если серьезно, то не знаю, чем тебя так конные мобы злят. Натыкаешься на них очень редко, кроме считанных мест, где плотность вражин и д.б. высокой по сюжету.

03.11.2014, 18:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Если серьезно, то не знаю, чем тебя так конные мобы злят.
|
Не только меня, вообще-то. И не сами мобы, а квесты на их убийство, когда нужно гоняться за всадником по 5 минут, чтобы по нему попасть. Плюс назойливые варбанды.
Цитата:
Я вообще не могу вспомнить, что у тебя негатива не вызывает
|
В лотре есть и много хорошего, но люди всегда пишут о том, что раздражает, а не о том, что нравится.
|

03.11.2014, 18:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Update 15
|

03.11.2014, 19:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Тебя, вижу, так и тянет попетросянить. Если ты не в состоянии умножить стоимость одного тома на 20, если тебе гворн с курицей даст прирост в статах, и если у тебя все твинки для крафта, то так бы стразу и сказал - чтобы мне не тратить время на дискуссию с таким феноменом.
|
Зачем упорствовать, сам же говоришь что на любой класс нужно 2 типа фоликов, а не все 4. Те же цены фолиантов на аукционе не зависят от Турбины, а зависят от населенности сервера, чем больше народа тем больше выбор и тем дешевле
|

03.11.2014, 19:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 15
И вы действительно паритесь по поводу добычи этих фоликов? Эти 240 единиц сейчас решают? На мой взгляд - ни разу не решают. Они будут бесполезны до тех пор, пока турбина не займется групповым контентом... нормальным групповым контентом. А так как нюхать цветочки сейчас в моде, то и о фоликах можно спокойно забыть.
|

03.11.2014, 19:51
|
 |
Советник
|
|
|
|
Update 15
640 за все тома.
|

03.11.2014, 19:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от LordHaart
Эти 240 единиц сейчас решают?
|
640 веры 640 ловки посчитать, сколько это крита будет или сам сможешь?
|