да, в белокаменной, в "точке", тоже басист отдувался... эх, жалко, что на одной из любимых песен батарейка в фотике сдохла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
п.с. я за два дня, полюбому
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш
Есть вариант что я смогу приехать на эту пьянку но это пока не 100%
но так получается что мне через москву удобнее (быстрее ехать) посему товарищи москвичи кто рулит на сходку отпишитесь в ЛС как вы ехать будете.
Ну вот собственно и квартира! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Стоимость 10к за двое суток с 27 по 29ое!
Единственное условие хозяина не больше 6ти человек(это не условие) :ъ А реальная проблема это то что там особо шуметь нельзя(Заман), вызовут мусоров! Так что придется хату не разносить!!!!
Ну вот собственно и квартира! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Стоимость 10к за двое суток с 27 по 29ое!
Единственное условие хозяина не больше 6ти человек(это не условие) :ъ А реальная проблема это то что там особо шуметь нельзя(Заман), вызовут мусоров! Так что придется хату не разносить!!!!
Кен я всо понимаю но учитывая состояние большенства этой хате прийдет звиздец... в столовй стеклянный стол он 100% не переживет зерг крипов
может есть варианты более вандалостойкие ?
ну а мусора вроде не проблемма с ними всегда договорится можно (или у вас не так ?)