|

19.07.2012, 21:13
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
"Войска Изенгарда" и "Берега Великой реки". Скоро!
Вы понимаете, что мы сейчас говорим про людей, которые до сих пор не могут поправить тот же баг величия?
|

19.07.2012, 21:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Вы понимаете, что мы сейчас говорим про людей, которые до сих пор не могут поправить тот же баг величия?
|
Ну а как можно русские файлы заменить английскими, я просто не могу этого понять)) У Турбины , конечно, есть косяки, но в такое я не верю, извините
|

19.07.2012, 21:19
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Ну я вообще предполагаю, что существует ненулевая вероятность того, что это просто отговорка, а причины задержки неизвестны. Ну а процитировал нам ответ турбины Джендри возможно для того, чтобы намекнуть на то, с какого рода лапшой им приходится сталкиваться в своей работе.
Немного конспирологическая теория, конечно, но как-то крайне необычно приведение полного ответа турбины, имхо)
|

19.07.2012, 21:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну я вообще предполагаю, что существует ненулевая вероятность того, что это просто отговорка, а причины задержки неизвестны.
|
Ну я так понимаю, люди, стоящие выше, говорят Джендри, что надо написать - а он исполняет. Думаю, если это отговорка, он просто не имеет права нам об этом сказать) . Откуда тогда такая уверенность про нулевую вероятность?
|

19.07.2012, 21:27
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Я не понял твоего вопроса)
|

|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uchitel
Откуда тогда такая уверенность про нулевую вероятность?
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну я вообще предполагаю, что существует ненулевая вероятность
|
Надо быть внимательней!)

|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну я вообще предполагаю, что существует ненулевая вероятность того, что это просто отговорка, а причины задержки неизвестны. Ну а процитировал нам ответ турбины Джендри возможно для того, чтобы намекнуть на то, с какого рода лапшой им приходится сталкиваться в своей работе.
Немного конспирологическая теория, конечно, но как-то крайне необычно приведение полного ответа турбины, имхо)
|
Тогда еще один вопрос - существует ли какой-нибудь механизм ответственности турбины перед мылом? Если его нет - то все можно, потому что ненаказуемо.
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я не понял твоего вопроса)
|
я неправильно прочитал
Цитата:
Сообщение от thecat17
Надо быть внимательней!)
|
|

19.07.2012, 21:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uchitel
Я вот не понимаю, как можно по ошибке заменить файлы? у них даже окончание другое - _ru.bik
Допустим, даже если такое произошло, заменить файлы - это секунд 30, собрать сборку после замены - еще минут 10 . Не понимаю, как с 13 числа они до сих пор не прислали сборку из-за ошибки, исправление которой занимает меньше минуты? 
|
почему ты думаешь что это единственная ошибка?
Видимо в сумме количество ошибок превысило допустимый стандарт качества. И самый простой способ выйти на этот уровень - переделка роликов.
Цитата:
Сообщение от Uchitel
Ну а как можно русские файлы заменить английскими, я просто не могу этого понять)) У Турбины , конечно, есть косяки, но в такое я не верю, извините 
|
Наивный.
Можно, если плохо знаешь английский. 
аутсорсинг видимо из тех краев что и саппорт Пивоваров
|

19.07.2012, 21:29
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xsaren
Тогда еще один вопрос - существует ли какой-нибудь механизм ответственности турбины перед мылом? Если его нет - то все можно, потому что ненаказуемо.
|
Это не ко мне вопрос, конечно. Но на основании того, что мы все неоднократно наблюдали, возникает ощущение, что если подобная ответственность и существует, то крайне незначительная.
|