|

26.06.2015, 11:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
А я Властелин! 
|
***ть!!! как!??
Одмины вы лучшие!!!
(Анон)
|

26.06.2015, 11:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Никогда не понимал географии Средиземья. Ну скажите, почему Мглистые горы находятся южнее Ангмара, и там есть снег, а в Ангмаре нету? В чём прикол? Из-за гейзеров, коих в Ангмаре куча? Или из-за высоты Мглистых? И какой по вашему мнению климат в Ангмаре?
|

26.06.2015, 11:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
пришел я тут значит на собеседование в одну очень крупную и крутую компанию, ну мне и гврт - год рождения? а я им - 20 августа.
|

26.06.2015, 11:50
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Vulfarg
Ондрия в студию, нужно прикрыть этот зверинец.
|
3.25. Публикация чужих материалов (фотографий, изображений, фан-арта, текстов и т. д.) без ссылок на первоисточник, а также если автор или заинтересованное лицо против публикаций на этом Форуме. Заинтересованным лицом в данном случае может стать человек, имеющий какое-либо отношение к материалу, например, он может присутствовать на фотографии. Администрация Форума оставляет за собой право самостоятельно решать, кого считать заинтересованным лицом.
Фотку не выложу!
Цитата:
Сообщение от lentinkulema
Ну что, Стржелинский, ты готов к попячиванию крипья на Брандивейне и очередному Гремостою?
|
Пфф ахахах
го
Цитата:
Сообщение от DraOzon
***ть!!! как!??
Одмины вы лучшие!!!
(Анон)
|
Спасибо Арто Путену за это!
Цитата:
Сообщение от magic_mushroom
пришел я тут значит на собеседование в одну очень крупную и крутую компанию, ну мне и гврт - год рождения? а я им - 20 августа.
|
Слышал я, одна известная нам всем компания объявила вакансию на должность: Специалист по тестированию. Игры, Департамент оперирования онлайн-игр.

26.06.2015, 11:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от LordHaart
Пхахаха 
Мне вот интересно, а почему ты отвечаешь на мои посты? Я несколько раз с тобой прощался, желал приятной игры... Но нет! Этому человеку гордыня не позволяет закончить разговор! Пост этого человека должен быть завершающим! Поэтому он будет постоянно агриться на мой очередной пост и умолять закончить разговор
Ты свои-то посты последние читал? Хамло чортвазьми 
|
Здравствуйте, милый Алеша!
Как видно, вы вновь впали в тупняк.
Вам русским языком однозначно сказано, притом неоднократно: разговор окончен. Вам так же русским языком сказано: не надо мне отвечать. Вам опять же на русском языке сказано: не надо мне писать что-либо. Что здесь не понятно?
Забавно, но вы сами указали свою мотивацию: "Этому человеку гордыня не позволяет закончить разговор! Пост этого человека должен быть завершающим!". Видимо, это была попытка указать в мою сторону, но вы по глупости сами себя спалили. Что, впрочем, не удивительно. Но само собой вы будете все отрицать и выкручиваться, как обычно  И еще имеете наглость заявлять: "Я несколько раз с тобой прощался, желал приятной игры...", что является банальным лицемерием. И это без учета вашего хамства.
З.Ы.
Алеша. Так вы рассказали своим друганам из интернета о том какой вы "вумный"? Если нет, то сейчас самое время. И еще раз, займитесь чем-нибудь полезным и НЕ ОТВЕЧАЙТЕ МНЕ, НЕ ПИШИТЕ МНЕ очередной "вумный" пост. Не будьте тем самым "идиотом", наступающим на те же грабли. И да, мне не по статусу вести беседу с хамлом, поймите хотя бы это.
Кстати, вам анекдот понравился?
|

26.06.2015, 12:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
...НЕ ОТВЕЧАЙТЕ МНЕ, НЕ ПИШИТЕ МНЕ...
Кстати, вам анекдот понравился?
|
И этим все сказано.
|

26.06.2015, 13:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Vulfarg
Ондрия в студию, нужно прикрыть этот зверинец.
|
Удалите плз, одноДЦПшники там реально зверинец
|

26.06.2015, 13:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Vulfarg
Пора удалять аську, вконтакте и одноклассники
|
Давно пора!
|

26.06.2015, 13:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от DarkAce3000;
Думаю писать подобное уже поздно...!
|
На олимпиаде слоупоков ты был бы членом жюри!
Попробуй "Ново-пассит", может полегчает.
|

26.06.2015, 18:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
В фейсбуке интерфейс убогий. ВК после Дурова вроде не особо меняли, еще терпимо, хоть и мыло содержит, а одноДЦПшники и аська,это трэш уже.
|
Это твой вк убогий  . Это потому что ты не пользуешься буком. Мне после бука вк пугал. Всегда просто привычнее старое, а когда в новом разбираешься то новое становится привычным и родным. В вк много пиратского контента. Мне так и говорят "фу на буке не послушать музыку".
Не покупайте за баксы. Пишите в ТП, они помогают. Правда долго. Не откладывайте и пишите сейчас.
|