Так, я смотрю тут возникло некоторое недопонимание. Чтобы расставить все точки над i.
1. Нашу цель прихода на Мирк я озвучивал с первого дня создания племени - победить Борода в битве рейд на рейд. Это будет трудно, но если не ставить перед собой таких целей, то зачем тогда играть? Это практически дословно те слова, которые я сказал Звездке во время нашего общения по тимспику.
2. Зачем я пришел на Мирк, а не стал водить крипов на Форносте. Даже в игре не люблю менять стороны, было бы просто некомфортно вайпать своих же. Так что на Форносте - фрип, на Мирке - крип.
3. На критику рода "вот форностовские нубасы пришли", "да они все на Форносте такие" и т.д. я внимания особого не обращаю, поскольку считаю серверный снобизм высшей стадией идиотизма. Процент умеющих играть одинаков на обоих серверах, процент нубов тоже. Как и процент, скажем так, "юродивых форумных созданий". Есть, конечно, некая специфика, но она заключается лишь в нюансах.
4. Позиция племени такова, что мы зергуем всегда. Даже, когда нас пак, а по карте бродит крипский рейд. Даже соло я всегда зергую. У меня и штандарт раньше назывался - "Территория зерга".
P.S. Уж извиняюсь, вчера малость потроллил Епифантия, поскольку вижу, что он человек горячий, ну и как РЛ немного в своих силах пока еще неуверенный. Мудрость и спокойствие придут со временем. Или не придут.