Место для дуэлей на форносте
ну что каррина довольная аа?? а вот наша переписка вернее часть её
Сообщение от Antonixen
Почему вы слили меня на горке ведь мы вас убили под горой а не на горе а вы потом начали неадекватить накинулись на горе на ривэна ну а что мне оставалось делать я ему помог так что извините но вы неправы . (миминор )
Сообщение от LaFler
Вы спрыгнули на помощь неадеквату. Я вас теперь постоянно буду убивать... То, что я не права - мне как-то пофигу. Если бы не слили меня под горой - всё бы было нормально.
Сообщение от Antonixen
но всё же вы сильно не правы и вы не имеете такого права меня на горе просто брать и сливать так что я конечно приношу свои извинения но вы катастрофически неправы и если вы будете меня сливать то вы в 2 окажетесь неадекватном так что всё ) и тем более под горой мы имели право вас убить так как вы были вне горки и ещё P.s Откуда мы могли знать что он неадекватный ? и вот мы и полезли его спасать а вы потом на нас накинулись !!!
Сообщение от LaFler
Знаешь что, дорогой ты мой, мне обсалютно пофигу на ваше, не глубоко уважаемое для меня, мнение... Вы слили меня - я слила вас. И буду сливать вас до тех пор, пока не восстановлю рейтинг. А если учесть, что рейтинга у вас около 1000-1100, то сливать я вас буду ой как долго.
|