Цитата:
Сообщение от aglaea
Если конкурс состоит только в том, чтобы выявить самый технически продвинутый ролик, то условия должны быть другими - замысел одинаковым для всех, и кто круче воплотит.
|
Я писала, про то, что должна быть гармония, а если ее нет, то
видеоряд важней, тк это конкурс
видеороликов. Т.е. чтобы победить одной идеи маловато, а вот слабой идейки с шикарным видеорядом и саундтреком вполне достаточно. В идеале, конечно, должна быть и идея, и техническое воплощение, но это совсем другой уровень конкурсов. Для лотры то, что делает Шагуар и еще несколько талантливых ребят, и то круто. Повторюсь, это всего лишь мое мнение)
Цитата:
Сообщение от aglaea
Верно для ру-лотры
|
Здесь можно поставить точку, остальное не имеет значения, тк конкурс проходит здесь и именно для ру-лотры.
Цитата:
Сообщение от aglaea
Все восхваляют то , что понравилось лично им. Это нормально как бы.
Даже профессиональные критики, если только честны, а не работают "под заказ"(кто больше заплатит) или на свое реноме. 
|
Восхвалять то, что нравится тебе, норм

Принижать чужую работу, чтобы оправдать собственный непрофессионализм, не очень, имхо)
Цитата:
Сообщение от Aonell
А лично мне очевидно, что главный клипмейкер этого проекта развивается. И именно в части режиссуры: что именно, как именно и в какой последовательности показать, а не какие спецэффекты применить. У человека в кадре красивейший танец воронов, а у других скучное бродилово по локациям с претензией на сюжет.
|
Поддерживаю. И режиссура растет, работа с кадром становится еще лучше.