А возможно взять пожизненную подписку ,если да,то как? И сколько это будет стоить!!!!!
Зависит от того сколько планируете прожить.
Купить именно пожизненную подписку нельзя, она теперь только изредка разыгрывается, но но никто не мешает оплатить ВИП сразу лет на 10.
Зачем видео, хант даже тролля тамошнего запиливает соло спокойно, сам наблюдал. Причем неодетый хант. Все просто - желтая ветка с легендаркой, и тролль вообще ни разу не ударит.
меня аж передернуло....желтая ветка??зачем себе болезнь кишечника придумывать?
Я не нашел нигде ответа на свой вопрос, поэтому решил создать отдельную темку. Захожу в игру, выбираю создать нового персонажа, выбираю пол, выбираю класс и ничего не происходит. Смотрю ролик тоже ничего не происходит. Где можно выбрать расу?
Я не нашел нигде ответа на свой вопрос, поэтому решил создать отдельную темку. Захожу в игру, выбираю создать нового персонажа, выбираю пол, выбираю класс и ничего не происходит. Смотрю ролик тоже ничего не происходит. Где можно выбрать расу?
без расы вы не выберете класс
так что сначала раса и происхождение, потом класс, потом имя и внешность
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В инете есть табличка с видами урона против определенных типов мобов. Не нашел информации - наоборот, существует ли резист мобов к определенным типам урона?
В инете есть табличка с видами урона против определенных типов мобов. Не нашел информации - наоборот, существует ли резист мобов к определенным типам урона?
существует, особенно много резистит от урона обычного типа.