Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 18:52
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Post Взломщик

уху. Варга до 10 ранга только только комбами и всем всем всем забить без к бою готов. И то не факт. Дальше даже с боем готов не факт. Банално с критами не везет и тп...
Старый 01.04.2010, 18:57
Efedrinz Efedrinz вне форума
Гроза Ангмара

Post Взломщик

Ваааа ща заплаачу!!хDDD
Старый 01.04.2010, 19:08
Vodomut Vodomut вне форума
Щит Миробеля

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от Efedrinz Посмотреть сообщение
Ваааа ща заплаачу!!хDDD
не плач, а то на твои осемь глаз платков не напасешься
Старый 01.04.2010, 19:09
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Post Взломщик

Дарю кстати смайлик)

ОоОоОоОо
Старый 01.04.2010, 20:53
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Взломщик

У дебафоф откат мизерный, если срезистит еще раз накидываем, дамаг маленький? нуну ) Парсились с воем? Отставание конечно есть, но не критическое.
У кого еще есть более-менее гарантированный запуск комбы в количестве 4 (5). Слабое место?
Не тянет на пушечное мясо )
Старый 01.04.2010, 21:09
ShaFer ShaFer вне форума
Гроза Ангмара

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от Sauraine Посмотреть сообщение
Банално с критами не везет и тп...
это вообще , или в определенной ситуации?
Старый 02.04.2010, 00:39
Молот Казад-Дума

Post Взломщик

ну... Гм. На мои 12%крита у них 3-6 не знаю точно антикрита... Но вообще бороться можно. Вот сейчас как разберусь с завалами по учебе буду пытаться поменять билд. Сейчас то на хп(6к) и статы сла ловка 460. Стойка 560. Дак буду пытаться разогнать статы без потери хп. Вот теперь надо только тогда подбирать инстры на 65лвл... Обидно вот еще что. У чампов в бб от силы идет прямой. 1еж силы=10ед рейта. А у нас где то 1ед силы_6ед рейта...
Старый 02.04.2010, 01:15
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Взломщик

12% крита мало, у меня около 4300 рейтинга (это более 14%), и это не предел. Не знаю кстати, зачем взломы заморачиваются по здоровью - если вас поставили в комбо, лишних 500 хп помогут очень навряд ли, зато если у вас дамага не хватит, и крип убежит - более вероятная ситуация. Я бы по силе и ловке заморочился (у меня статы порядка 500-500-500), только ЧМ фармить лень, тем более - взломом.

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
Я слышал, что введут банки от комб..
С первым апреля

Цитата:
Сообщение от AlexHxelA Посмотреть сообщение
А в рейде то пачку моментом отхилить или ману восстановить быстрее всего комбой(не тратя долгооткатных скилов других классов), а когда комбо одна за другой уходят в никуда, просто в никуда(ни стана, ни значка что комбо было), это напрягает, и интереса тут не вижу.

Лично у меня взлом теперь используется только для гилд рейдов, надеютсь с новым дополнением(надеюсь оно будет скоро) хоть что-то изменится в лучшую сторону.
В рейде вообще имунитет от комбо у всех боссов (БГ), и у части мобов. Та же фигня, взлом только на эттены с утра пораньше, пока катка нету.

Цитата:
Сообщение от Ma1chik Посмотреть сообщение
У дебафоф откат мизерный, если срезистит еще раз накидываем, дамаг маленький? нуну ) Парсились с воем? Отставание конечно есть, но не критическое.
У кого еще есть более-менее гарантированный запуск комбы в количестве 4 (5). Слабое место?
Не тянет на пушечное мясо )
Было бы странно, если бы взлом передамажил воя, даже по одной цели, даже со спины. А вой не только одну цель бьёт, кстати. 5 комбо? Шарики на крипов не действуют, у "к бою готов" откат полчаса. И каждая последующая комба от одного взлома на 25% короче того, что должно быть, поэтому я лично смысла вообще не вижу использовать более двух.
Старый 02.04.2010, 01:26
Молот Казад-Дума

Post Взломщик

вобщем все посчитал безо всяких ЧМов и СГ. Длжно получиься так. Статы: 510 470 570 180 260. 6100. 1900. И крита 13%. Это если добить все. И добавть оправки 9 тира. Единственно что напрчгает невозможнлсть отыскать хорлшие инстры(для оправок 9 тира)одновременно на - сила критов и с верной позиции. Отхил злорадством. И прерыв. Это моя мечта чтоб это все было на инструментах...
Старый 02.04.2010, 10:14
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Было бы странно, если бы взлом передамажил воя, даже по одной цели, даже со спины. А вой не только одну цель бьёт, кстати. 5 комбо? Шарики на крипов не действуют, у "к бою готов" откат полчаса. И каждая последующая комба от одного взлома на 25% короче того, что должно быть, поэтому я лично смысла вообще не вижу использовать более двух.
Вам наверно не меня надо цитировать ) Я это писал человеку который считает что взлом "пушечное мясо".

Цитата:
Сообщение от AlexHxelA Посмотреть сообщение
Вот, вот! Стало труднее и непонятна концепция развития класса, заданная разработчиками. Дамаг мало(ок, для этого есть другие классы), контроль и так не массовый так еще и резистит, дебафы тоже резистят, комбо резистят. Взломщик пушечное мясо, включил увертку и танкуй босса?
Да, если б бург передамаживал воя это было бы очень странно и дисбалансно, но тем не менее дамаг присутствует, и очень хороший, со слакающих танков переагривает влет.
По причине того что шарики не действуют на крипов, "5" комб было в скобочках, да и в оригинальном сообщении речь не только об Этеннах.
"К бою готов"... ну с наследием 22 минуты вроде, а сколько оно должно было быть? 5 минут что ли?
Взлом - Пвп имба, и в принципе есть куда стремится в плане нерфа, банки от комб было бы честно по крайней мере, хоть это и первоапрельская шутка видимо. Того же РК в ПвП можно из стана вообще не выпустить до смерти.

Закладки