|

06.10.2011, 18:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Зачисленные на игровых серверах марки
Цитата:
Сообщение от Rilven
Толсто троллите. Если было лень читать предыдущие пару страниц, перескажу: народ перед падением биллинга продолжал покупать ПП, но ПП у них в данный момент не активировано. Некоторым предлагают вернуть марками. Ситуация из серии "вы дали денег знакомому, собирающемуся за границу, чтобы привез джинсы, а он вам на ту же сумму привез мешок носков да и то не торопиться встретиться и отдать". Это здоровые деловые отношения? 
Да, пожизненный ВИП именно не дали и часть клиентов пока не в курсе дадут в итоге или нет.
|
Badager007, прочтите это еще разок:o
|

06.10.2011, 18:51
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
ещё раз, покажите цитату администрации проекта, где говорится что купленая вами ПП будет отменена и вы не получите пожизненный ВИП
|
Знаете, у нас были цитаты администрации, что за лето марки по лоялити начислят  Вам легче? 
Цитаты про отмену ПП и замену на марки исходили от техподдержки, воспользуйтесь поиском, если не верите.
К слову, мне они совершенно не принципиальны, но пятница на неделе должна быть только одна

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nooosa
Вы посты ПП читаете, или беглым взглядом окинули? ППшники возмущаются что заплатив 5к рублей за ПП, они получили не равное соотношение, т.е. они платили ежемесячно(грубо говоря), а у кого не было пп тот с апреля по август играли на халяву. Притом "игра на халяву" это не добрый жест от мыла игрокам, а попытка удержать игроков из-за своего фейла 3.2. Вопрос у ППшников такой:Чего мы платили с апреля по август, а все играли на халяву?(справедливо?)
П.С. мне не дали пожизненный ВИП, ибо я не ППшник 
|
т.е вам просто обидно что кто то играл как вы выражаетесь "нахаляву"?
повторяю вопрос обладателям полной подписки был нанесён какой либо ущерб в связи с переходом на бесплатную модель игры?
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
ещё раз, покажите цитату администрации проекта, где говорится что купленая вами ПП будет отменена и вы не получите пожизненный ВИП
|
10 символов
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack;
yle="font-style:italic">По вопросам пожизненной подписки обратитесь в службу поддержки.
|
Цитата:
Сообщение от Служба поддержки;
yle="font-style:italic">Компенсация представляет собой стоимость кода в переводе на марки.
|
|

06.10.2011, 18:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rilven
исходили от техподдержки, воспользуйтесь 
|
вы это можете доказать? или безоговорочно верите размещённой другими пользователями информации?
|

06.10.2011, 18:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Служба поддержки: Компенсация представляет собой стоимость кода в переводе на марки.
|
вы не задумывались что могло иметься ввиду? что могла иметься ввиду не полная подписка? или что речь шла о начислении призовых марок каждый месяц?
выложите тогда уж полный скрин запроса....
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
ещё раз, покажите ответ от администрации, что купленная ПП будет недействительна, и вы не получите пожизненный ВИП
|
Сообщение от StaceyBlack
Цитата:
Сообщение от Shurka72
Уважаемая StaceyBlack.
По поводу начисления марок в момент периода свободного доступа мне понятно,но все же хотелось бы узнать будут ли компенсированы коды купленные ,но которые" пропали" из за нарушения работы биллинга.
На мое обращение в систему поддержки ,получен ответ" ждите".стоит ждать?
Заранее спасибо за ответ
Коды будут компенсированы марками по начальной их стоимости.
и какова эта стоимость? а то я уже запутался во всем этом?
На сумму, за которую вы покупали код, вам начислят марок.
доволен?
|

|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
вы это можете доказать? или безоговорочно верите размещённой другими пользователями информации?
|
Постом выше смотрите. Если бы это было заведомой ложью, юзеры получили бы бан, а модераторы или администрация опровергли информацию.

06.10.2011, 18:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
|
Пусть меня забанят, если я выложил дезу. И да, мне лично ответила ТП. Причем именно на вопрос о виде компенсации ответ удалось буквально "выдавить" из них только на 9й день общения. До этого были окольные фразы и просьбы набраться терпения. Вот уже скоро 3 месяца как терпим...
Вы же не думаете, что все юзеры в лотро такие *****ы, а вы один умный тут?
Как иначе можно истолковать вопрос, который шел уже после обсуждения всех тонкостей, с подтверждением легальности кода от саппорта:
"Что имеется ввиду под компенсацией? Пожизненная подписка активирована не будет? Я покупал код именно пожизненной подписки без условий возможной компенсации, именно потому, что нет возможности ежемесячно оплачивать подписку. Другие варианты трансформации вложенных денег неприемлемы. Прошу разъяснить данный момент."
И ответ, который был дан выше.
|

06.10.2011, 18:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shurka72
Сообщение от StaceyBlack
Цитата:
Сообщение от Shurka72
Уважаемая StaceyBlack.
По поводу начисления марок в момент периода свободного доступа мне понятно,но все же хотелось бы узнать будут ли компенсированы коды купленные ,но которые" пропали" из за нарушения работы биллинга.
На мое обращение в систему поддержки ,получен ответ" ждите".стоит ждать?
Заранее спасибо за ответ
Коды будут компенсированы марками по начальной их стоимости.
и какова эта стоимость? а то я уже запутался во всем этом?
На сумму, за которую вы покупали код, вам начислят марок.
доволен?
|
начислили? посчитали сколько начислили?
уверены ли вы что купили ПП не позже времени когда на форуме неоднократно предупреждали о НЕВОЗМОЖНОСТИ активации ПП и призывали не покупать коды
или вы писатель, а не читатель?
|