|

30.06.2009, 13:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
В Мории в Нуд Мелеке играет часто музыка с хором. Можно различить слова итп. Это так, между прочим.
Можно найти в саундтреках игры, называется Baruk Khazad.
|

30.06.2009, 17:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
Welcome to the Hotel Prancing Pony (кажется так звучит Гарцующий Пони в оригинале.)
Such a lovely place
Such a lovely place
Such a lovely face
Plenty of room at the Hotel Prancing Pony
Any time of year
Any time of year
You can find it here
почти (с)перто
|
Ууу...  да это новый сингл!!  Шас все чарты побьём!!!
Цитата:
Сообщение от Numenorian
|
Ага... Завывания и хлюпание умертвий - путатт с засорившимся унитазом  , а Орочьи боевые барабаны - с урчанием в желудке?
|

30.06.2009, 17:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предлагаю внести в игру новые фишки:
- Напиток жизни: выпив такой напиток на 10-30 минут повышается уровень хп ~ 10-20% (или конкретные числа) и мана также. Сделать по уровневым группам.
- Зелье гнева (буйства, ярости): на 10-30 мин повышает шанс критического удара на 5-15%
Эти вещи чтобы делал допустим повар, для поднятия престижа профессии. Ингредиенты для этого чтобы делал фермер.
|

30.06.2009, 17:53
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Во первых, есть бафы есть за ОС, во вторых такие предложения обобщаються в теме для разработчиков, в которую и переношу.
|

30.06.2009, 20:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaksimNekrasov
Предлагаю внести в игру новые фишки:
- Напиток жизни: выпив такой напиток на 10-30 минут повышается уровень хп ~ 10-20% (или конкретные числа) и мана также. Сделать по уровневым группам.
- Зелье гнева (буйства, ярости): на 10-30 мин повышает шанс критического удара на 5-15%
Эти вещи чтобы делал допустим повар, для поднятия престижа профессии. Ингредиенты для этого чтобы делал фермер.
|
А что тебе мешает съесть какой нибудь пирожок на к стойкости и получить к хп или мясцо с к силе и как следствие к урону ?
(это вроде повара и делают)
З.Ы. а эликсиры и зелья учёные стряпают
|

01.07.2009, 18:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не знаю, есть ли такое предложение на предыдущих 62 страницах...
Тем не менее, было бы неплохо, если сквозь персонажей и мобов нельзя было проходить. Появился бы больший смысл в танках на войне, в построениях отрядов и т.п.
|

01.07.2009, 18:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
имхо,могут быть проблемы с застреваниями в текстурах и вообще если вводить простейшую физику,то это повлечёт столько проблем, движок переписывать,трафик,которы й некоторые считают,нагрузка на аппаратную часть,которая и так работает почти на пределе,даже на достаточно игровой платформе..я бы не обрадовался этому нововведению) и лаги,которые даже сча иногда ощутимы в большом скоплении движущихся объектов вырастут в разы..
|

01.07.2009, 19:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
1. Застревания в текстурах - это несколько иной аспект, они присутствуют и сейчас. И эти недоработки исправляются. Я принимал участие в иной игре, у неё много недостатков, которых лишена данная, но при сражениях с другими игроками данная, казалось бы, мелочь значительно изменяет тактику ведения боёв - это и танки, прикрывающие собой слабые, легковооружённые войска, и лучники, использующие дистанционные преимущества по полной.
2. Нагрузка на аппаратную часть - это проблема не пользователей. Так рассуждая, можно играть в марио - там нагрузка на аппаратную часть ничтожна. Если продукт качественный, и оборудование требуется подбирать соответствующее.
3. Тема называется "предложение Турбинам". Это мой личный взгляд, который я и выношу на их рассмотрение.
|

01.07.2009, 19:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dragonarium
Не знаю, есть ли такое предложение на предыдущих 62 страницах...
Тем не менее, было бы неплохо, если сквозь персонажей и мобов нельзя было проходить. Появился бы больший смысл в танках на войне, в построениях отрядов и т.п.
|
идея понятна и разумна, и мне нравится с некоторыми уточнениями - нельзя проходить только сквозь враждебных мобов - сквозь своих союзников и других игроков (не крипов) проходить можно, иначе пара человек встав в АФК где-нибудь в воротах напрочь перекроют вход для других...
сколько для этого нужно переписать в механике игры даже подумать страшно...
|

01.07.2009, 19:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Да, проблема с афками есть. Проходить можно через мёртвых игроков, также можно перепрыгнуть через, например, сидящего. Но эта ситуация более жизненна. А афки пусть не стоят в дверях)))
|