Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 15:19
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 15

Цитата:
Окей, давайте выпилим из Рохана всех лошадей, и это будет уже не Рохан
Зачем выпиливать? Можно это просто так преподнести, чтобы не вызывало ненависти. Чтобы маршруты варбанд и конных мобов ограничивались отдельными локами, чтобы конные бои были только в одиночных сюжетных инстансах.
Кстати, с лошадьми в Рохане и так перебор, разрабы натыкали их рандомно повсюду, в том числе и в лесу. Особенно в Вилдерморе прикольно их видеть среди заснеженных елок.

Цитата:
Кто тебя заставляет их покупать? Тебе кто-то выкручивает руки и принуждает тебя покупать все фолики на силу с ловкостью менестрелю и хму с хром? Или стражу покупать все фолианты на волю?
Какая остроумная шутка.
Для начала, каждому нужны фолианты как минимум на 2 статы - стойкость и основную по классу. Сейчас ещё и веру привязали к криту. Далее, их к У15 станет 20, и в сумме они дают прибавку по 240 к стате каждая. Нет, никому не выкручивают руки и не принуждают. Просто повышают количество гринда и ненавязчиво так подталкивают к выбору: или фарми до посинения, или покупай в шопе. Не подскажешь, отчего эти фолианты стоят кучу бабла на ауке? Наверное, потому что не нужны никому.

Цитата:
Если бы зоны были еще больше, лагало бы еще сильнее.
Ты, верно, не читатель, потому что я как раз и говорю о том, что разрабы понаделали огромных территорий, которые из-за ограничений движка приходится пилить на части. Хотя можно было сделать компактнее по типу Великой реки или того же Вилдермора (но Вилдермор, на мой вкус, вышел хуже).
Старый 03.11.2014, 16:18
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Зачем выпиливать? Можно это просто так преподнести, чтобы не вызывало ненависти. Чтобы маршруты варбанд и конных мобов ограничивались отдельными локами, чтобы конные бои были только в одиночных сюжетных инстансах.
Кстати, с лошадьми в Рохане и так перебор, разрабы натыкали их рандомно повсюду, в том числе и в лесу. Особенно в Вилдерморе прикольно их видеть среди заснеженных елок.
Ну типа зима наступила неожиданно, где лошадей застала, там они и стоят

Цитата:
Какая остроумная шутка.
Для начала, каждому нужны фолианты как минимум на 2 статы - стойкость и основную по классу. Сейчас ещё и веру привязали к криту. Далее, их к У15 станет 20, и в сумме они дают прибавку по 240 к стате каждая. Нет, никому не выкручивают руки и не принуждают. Просто повышают количество гринда и ненавязчиво так подталкивают к выбору: или фарми до посинения, или покупай в шопе. Не подскажешь, отчего эти фолианты стоят кучу бабла на ауке? Наверное, потому что не нужны никому.
Если фолиант за 100 голды - куча бабла, что такое пет гворн за 9999 голды или пет курица стоящий дороже фолика? Сколько бы меня не подталкивало к выбору, я вот не собираюсь фолианты юзать на 8го твинка 35 уровня который только крафтит, а ты?

Цитата:
Ты, верно, не читатель, потому что я как раз и говорю о том, что разрабы понаделали огромных территорий, которые из-за ограничений движка приходится пилить на части. Хотя можно было сделать компактнее по типу Великой реки или того же Вилдермора (но Вилдермор, на мой вкус, вышел хуже).
Это далеко не огромные территории
Старый 03.11.2014, 16:37
Гроза Ангмара

Post Update 15

Цитата:
Если фолиант за 100 голды - куча бабла, что такое пет гворн за 9999 голды или пет курица стоящий дороже фолика? Сколько бы меня не подталкивало к выбору, я вот не собираюсь фолианты юзать на 8го твинка 35 уровня который только крафтит, а ты?
Тебя, вижу, так и тянет попетросянить. Если ты не в состоянии умножить стоимость одного тома на 20, если тебе гворн с курицей даст прирост в статах, и если у тебя все твинки для крафта, то так бы стразу и сказал - чтобы мне не тратить время на дискуссию с таким феноменом.
Старый 03.11.2014, 17:03
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 15

Цитата:
Ты что-то не понял, я не против новых лок. Я против огромных пространств, не несущих смысловой нагрузки - когда на их создание тратятся драгоценные ресурсы разработчика.
Вдобавок, эти территории из-за гигантомании турбинсов (и из-за ограничений движка) попилены на ряд мелких зон, что далеко не всегда удобно.
Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
ИМХО в Рохане и так переизбыток городов с невыразительными незапоминающимися NPC. По Толкину это как раз большие пространства, равнины и полупустые территории.
This ^^^

Именно, что Рохан и так слишком плотно заселен, есть определенные недочеты в плане лора. Да и пространства не так уж и бессмысленны, они нужны для свободного катания на бешенных камазах боеконях, чтобы можно было спокойно нарезать полукилометровые круги, кайтя вражину, не натыкаясь ни на что. Это с геймплейной стороны. С т.зр. атмосферы вообще придирок нет (ну, как писал выше, кроме чрезмерного количества городов). Люди хотели широкую степь, турбина ее сделала.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я вообще не могу вспомнить, что у тебя негатива не вызывает . Если серьезно, то не знаю, чем тебя так конные мобы злят. Натыкаешься на них очень редко, кроме считанных мест, где плотность вражин и д.б. высокой по сюжету.
Старый 03.11.2014, 18:11
Гроза Ангмара

Post Update 15

Цитата:
Если серьезно, то не знаю, чем тебя так конные мобы злят.
Не только меня, вообще-то. И не сами мобы, а квесты на их убийство, когда нужно гоняться за всадником по 5 минут, чтобы по нему попасть. Плюс назойливые варбанды.

Цитата:
Я вообще не могу вспомнить, что у тебя негатива не вызывает
В лотре есть и много хорошего, но люди всегда пишут о том, что раздражает, а не о том, что нравится.
Старый 03.11.2014, 18:24
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Update 15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вдруг кто ещё не слыхал:
  • Стоимость беорнингов - 1000 марок.
  • Будет специальная рейдовая экипировка для беорнингов для всех уровней.
  • Новая Большая Битва на братство отложена на неопределённый срок.
  • Обновление музыкальной системы будет в У15, но новых инструментов не будет неопределённое время.
Старый 03.11.2014, 19:04
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Цитата:
Тебя, вижу, так и тянет попетросянить. Если ты не в состоянии умножить стоимость одного тома на 20, если тебе гворн с курицей даст прирост в статах, и если у тебя все твинки для крафта, то так бы стразу и сказал - чтобы мне не тратить время на дискуссию с таким феноменом.
Зачем упорствовать, сам же говоришь что на любой класс нужно 2 типа фоликов, а не все 4. Те же цены фолиантов на аукционе не зависят от Турбины, а зависят от населенности сервера, чем больше народа тем больше выбор и тем дешевле
Старый 03.11.2014, 19:31
Sam_Fisher Sam_Fisher вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 15

И вы действительно паритесь по поводу добычи этих фоликов? Эти 240 единиц сейчас решают? На мой взгляд - ни разу не решают. Они будут бесполезны до тех пор, пока турбина не займется групповым контентом... нормальным групповым контентом. А так как нюхать цветочки сейчас в моде, то и о фоликах можно спокойно забыть.
Старый 03.11.2014, 19:51
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Update 15

640 за все тома.
Старый 03.11.2014, 19:54
Skwoznyak Skwoznyak вне форума
Солдат Форноста

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от LordHaart Посмотреть сообщение
Эти 240 единиц сейчас решают?
640 веры 640 ловки посчитать, сколько это крита будет или сам сможешь?
Ответ

Закладки