Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
а себя ты видимо представляешь необычайно остроумным....брутальным мачо?
подписался бы хоть..олицетворение мужествености.
|
*Не с агрылсО*
Гадить я хотел на брутальность и остроумие=) что думаю то и написал=)
за 2 года 3й раз зашёл на поле вашей словесной брани и получил неимоверное наслаждение от вида текущих слюней в сторону крипов от задротов типа Каррины=) которая сначала поддерживает стадный инстинкт сливания на горе сольников друг другу, потом выкобенивается на ханте стреляя по дуэлищимся 2м пакам. Немного почитав её предъидущие посты, подтвердил своё мнение о ней... И увидев когда люди просят не писать плохого о ней, хотя она сама того хочет... Ибо пытается всего лишь привлечь к себе внимание хотя бы таким способом.... Ну тут уже моя душа не выдержала=)
Сам тоже считаю что про девушку, а тем более умную и симпатичную писать плохое могут только скоты и не удовлетворённые дененераты, ибо их заниженая самооценка позволяет это делать. Но тут совершенно другая ситуация=) У людей есть модели поведения и Каррина своими поступками не тянет даже на 40%. И от сюда у людей начинает работать фантазия создающая образы по поведению, а не по половым признакам. Ибо если хочешь отношения как к девушке - и вести себя нужно подабаючи=)
С иск. ар. ув. Всегда Ваш Чонг=)
З.Ы. А что я мачо, мне об этом жена постоянно говорит=)