Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Brandywine > Игра за монстров (PvMP)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2016, 04:41
Adm Adm вне форума
Путник

ого, тогда надо вернуться в прошлое и сказать Пушкину с Дантесом, что они не правильно дуэлились...
Пушкину надо было за деревья прятаться, чтобы не убили...видимо плохо прятался...
Старый 08.01.2016, 04:54
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Adm Посмотреть сообщение
ого, тогда надо вернуться в прошлое и сказать Пушкину с Дантесом, что они не правильно дуэлились...
Пушкину надо было за деревья прятаться, чтобы не убили...видимо плохо прятался...
Я вначале было уже тоже хотел по сравнивать, типа хилов не было, 6 на 6 это не дуэль, а скорее стенка на стенку или перестрелка, тапочком не падали, стреляли они вообще по очереди и ещё очень многое, но потом понял, что у меня пока ещё достаточно ума, чтобы не сравнивать реальную жизнь и дуэль из 19 века и какую-то игрушку.
Но спасибо, твоё сравнение многое сказало, чтобы в дальнейшем не обращать внимание на твои сообщения, так как такие сравнение может делать человек не очень большого ума.
Старый 08.01.2016, 09:19
Maniac Maniac вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Lumen13 Посмотреть сообщение
Даже в турнире на мирке, который поддержали админы, было разрешено кайтить и прятаться за деревьями. Грубо говоря это тактический манёвр.
А давайте вспомним весь турнир! Ах какой был турнир! Всем турнирам турнир
1. Клич на фрипах. Крип либо тащит как дикий, либо ему дико везет, либо погибает в муках на потеху публике. Грубо говоря это такой прием для придания драматизма бою!
2. Невероятно продуманная сетка турнира, предусматривающая дуэли фрип vs фрип/крип vs крип. Лишь случай и жребий решит кто достоин пройти дальше. Это грубо говоря своеобразный отбор лучших бойцов, ведь как говорится везет сильнейшему.
3. Первые 2 места заняли чуваки, которые должны были выбывать еще в первом раунде, но которым дали еще один последний шанс! Грубо говоря это такой хитровыдуманный ход для накала страстей.
Дааа, админы определенно знали толк в пвп!
Старый 08.01.2016, 09:27
puhovik_16 puhovik_16 вне форума
Гроза Ангмара

использовать местность в перемахе уже нельзя)) видать фрипам сложно жать скилы, а тут еще и бегать надо
Старый 08.01.2016, 10:15
AkeldemkA AkeldemkA вне форума
Путник

дальнику с бескастовыми скеллами легко говорить угу =\
Старый 08.01.2016, 13:07
Alkvalond Alkvalond вне форума
Путник

А я вот не против, хотите бегать за деревья- бегайте. Я против любых ограничений.
Но тогда у нас будут все шоп бафы, включая имун к разоружению и немоте.
Как бы дуэль по полной, у меня в сумке они есть, а если у крипов нет этих бафов, то это их проблема, у них есть деревья.

Пирпук, ты из раза в раз повторяешь крипскую точку зрения.
Вроде ты играл ХРом, ну так поиграй за фрипа, посмотри на замесы с другой стороны.

Я пауком играю, наблюдаю картину с крипской стороны. На любое упоминание о фрипах больше сольника начинается нытье, мольбы о помоще. "Чебур собирай" и т.д. Когда у фрипов где нибудь катается всего навсего гильдийный пак.
Старый 08.01.2016, 14:16
simolog simolog вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Alkvalond Посмотреть сообщение
А я вот не против, хотите бегать за деревья- бегайте. Я против любых ограничений.
Но тогда у нас будут все шоп бафы, включая имун к разоружению и немоте.
Как бы дуэль по полной, у меня в сумке они есть, а если у крипов нет этих бафов, то это их проблема, у них есть деревья.
А, быть может, вы просто пойдете... ? Аж бомбит от того, какие днивы и ... (судя по постановке сообщений. Что ты, что Аддм) сейчас считаются топами. Конечно, легко говорить, что крипов бомбит, и что они не умеют играть, В ФРИПСКОЙ ОБНОВЕ. И ПРАВИЛЬНО, ЧТО КРИПЫ ЗЕРГУЮТ. ТАКИЕ, КАК ВЫ, ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ (ЖАЛЬ, ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ РИВЕРЫ УШЛИ ИЗ ИГРЫ) !!!!!!!!!1111
Старый 08.01.2016, 14:17
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Чур меня! Настоящий новогодний эттенский срачик?
С каких это пор считается неправильным уход от ассиста за дерево?) С таким же успехом фрипов можно упрекать в том, что выходят из луж аптек, ну нечестно же, ребята точно так же стараются, точно так же кастуют, а они убегают!
Да и деление на нубов по принадлежности к стороне тоже забавляет, в лотру играет одна аудитория, с примерно равным соотношением нубов/ненубов, как у фрипов так и у крипов есть свои днища и свои имбы.
Единственно соглашусь что крипы более склонны к зергу, ну так и это просто следствие тех условий в которых они играют, во первых конечно же почти вечный перевес баланса в сторону противника, во вторых карты, которые сами по себе как-бы располагают к войне такого плана.
Про "бзики" фрипов умолчу, ибо мнение будет очень предвзятое
Старый 08.01.2016, 14:29
Judmerfei Judmerfei вне форума
Солдат Форноста

[OOC] Pirpuk:'5 тр замес все сюда!'

Не надо искать баланс там, где его нет. Сегодня по мне пачка проехалась, завтра по тебе. Чертыхнулся, реснусля, обновил бафы, написал в оос, что крипы/фрипы зергеры и побежал дальше.
Всем хороших рождественских праздников!
Старый 08.01.2016, 14:29
Adm Adm вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Lumen13 Посмотреть сообщение
Я вначале было уже тоже хотел по сравнивать, типа хилов не было, 6 на 6 это не дуэль, а скорее стенка на стенку или перестрелка, тапочком не падали, стреляли они вообще по очереди и ещё очень многое, но потом понял, что у меня пока ещё достаточно ума, чтобы не сравнивать реальную жизнь и дуэль из 19 века и какую-то игрушку.
Но спасибо, твоё сравнение многое сказало, чтобы в дальнейшем не обращать внимание на твои сообщения, так как такие сравнение может делать человек не очень большого ума.
логика железная. Посмотрел я о том турнире....ну если Вы считаете его адекватным, то говорить о какой-либо адекватной политике дуэли нет смысла с Вами.
P.s. Полное описание двух дуэлей и свое отношение я написал, а остальное - не столь важно. Хорошей всем войны.
Ответ

Закладки