|

08.12.2010, 00:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ситуация с обновлением игры
Цитата:
Сообщение от tross73

На идиотские вопросы не отвечаю.
|
Тогда советую вам, дабы убереч нервы покинуть эту тему (по дружески)
|

08.12.2010, 00:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
это бессмыслено. есть такая категория людей, которые надо всегда быть в оппозиции. и их не переубедить.
одно меня радует, пользователи стали явно терпимее, года полтора назад была гораздо большая буча.
|
Демиус... ты думаешь не осталась пороха в пороховницах? замутить "народное возмущение"?
п.с. - а если честно то реально не весело
|

08.12.2010, 00:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
говорите, пользователи стали терпиламимее? по этому топику, совсем непохоже.
хотя наиболее буйных, полуторагодичной давности, сейчас в этом топике нету. но не потому, что они изменили свой характер, совсем не потому))
|

08.12.2010, 00:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sidorovich_2
Демиус... ты думаешь не осталась пороха в пороховницах? замутить "народное возмущение"?
п.с. - а если честно то реально не весело
|
замути) я тока за!
|

08.12.2010, 00:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lycifer
замути) я тока за!
|
1 тоже подпишусь
Тут кстати в начале темы проскакивала мысль, отписаться непосредственно турбине, коллективным письмом, может действительно стоит?
|

08.12.2010, 00:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tross73
Ого! А ты у нас я смотрю пользователь с ***ытом? Чем измеряешь опыт то свой?
И какого черта ты меня оскорбляешь? Тоже мне конь нашелся?
|
Типичный представитель помойки с ограниченным мышлением. И так, объясню почему так думаю:
О мышлении:
Вайнят тут люди со стариной регистраницией(ога, это можно посмотреть). Появляется некий умник и пишет, как надо жить. Ему отвечают, что пусть в таких условиях посидит 2 года с копейками. Но нет, умник стоит на своём, ибо ему ПО*
О пони:
Убить пони - значит убить не ВАС, а этого долбанного розового пони, что ходит за вами по всюду.
Представитель помойки:
гон и оскорбления, с "Ты"калками. Т.к мышление ограничено, поведаю, что "Тыкалками" называю тех, кто любит съезжать с катушек и кричать"ТЫ_ТЫ_ТЫ".
|

08.12.2010, 00:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Типичный представитель помойки с ограниченным мышлением. И так, объясню почему так думаю:
О мышлении:
Вайнят тут люди со стариной регистраницией(ога, это можно посмотреть). Появляется некий умник и пишет, как надо жить. Ему отвечают, что пусть в таких условиях посидит 2 года с копейками. Но нет, умник стоит на своём, ибо ему ПО*
О пони:
Убить пони - значит убить не ВАС, а этого долбанного розового пони, что ходит за вами по всюду.
Представитель помойки:
гон и оскорбления, с "Ты"калками. Т.к мышление ограничено, поведаю, что "Тыкалками" называю тех, кто любит съезжать с катушек и кричать"ТЫ_ТЫ_ТЫ".
|
шикарный ответ)
|

08.12.2010, 00:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
одно меня радует, пользователи стали явно терпимее, года полтора назад была гораздо большая буча.
|
Просто после двух лет многим уже надоело что-то писать, все равно это ничего не изменит)
НО!!! мысли наверно у всех(почти) одинаковые)))
|

08.12.2010, 00:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
О мышлении:
О пони:
Представитель помойки:
|
Ну что же и таким умникам как Вы в этой помойке тоже, как видите, место нашлось.
P.S. Как же вы любите любите кичится чужими мыслями и цитатами.
|

08.12.2010, 00:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Молоток)......
|