Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 15:30
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Роль защитника в братстве

Цитата:
Сообщение от Vikentii Посмотреть сообщение
Скорее просто не хуже, такого боса оттанкует страж, воитель и даже рыцарь. Если в пати есть толковый лор/бург с манной не у кого проблем нет.
Лучше, так как менестреля будет нагружать меньше.
Старый 12.05.2009, 15:39
Anortan Anortan вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Kirushka Посмотреть сообщение
зачем ему стоять под ними ? он кайтер, а не бронестенка, цепанул, накидал дотов и круги нарезать по небольшому пространству, остновился исполнил пару ударов и дальше, и так пока не надоест
Если соло бегать, то выйдет такой фокус.) В группе - это ..не надо так делать вобщем))))
Имхо.
Старый 12.05.2009, 15:41
Vikentii Vikentii вне форума
Солдат Форноста

На таком боссе менестрель и так не нагружается, редкий подхил танкующего.
Меня больше интерисует как он чувствует себя в новых инстах на тамашних боссах. Например в тёмных тонелях.
Старый 12.05.2009, 15:44
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Vikentii Посмотреть сообщение
На таком боссе менестрель и так не нагружается, редкий подхил танкующего.
Меня больше интерисует как он чувствует себя в новых инстах на тамашних боссах. Например в тёмных тонелях.
Просто толстый босс обычно сопровождается кучкой сильных аддов. Вот их страж может водить, которого лечить и надо. Но все это теория.
Старый 12.05.2009, 15:51
Kirushka Kirushka вне форума
Солдат Форноста

а кто Вам сказал что менеку 2-3 секунды мало? во первых если вы среагируете и за 3 секунды сагрите моба бегущего к мену, ну нанесет он 1-2 удара и хрен сним, могу сказать так грамотному мену впринцыпе все равно кто будет танчить 1-2 мобоф хоть ХМ хоть РК, главное чтобы не сам Мен! с Вотелями возникает очень много проблем так как в стойке на агро у него низкий демаг, а в стойке на реген маны и урон нет БПУ, у легендарки откат 10 минут, а под 4-5 мобами на вое и босом на страже хилять 2 неособо приятно, в этих случаях я прошу ханта встать в силу и сорвать с воя хотябы 1 моба, то же самое сделать рыцу, ибо хилять всю пати по 1к проще чем 2 человек по 1,5к
Так что и как МТ и как оффтанк Варден может быть очень хорош для любого пати, неговаря уже о дую/трио где он поистене универсален с любым класом

А в темных Варден себя будет чуствовать лучше всех ибо мен там лечить будет в 1,5-2 раза хуже! на втором босе самая болльшая проблема это когда призываеются 3 моба которых Варде со своим безкастовыми хилами и может судавольствием кайтить вдали от мена и боса а уж если сгустки то думаю ваобще радость, ХМ кидает "какашку" и варден вокруг нее с мобами круги нарезает
Старый 12.05.2009, 16:06
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
а кто Вам сказал что менеку 2-3 секунды мало? во первых если вы среагируете и за 3 секунды сагрите моба бегущего к мену, ну нанесет он 1-2 удара и хрен сним, могу сказать так грамотному мену впринцыпе все равно кто будет танчить 1-2 мобоф хоть ХМ хоть РК, главное чтобы не сам Мен! с Вотелями возникает очень много проблем так как в стойке на агро у него низкий демаг, а в стойке на реген маны и урон нет БПУ, у легендарки откат 10 минут, а под 4-5 мобами на вое и босом на страже хилять 2 неособо приятно, в этих случаях я прошу ханта встать в силу и сорвать с воя хотябы 1 моба, то же самое сделать рыцу, ибо хилять всю пати по 1к проще чем 2 человек по 1,5к
Так что и как МТ и как оффтанк Варден может быть очень хорош для любого пати, неговаря уже о дую/трио где он поистене универсален с любым класом

А в темных Варден себя будет чуствовать лучше всех ибо мен там лечить будет в 1,5-2 раза хуже! на втором босе самая болльшая проблема это когда призываеются 3 моба которых Варде со своим безкастовыми хилами и может судавольствием кайтить вдали от мена и боса а уж если сгустки то думаю ваобще радость, ХМ кидает "какашку" и варден вокруг нее с мобами круги нарезает
У меня к вам вопрос какие у нас воев проблемы?
Я лично танковал во всех инстах(кроме рейдовых) в ТА честно говорю ни кто не ругался, если вы пишите что на 15% дамаг меньше в стойке славы то на 60% агро набирается быстрее, что хилам особо нравится не забывайте что вой всегда сымает 15% агро с хила так считайте, приличный аое дамаг 60% набора агро 15% с хила, так что никаких проблем с агро на хила, уже с 2 аое ничего не бежит, не знаю как в мории но КД, Уру, БГ, Анум и тд вой гуд с агро справляется, это если вой танкует, а если нет то следовательно танк есть и вой смело стоит в стойке БД и дамажит, и хил ему не нужен так как всё на танке и с танка не сорвётся(исключение невменяемость или криворукость) так как сымаю 15% агро с хила и танку кидаю 25%. К стати мы можем хилиться просто на 250 бд, а с талантом на 450 тоже бывает нужно, еще к стати есть защитная временная стойка Уход в Оборону но даёт большой к парированию и блоку на сек эдак 20, а если вой эльф то в критической ситуации к этому Грация Эльдар так с воя в течении 10 сек даже 10бд не выбьют раз в пол часа отхил на 200% заберающий 50% манны, после каждого убитого моба 250 манны прибавляется после каждого убитого 250к парированию(Заграждающие клинки) или к набору БП
Старый 12.05.2009, 16:21
Kirushka Kirushka вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
У меня к вам вопрос какие у нас воев проблемы?
Я лично танковал во всех инстах(кроме рейдовых) в ТА честно говорю ни кто не ругался, если вы пишите что на 15% дамаг меньше в стойке славы то на 60% агро набирается быстрее, что хилам особо нравится не забывайте что вой всегда сымает 15% агро с хила так считайте, приличный аое дамаг 60% набора агро 15% с хила, так что никаких проблем с агро на хила, уже с 2 аое ничего не бежит, не знаю как в мории но КД, Уру, БГ, Анум и тд вой гуд с агро справляется, это если вой танкует, а если нет то следовательно танк есть и вой смело стоит в стойке БД и дамажит, и хил ему не нужен так как всё на танке и с танка не сорвётся(исключение невменяемость или криворукость) так как сымаю 15% агро с хила и танку кидаю 25%.
КД УГ Анум... ну лоулевел контент мы в расчет неберем
я про то что в БД вой оч ватный, а в славе нет мана регена и урон меньше, если адов агрить и демажить то на хорошего мена они и не сорвутся некогда! да и если нет стража любой клас может танковать даже второй Мен притом намертво и с 5-6 к брони и БПУ по 10-12
Старый 12.05.2009, 16:22
Рыцарь Гондора

И зачем тогда страж? Вы еще и тяжелую броню носите.
Старый 12.05.2009, 16:32
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
КД УГ Анум... ну лоулевел контент мы в расчет неберем
я про то что в БД вой оч ватный, а в славе нет мана регена и урон меньше, если адов агрить и демажить то на хорошего мена они и не сорвутся некогда! да и если нет стража любой клас может танковать даже второй Мен притом намертво и с 5-6 к брони и БПУ по 10-12
Откуда мнение ватности броня на нас тяжёлая щит тоже плюшки к обороне я вам расписал, в стойке славы есть к регену манны при чём больше чем в БП если не вру, к стати легедари у нас есть это Отчаянный рывок это стойка 25% к урону и бешенный скачёк манны бешенный рес и ни каких минусов, но вот откат 10мин.
Вы говорите дамаг маленький, если вы воя взяли танком то он естественно не может играть и ДД тоже как и любой другой танк, у нас ещё и дебафик групповой есть, без откатов и БП жрёт только 2
Но думаю коль вы хил то судить вам.
Стойка БД да действительно мы в ней уязвимы, но эта стойка чисто для дамага те когда танк есть.
Ух ты бедные танки(стражи, ханты с щитами) вам ещё и мены в конкурены, а что реально мены гуд танкуют? только без шуток.
Старый 12.05.2009, 16:36
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
И зачем тогда страж? Вы еще и тяжелую броню носите.
В одной теме тоже долго спрашивал, после долгих обсуждений поняли что только исключительно на толстых босах в случае если хил криворукий, то танк дольше воя живёт
Ответ

Закладки