|

13.06.2012, 12:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)
браво Airiele, шикарный пост!  (без всякого сарказма)
|

13.06.2012, 12:43
|
 |
Советник
|
|
|
|
Алена, не надо, пожалуйста, не начинай. Ведь известно, что твоим агронабирающим скиллам даже топовый страж обзавидуется.
Тут вставляю твою шапку, с копирайтом, ессесно.
Сквирла сам вполне может за себя постоять, ведь он за свои слова, в отличие от нас, отвечает. Ему не нужна твоя апология. При всей своей доблести и кристалльной чистоте он еще и мягкий, пушистый, ищет орех, опять же. Абсолютно никого не обижает. На сервере у него друзей - обзавидуешься.
Красавец, что уж говорить.
В общем, опять старая песня о главном. Только ты забываешь, что when the shit hits the fan it's all over.

13.06.2012, 12:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Airiele
И не лень заниматься и тратить своё время для разбора каждого слова на форуме. Одно могу сказать, ты подлый человечик, такоооой маленький и гнусный, да ещё и трус, скрываешься под маской форумного ника и даже назвать боишься свой ник в игре. Знаешь, есть такие людишки в жизни, они получают большое удовольствие от того, что нагадят кому нибудь в душу, кого нибудь обидят. Такие празиты общества. Мало что сами из себя представляют. Ты пишешь из ГМ попёрло? Да это из тебя всё это время столько говна пёрло, ты сам купаешься в своём говне и получаешь при этом удовольствие. ГМа нашего лучше никому не трогать, побольше бы таких ГМов, как наш. Подлости бы в игре было меньше. (Если кто то что то решил тяфкнуть в ответ - лучше промолчите, за умного сойдёте).
Эх... видно Наатх тебя здорово зацепила, за что то больное. Видно прошла по живому. Видно в точку попала, раз ты и подобные тебе так восприняли её посты.
Говоришь, что какая то там кучка РЖЁТ над нашим содружеством. А вы хоть раз были в таком содружестве как наше? Сомневаюсь, такие подонки у нас не уживаются, им очень неудобно, нет возможности получать удовольствие от своих подлостей и гнустостей. Таких хамов, которые способны нахамить женщине у нас нет.
Ну и ещё... Я сомневаюсь, что тебе вообще встречались настоящие женщины. Настоящая женщина, такого хама как ты, стороной обходить будет. Не дай бог с тобой встретиться в реале. Да, думаю, что тебе и не видать никогда нормальную женщину с таким гнусным характером.
Ты хоть напиши, сам то в каком содружестве состоишь? В каком содружестве терпят таких подонков, которые способны оскорбить женщину? Терпят таких мелких людишек, которые получают удовольствия от сказанных гадостей в адрес других?
Эх... хотелось бы надеяться, что тебе хоть когда нибудь станет стыдно за всё выше сказанное. Но сомневаюсь. Ты просто хам. А у хамов нет совести. Что самое страшное, таких хамов, как ты у нас много в мире развелось. Жалко, что мои слова до тебя особо и не дойдут, не поймёшь ты особо ничего из того, что я хотела сказать. Таким, как ты это не дано.
Да думаю, что и до остальных троллей и хамов это тоже не дойдёт. Я, понимаю, что сейчас все хамы и тролли слетятся на это моё сообщение и начнут обсасывать каждое моё слово. Их душонка не выдержит и проявит себя. Но я считаю, что подонку и трусу надо говорить в лицо, что он трус и подонок.
|
ОЛОЛО- понеслось)))))) " да ещё и трус, скрываешься под маской форумного ника и даже назвать боишься свой ник в игре. " говорит неопознанный летающий объект XDDD
далее- меня зовут НОГЕБАТОР....айл би бэк немащи))))
далее.. я не состою в содружестве, я ПАДОНАГ ламай меня полностью)))
далее.. если женщина без мозгов- это бомба. а я за мир во всем мире, поэтому эту бомбу нужно уничтожить как оружие с истекшим сроком годности. PIECE всем посоны и дифченке
ну и напоследок ты кто такой давй иди гуляй давай досвидания XD
зы. жду много оскорблений и срача в свой адрес)
|

13.06.2012, 13:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Да... Забыла представиться. Мейда. Офицер содружества .
Ну вот, теперь могу тебе, ногебатор, сказать ещё раз в лицо, что ты трус и подонок. До твоего уровня не опущусь, больше мне нечего сказать в твой адрес, кроме того, что уже сказала.
|

13.06.2012, 13:04
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Алена, не надо, пожалуйста, не начинай. Ведь известно, что твоим агронабирающим скиллам даже топовый страж обзавидуется.
Тут вставляю твою шапку, с копирайтом, ессесно.
Сквирла сам вполне может за себя постоять, ведь он за свои слова, в отличие от нас, отвечает. Ему не нужна твоя апология. При всей своей доблести и кристалльной чистоте он еще и мягкий, пушистый, ищет орех, опять же. Абсолютно никого не обижает. На сервере у него друзей - обзавидуешься.
Красавец, что уж говорить.
В общем, опять старая песня о главном. Только ты забываешь, что when the shit hits the fan it's all over.
|
Фин, ты не переживай!! Да, я пристально слежу за обновлении в темке)))) Но ни в коем случае в агростойку не встаю. Мнение свое о Наатх я составила давно, и максимум что мне было бы интересно из связанного с ней - это рецепты борща))) Все остальные грани ее существования в этом мире меня мало волнуют. Опять же, для этой дискуссии у меня терь есть суперсмайлик :other_symbols_that_mean_a_joke: UPD с копирайтом, ессесно.
Просто я решительно пресекаю попытки вляпать сюда конкретно БМ. У белок свои зубы есть, ты прав. Но обвинять его в троллизме и тем самым пришивать к этому несуществующему троллингу БМ - ну как-то на мой вкус чересчур  Кстати, господин Эвилраш - это не наш согильдиец, мы тоже его посты как новости читаем).
И кстати, ты забываешь, что всё, перед тем как разлететься, откуда-то да прилетает
|

13.06.2012, 13:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Не, я лучше пойду от сюда) У я уже минут 10 плачу))) Я "Самый Жуткий" Троль Агларонда
|

13.06.2012, 13:39
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Не, я лучше пойду от сюда) У я уже минут 10 плачу))) Я "Самый Жуткий" Троль Агларонда 
|
*завистливо вздыхает* а у меня уже всего лишь "агронабирающие скиллы" хорошие ... 
старею  :other_symbols_that_mean_a_joke:
|

13.06.2012, 13:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
|
Вы с Аэром оба хороши))))
Хотя с Ногебашкой никто не сравнится))) 
welcome to hell!!!!
|

13.06.2012, 14:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А мне последние дни топик СЛС напоминает выступление "клоунов" ,вылез один, что то сказал неудачно, получил свою порцию "тухлых" помидоров-спрятался.Вот вроде токо все стихать начинает , ан нет тут еще один "клоун" нарисуется (думает наверно-ну вот я щас зажгу , порву просто всех) и с очередной порцией помидоров уходит за кулисы... Ребят , вас там таких много еще? Вам самим то форумная попоболь не надоела??
|

13.06.2012, 14:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gromogon
Это комплимент, или оскорбление? 
|
Это констатация факта)
Цитата:
Сообщение от krossten1
Ответь же мне Сквирла, как у тебя может сотавиться какое-то мнение о чём-то, если ты к этому даже ни коим образом не относишься, по нескольким постам на форуме? или может ты с нами куда-нибудь ходил(мы ходим тольхо своим содружеством)? или просто ты пустозвон???
Ты знаешь о Нас только по форуму, и то по тому что мы сами этого хотим, а твои тролльи выскачки вообще как "козе баян". Что в твоём понимании немощь? Тот кто что то нехорошее написал на форуме? Так ты сам не лучше других засветившихся в нашей теме среди троллей.
|
Малыш, у тебя нездоровая тяга к козлам? Что ни пост, то упоминание рогатых скотинок.
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Вот вдруг Иорвет тоже забагается? К кому бежать спрашивать?))
|
Иорвет? Оо, кто ж его в ЛОТРО пустит?
Цитата:
Сообщение от Airiele
И не лень заниматься и тратить своё время для разбора каждого слова на форуме... Много грязи
|
Эру, сколько ненависти, злобы, яда в каждом слове. Невольно задаешься вопросом, что же Мейде Ногебатор такого сказал, что ее теперь так распирает. Что-то я сильно сомневаюсь что дело только в постах Наатх. Хотя конечно возведение любой женщины в багини мне что-то напоминает, где-то я такое читала.
|