Ганкеры были, есть и будут всегда...
Это стиль игры, в этом нет не чего плохого.
В тему про ганкеров..я ничего не имею против них, но одно дело если ганкают возле ана или хоббитов, а совершенно другая ситуация если ганкают возле Грема.. поймите..ганк у грема это зло
В тему про ганкеров..я ничего не имею против них, но одно дело если ганкают возле ана или хоббитов, а совершенно другая ситуация если ганкают возле Грема.. поймите..ганк у грема это зло
оч много раз был жертвой крипов у фриптауна - хотя зеленью не считаюсь то что у фп постоянно бродит пати варгов известно всем - разве они не ганкеры? думаю каждый фрип хоть 1 раз умер от лап варгов у фп во время столконовений приходится целым рейдом бежать и забирать своих или с фт или с точек респа
Ганкер имеет право убивать любого игрока в любом месте - это суть игры все что вы можете это аморолизвать образ ганкера чтоб было стыдно когда кого -то в этом улучат - но я не вижу смысла этого делать иногда оч хочется побегать одному по эттенам и даже вовсе не факт что я кого то хочу убить - но смысл игра и тем боеее эттен имено в этом
и скажите какой именно игрок считается ганкером и по каким критериям вы это оцениваете
именно поэтому я и написал что идея с дуэлями реализаци не подлежит.
ТАнитриель ты не прав... Или у мну руки кривые или ещё чтонить.хDDD Ни разу не умер от варгов. Мои собратья мну почему то не грызут((( возможно потому что толстый и с пятками.
оч много раз был жертвой крипов у фриптауна - хотя зеленью не считаюсь то что у фп постоянно бродит пати варгов известно всем - разве они не ганкеры? думаю каждый фрип хоть 1 раз умер от лап варгов у фп во время столконовений приходится целым рейдом бежать и забирать своих или с фт или с точек респа
А кто говорит что я одобряю варгов сам не раз погибал от лап варгов пока бежал с респа или от ФТ ну все таки варги это что то другое