|

03.09.2011, 14:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Valiel
Неа, это я не я за тобой бегал вокруг дерева, это ты от меня. Хотя бы потому как, если я останавливался, то ты на диаметрально противоположной стороне тоже. Лол да и только, я такое в шоу Бенни Хилла видел. Смешно ей богу, чтобы милишник от дальнего боя бегал.
А что с Чке? Я с ним и без мейнхилла дуэлился.
Акки-клоны? Это какие например? Быть сдержаннее? три ха тебе в лицо, что ещё посоветуешь? Или хотел пост пошире накатать?
В любом случае, ты, конечно, играешь как хочешь, но про хантогрыза я тебе так сказал. Вдруг ты поимеешь в голове мысль, что ты нубло, ссыкло как и твои подхвостные одноклановцы. И это, только это уже будет прогрессом к развитию. Но ты, конечно, сам по себе, так что продолжай получать удовольствие от своей игры. И устраивай детский сад для няшек.
|
Не бегал, а как ты писал "кайтил" дальний бой ))) Тебе было достаточно юзануть проникающий выстрел или милосердие и все, я бы лег..ну халявы не получилось, угу? Сдох как бот 
Какие акк-клоны? Да их порядок, надо прост тебя забанить и они вылезут как тараканы.
Вот я и играю дальше, вполне так норм, в удовольствие, без напрягов, с друзьями и просто знакомыми. Так что я надеюсь ты все усёк? Тогда все свободны.
пс. чтоб я те в страшных снах снился с эмоцией /rude
|

03.09.2011, 14:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Не бегал, а как ты писал "кайтил" дальний бой ))) Тебе было достаточно юзануть проникающий выстрел или милосердие и все, я бы лег..ну халявы не получилось, угу? Сдох как бот 
|
Ахахахаха, а что ещё посоветуешь заюзать?)))
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Какие акк-клоны? Да их порядок, надо прост тебя забанить и они вылезут как тараканы.
|
Странно, что я о них не знаю. Видимо, кто-то простой ТУПОЙ и ему чудятся акки-клоны.
|

03.09.2011, 14:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Udaf22
да мне влом тебе чето обосновывать, все равно не поймешь
и фразы в крипском оос "кто видел Эльмана" напоминают маленькую незамысловатую месть - напасть 3-4 рыла или вылезти и добить на 100-500хп и потом бахвалиться в войсе.... не красит это.
|
А почему бы не выбрать одну цель и невылавливать ее? Не надо думать, что ты один такой. Да и меня Флю со Спиккатой постоянно выискивают и ваншотят за комбу. Ну вот мне как то пофиг, убили - молодцы.
Кстати да, несколько раз я искал тебя по оос, нашему паку ты оч нравился..я ниче не мог поделать 
А про хвалиться в войсе эт зря, твои домыслы. Что здесь такого? И я тебя и ты меня на дню по 100 раз вайпаешь. Веселого то немного
|

03.09.2011, 14:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valiel
Ахахахаха, а что ещё посоветуешь заюзать?)))
|
намеренную сосредоточенность драгоценная скорость, пара скив ближнего боя и то что я сказал. Пипец..варг ханта играть учит  Ветки ханта обсудим?)))
|

03.09.2011, 14:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Фаррус а чо правда что из стаи твоей народ уходит?
|

03.09.2011, 15:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Там не так много народу, чтоб об этом вот так спрашивать
|

03.09.2011, 15:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Udaf22
Фаррус а чо правда что из стаи твоей народ уходит?
|
Я не знаю, меня давно не было. Чке сейчас вожак.
До меня, ушли вроде трое, включая Хвостика и еще двое были кикнуты офицерами. Была великая чистка рядов.
РS. морор, стая вообще рассчитывалась на 8-10 варгов, но потом их стало 15..20..25..30 и сейчас снова 25)
|

03.09.2011, 17:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
РS. морор, стая вообще рассчитывалась на 8-10 варгов, но потом их стало 15..20..25..30 и сейчас снова 25)
|
Злобаа не варг.
|

03.09.2011, 18:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nkspown
Злобаа не варг. 
|
Остро)) Злобаа утверждает, что он первая на Мирквуде ЧСка с хвостиком, как бэ пассивка на 13 ранге))
И вообще со всеми вопросами по этому поводу к Чкебере! :Р
|

04.09.2011, 13:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
буяка вчера тя ривер сливал чей фрип из феникса чтоль?
а то копировали ярую переписку твою с защитниками крипофрипа этого
ниче так интересно посмеялись
про питушка особо
|