Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 17:43
Apofeus Apofeus вне форума
Путник

Post Свободный путь в Средиземье.

Цитата:
Сообщение от Gilgamesh_9 Посмотреть сообщение
1)Там на Евро (который ботооф) давно уже все болт забили,в ближайшее время сервера либо будут переводить на ф2п, либо вообще прикроют, вот если бы Иннова ставила обновления раньше Кореи)
2)Возможно вы хотите сказать, что в Иннове сервис европейского качества? тогода лолшто?
Так что прежде чем писать, думать, думать и еще раз думать (с)
Советую и вам не тупить, если бы я выложил ссылки подтверждающие то, что я написал выше, то ушел бы в бан. Но найти их не трудно на соотвестствующих форумах. Просто я хочу сказать, что в Иннове сервис намного выше, чем тут, а все познается в сравнении. Да и никто не отменял пословицу - не умеешь, не берись.
Старый 21.04.2011, 17:50
Gilgamesh_9 Gilgamesh_9 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Apofeus Посмотреть сообщение
Советую и вам не тупить, если бы я выложил ссылки подтверждающие то, что я написал выше, то ушел бы в бан. Но найти их не трудно на соотвестствующих форумах. Просто я хочу сказать, что в Иннове сервис намного выше, чем тут, а все познается в сравнении. Да и никто не отменял пословицу - не умеешь, не берись.
Я пользуюсь сервисом Инновы и знаю какой у них там сервис, так что не нужно мне тут рассказывать сказки.

В Рулотро, можно сказать, это первый достаточно крупный фэйл, в Иннове же фейл на фейле и фейлом погоняет, все уже просто привыкли.
Старый 21.04.2011, 17:50
fedya82 fedya82 вне форума
Путник

Г-н apostoluk все верно написал, лапша и прочие макаронные изделия от "уважаемой" администрации уже надоела .

Только проблема гораздо глубже, ведь пропадает желание играть и у многих людей - активных участников рейда, которых раньше - хлебом не корми - дай в рейд сходить. Раньше всегда собирались вовремя даже делились на 2 рейда.люди ходили с удовольствием в тот же БГ,ДН,ЧУ, не оставляя вниманием (для фанатов) Хелегрод и Разлом.И ходили все, не важно фулл БГ у тебя или ни 1-й вещи оттуда.То есть о схеме - оделся и забил - речь не идет, у нас никогда такого небыло.Сейчас же пустота, максимум рейд, да и то не полный по 9 человек на лейтенанта ходим, а вскоре и этого не будет.Люди не хотят платить за постоянные невыполненные обещания.
Я уже молчу о тех, которые,как написал автор - apostoluk, просто заходили в игру по своим интересам - рыбу половить, покрафтить, поделать какие то несложные соло квесты, просто побегать изучая мир Толкиена, да много чего.Если рейд контент еще как то держал народ, то те кому он не интересен давно забили на игру в бесконечном ожидании дополнения.
Я как КЛ гильдии всегда поддерживал политику РУЛОТРО, считая что все наладиться,и "чего там нам делать с евробуржуями", когда заходили разговоры о евро - серверах.Но теперь я понимаю этих людей и понимаю что ошибался.Уходят старые игроки это очень печально, у многих теряется интерес к игре напрочь,рейды воспринимаются как повинность.Администрация плюет на "стариков", в надежде что вот вот придут новенькие и денежки потекут.Интересно сколько должно придти триальщиков, чтобы хоть кто то из них остался и поиграл бы столько, сколько и ушедший человек?Который исправно платил и играл с начала открытия серверов.Я уже молчу о КАЧЕСТВЕ такого новобранца, хотя это такое, к делу не относиться.

Кроме этого вполне логично возникают вопросы:

1.Кто виноват что досих пор нет обновления?Голдселлеры?Игр оки которые продают таймкоды?Киркоров?Иноплане тяне? - нет виновник тут один - РОССИЙСКИЕ ХОЗЯЕВА ИГРЫ (чтобы не разделять их там на отделы: локализаторы, ассенизаторы и прочие).

2.Почему, ссылаясь на какие то критические ошибки в клиенте, нам до сих пор морочат голову?Ведь на Евро и Америке давно играют и никакой биллинг этому не помеха.

3.Кто виноват в том что у людей утрачен интерес к Игре, как к таковой?И многим лень даже в игру зайти, не то что в рейд.Такому человеку проще вещь купить через посредника, чем ходить в этот опостылевший рейд, ведь ничего нового нет.
4.Уважаемая администрация замалчивает или уклончиво отвечает на прямые вопросы - ОТКУДА У ГОЛДСЕЛЛЕРОВ БАЗА ИГРОКОВ?Почему всем приходит рассылка, даже на всех без исключения твинков, даже на тех кто в анониме? У меня вот, например, сундук 1-го уровня ник Патрис, я им дальше Овражков не светился - заходил недавно - уйма писем с предложением купить голду.Только в бред что в,например, Арчете стоит кто то и записывает ники, я не поверю.

Вот такие размышления Клан Лидера гильдии Отряд Валинора.
Старый 21.04.2011, 17:51
Apofeus Apofeus вне форума
Путник

Цитата:
Я пользуюсь сервисом Инновы и знаю какой у них там сервис, так что не нужно мне тут рассказывать сказки.

В Рулотро, можно сказать, это первый достаточно крупный фэйл, в Иннове же фейл на фейле и фейлом погоняет, все уже просто привыкли.
вы часом не сотрудник мэйл.ру ? сильно похожи.
Старый 21.04.2011, 17:52
Beregond Beregond вне форума
Спаситель Бри

Просто так, всем известная речь всем известного человека из всем известного интервью:

Цитата:
PC Gamer: Do you have a good sense of piracy rates with Steam games?

Gabe Newell: They’re low enough that we don’t really spend any time [on it]. When you look at the things we sit around and talk about, as big picture cross game issues, we’re way more concerned about the stability of DirectX drivers or, you know, the erroneous banning of people. That’s way more of an issue for us than piracy.

Once you create service value for customers, ongoing service value, piracy seems to disappear, right? It’s like “Oh, you’re still doing something for me? I don’t mind the fact that I paid for this.” Once you actually localise your product in Russia and ship it on the same day that you ship your English language versions, this theoretical hotbed of piracy becomes your second largest- third largest after Germany in continental Europe? Or third after UK?

Erik Johnson: In terms of retail units?

Gabe Newell: In terms of sales of our products, yeah. Overall, Steam plus retail.

Erik Johnson: Probably second. It’s a big number.

Gabe Newell: The point is that there’s this market that you shouldn’t waste your time on, that went from, “You shouldn’t waste our time on it, they’ll just pirate it,” to “it’s actually a really large market for us now,” once you actually do the things that allow your product to be played. And that’s why some of the DRM approaches are so bad, because they create negative value, not positive value.

I’ve had this problem with software, where my machine crashes and I wasn’t able to release my license. So I have high-end CAD software that I have for hobbies, and my machine crashes and now I’m screwed because of their DRM solution. And that’s bad because it’s much harder to justify purchasing software that might just magically disappear and create a huge hassle for you to recover. What you want to do is go the other way, and say, “Anywhere in the world, any time, you can get your software.” It’s even better if you can get it to run on more platforms, which is why Steam Play is cool, so I can buy it on a Mac and play it on a PC and vice versa. That’s a good thing, that moves customers in the direction of thinking, “Oh, my content is more valuable.”
Старый 21.04.2011, 17:58
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Lassariona Посмотреть сообщение
а вот это любопытно. насколько "достаточно новое"? и для кого это "новое"? а почему у других глобальных мморпг проектов, пришедших к нам из-за бугра, кто до ЛОТРа, кто после, как-то не наблюдается таких "плясок над трупом", как тут.. в чем причина?
Несколько лет назад, такое понятие как локализованная в РФ мморпг попросту не было, локализовывать игры у нас стали не так давно. Чего не понятно?

Цитата:
Сообщение от Lassariona Посмотреть сообщение
а почему у других глобальных мморпг проектов, пришедших к нам из-за бугра, кто до ЛОТРа, кто после, как-то не наблюдается таких "плясок над трупом"
Да потому, что вы с этими локализациями просто не ознакомлены.
Старый 21.04.2011, 18:00
Lenapi Lenapi вне форума
Советник

Цитата:
Просто у меня, в отличии от вас, более обширные понятия о проблемах локализаций в России, скажу что проблема эта, не только майл.ру, проблема носит массовый характер.
О, да у нас тут эксперт! Ну и в чем же массовость проблем, если к той же Илоне очень стараются прикопаться и уесть, а не получается)) да и Какела работает на уровне, обновы день в день, живой онлайн-чат с ТП...
Кстати, сами-то в каком полку служили? Или по форумам о пробелмах судите?

Цитата:
Вообще, локализация различный ммо проектов в России, явление достаточно новое и говорить, что это явление находиться на уровне европейских сервисов не приходится.
Ммм... и сколько нужно лет, чтобы оно перестало быть новым? Уже вроде лет пять прошло даж на мой дилетантский взгляд, сколько надо еще подождать, чтобы сказать: ребяты, мож, пора уже сигаретки затушить и за работу браться?
Старый 21.04.2011, 18:01
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Apofeus Посмотреть сообщение
вы часом не сотрудник мэйл.ру ? сильно похожи.
Нет и к майл.ру имею очень негативное отношения.
Очень надеюсь, что как и заверяет администрация, при ф2п ЛОТРО, мы не получим адский шоп от майлру.
Старый 21.04.2011, 18:03
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Lenapi Посмотреть сообщение
О, да у нас тут эксперт! Ну и в чем же массовость проблем, если к той же Илоне очень стараются прикопаться и уесть, а не получается)) да и Какела работает на уровне, обновы день в день, живой онлайн-чат с ТП.
О да, Какела это пример для подражания, в ихней локализации до сих пор встречаюся непереведенные места игрового контента годичной давности.
Старый 21.04.2011, 18:07
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
О да, Какела это пример для подражания, в ихней локализации до сих пор встречаюся непереведенные места игрового контента годичной давности.
На фоне выдающихся достижений Мыла по части локализации Лотро это даже сравнивать смешно. Примерно как разбитый градусник и Фукусиму.
Ответ

Закладки