Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Результаты опроса: Выдвигаюсь на:
Brandywine (US) 529 70.35%
Landroval (US) 115 15.29%
Laurelin (EU) 108 14.36%
Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2015, 12:05
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
лучше взять один месяц - поиграть, подумать надо ли продолжать, будут ли скидки, чем взять 3 месяца, из них поиграть один и забросить игру.
тогда уж первые недели можно вообще без ВИПа играть
Старый 29.04.2015, 12:08
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Миграция на глобал

Цитата:
из них поиграть один и забросить игру.
Угу. Многие привыкли уже заходить в Лотру, как к себе домой, на прокаченных чаров своих, а теперь даже погорельцы в Средиземье и те лучше живут. ИМХО, староиграющие привыкли к той Лотре, которая была, к тому кругу общения, занятиям итд итп, теперь все изменится.
И еще, из разговоров с некоторыми людьми (а сейчас масса вернулась на похороны за вчерашним днем), я часто ловлю себя на мысли, что есть такие, кто крепко ассоциируют Лотро с давно прошедшим временем, убежавшим, как песок сквозь пальцы. Тогда они были моложе (некоторые ведь повзрослели с игрой на 6-7 лет), тогда они первый раз с друзьями пришли сюда и у них все было иначе и сами они были другими и мир был другим. Это очень тяжелое бремя, если у кого-то это так и особенно мне жалко тех, кто реально посвятил уйму своего времени и сил этому проекту, а проект это не только игровой клиент ведь, это нечто большеее, тем более для них. Жалко не потому, что я считаю, что они потратили массу сил зря - этого я не знаю, но потому, что им очень тяжело и на Глобале им сильно легче не будет. Уверена.

Старый 29.04.2015, 12:24
zuleykarivera zuleykarivera вне форума
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

Лично я пока не собираюсь приобретать ВИП. На начальных уровнях он не горит, более того, фарм марок на глобале будет попроще (в локациях на некоторых серверах народа почти нет), поэтому без напряга можно за недельку собрать на тот же Ангмар. Почему Ангмар, спросите вы. Где-то промелькнула информация, что при покупке открывается Премиум акк. Точно не могу сказать, нужно внимательно лопатить глобал сервер. Время есть, присмотреться, в конце концов, как и что и есть ли желание дальше играть
Старый 29.04.2015, 12:40
Faramir1992 Faramir1992 вне форума
Защитник Форохеля

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от zuleykarivera Посмотреть сообщение
Лично я пока не собираюсь приобретать ВИП. На начальных уровнях он не горит, более того, фарм марок на глобале будет попроще (в локациях на некоторых серверах народа почти нет), поэтому без напряга можно за недельку собрать на тот же Ангмар. Почему Ангмар, спросите вы. Где-то промелькнула информация, что при покупке открывается Премиум акк. Точно не могу сказать, нужно внимательно лопатить глобал сервер. Время есть, присмотреться, в конце концов, как и что и есть ли желание дальше играть
я так понял что после подарка от турбины акк с фришного становится премиумом. по крайней мере у меня сейчас написано что премиум
Старый 29.04.2015, 12:42
darkdemort darkdemort вне форума
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

А где ответы от сапорта смотреть? на електронке?
Старый 29.04.2015, 12:47
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Миграция на глобал

Цитата:
...поэтому без напряга можно за недельку собрать на тот же Ангмар.
А что вы имеете в виду под "Ангмаром"?
Старый 29.04.2015, 12:50
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
тогда уж первые недели можно вообще без ВИПа играть
неудобно без випа 500ТП нелишние.
к тому же вип снимает ряд неудобных ограничений

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Угу. Многие привыкли уже заходить в Лотру, как к себе домой, на прокаченных чаров своих, а теперь даже погорельцы в Средиземье и те лучше живут. ИМХО, староиграющие привыкли к той Лотре, которая была, к тому кругу общения, занятиям итд итп, теперь все изменится.
И еще, из разговоров с некоторыми людьми (а сейчас масса вернулась на похороны за вчерашним днем), я часто ловлю себя на мысли, что есть такие, кто крепко ассоциируют Лотро с давно прошедшим временем, убежавшим, как песок сквозь пальцы. Тогда они были моложе (некоторые ведь повзрослели с игрой на 6-7 лет), тогда они первый раз с друзьями пришли сюда и у них все было иначе и сами они были другими и мир был другим. Это очень тяжелое бремя, если у кого-то это так и особенно мне жалко тех, кто реально посвятил уйму своего времени и сил этому проекту, а проект это не только игровой клиент ведь, это нечто большеее, тем более для них. Жалко не потому, что я считаю, что они потратили массу сил зря - этого я не знаю, но потому, что им очень тяжело и на Глобале им сильно легче не будет. Уверена.

Угу, Лотра - это старые добрые деньки, сейчас слишком много чего изменилось в игре.
Да, любители ачивок, косметики и РПшники пострадали очень сильно.

Эх, я ведь для лотры специально делал свою модификацию интерфейса и даже поддерживал ее до Рохана.

А сейчас чистый клиент без модов и попытки вспомнить план наиболее быстрого кача типа Бри-Нагорье-Ангмар-Эрегион-Мория.

Больше меня порадовал мой 5-ти летний евроакк на котором нет только Рохна и Пяди
Старый 29.04.2015, 12:54
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Faramir1992 Посмотреть сообщение
я так понял что после подарка от турбины акк с фришного становится премиумом. по крайней мере у меня сейчас написано что премиум
Тогда это просто отлично) По сути, ВИП и нужен был сбегать на Эттены, да пооткрывать все ограничения. Стало быть, после поступления этих квестпаков на аккаунт, он становится премиумом. Как я понимаю, у вас снято ограничение на золото и на таланты?

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
А что вы имеете в виду под "Ангмаром"?
Дополнение "Тени Ангмара". Где-то проскочила на глобал форуме инфа, что с покупкой дополнений фришный акк становится премиумом. В частности, если Ангмар взять. Он стоит всего 750 марок.

Цитата:
Насколько я понимаю, подарки уже не дают. Во всяком случае, народ пишет, что несколько дней ни ответа ни привета
Старый 29.04.2015, 12:55
Faramir1992 Faramir1992 вне форума
Защитник Форохеля

Post Миграция на глобал

Цитата:
Тогда это просто отлично) По сути, ВИП и нужен был сбегать на Эттены, да пооткрывать все ограничения. Стало быть, после поступления этих квестпаков на аккаунт, он становится премиумом. Как я понимаю, у вас снято ограничение на золото и на таланты?

Дополнение "Тени Ангмара". Где-то проскочила на глобал форуме инфа, что с покупкой дополнений фришный акк становится премиумом. В частности, если Ангмар взять. Он стоит всего 750 марок.
нет на таланты остались ограничения, золото кап стал вроде 3 голда или 5, добавилась 1 сумка, можно продавать на ауке 5 слотов
Старый 29.04.2015, 13:01
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

Цитата:
неудобно без випа 500ТП нелишние.
к тому же вип снимает ряд неудобных ограничений
После того, как я своим мелким персом повелась на развод мэйла.ру и сходила в таверну "Зоркий глаз", я поняла, что с кучей плюшек мне играть неинтересно. Да и когда ВИП брала у нас на сервере,это только потому, чтобы Северное нагорье не покупать и Троллистую пущу с Мглистыми

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
нет на таланты остались ограничения, золото кап стал вроде 3 голда или 5, добавилась 1 сумка, можно продавать на ауке 5 слотов
Если мне не изменяет мой склероз, вроде бы за марки все равно придется 1 талант купить. У нас тоже по-моему так было с самого начала. А монеты можете пересылать по почте с одного перса на другой? Я о том, что если можете, то по идее у вас полноценный премиум. Но я могу, конечно, ошибаться. Только начала играть на глобале
Ответ

Закладки