Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
относительно первого пункта,новые плагины недавно ставили?
Из плагинов по умолчанию всегда грузится только BuffBars. Ставил его давно, после выхода у9.2 не обновлял. Остальные плагины вручную загружаю. Насчет Сноуборна посмотрю, возможно вы правы, я не обращал внимания, где персонажа оставляю.
Есть еще момент, перед тем как начало вылетать, накануне я в винде некоторые службы поотключал: автоматическое обновление, центр поддержки и обеспечения безопасности и еще что-то также связанное с необоснованным потреблением ресурсов. Может ли это повлиять?
Обновлено: 20.11.13:
Вобщем, разобрался с этой проблемой: скачал .reg файл, который вернул автозапуск служб по умолчанию. Затем удалил prefetch файлы. После чего еще почистил сетевой кэш всех служб netsh. Что из этого помогло - не знаю. Но клиент гораздо лучше стал работать.
Сегодня такая вещь была мегапсихоуничтожающая....в течении 2-3 часов шёл дождь,в какую бы я локацию не приходил-везде дождь...подумал может сезон дождей в средиземье?...потом спросил у знакомого в Бри(будучи в Ангмаре) идёт ли у них дождь,он сказал,что не идёт.Я прихожу туда-так же льёт как из ведра...через час дождь кончился,но звук его остался...из-за чего такое психоделическое явление может быть?просто невыносимо играть в наушниках когда несколько часов подряд(даже в помещении) вода капает на мозг...может дело например в конфигурации или ещё в чём...правда такого раньше не было так уж надолго,но такое ощущение что комп просто отказывается выгрузить из памяти этот злобный дождь.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
релог не пробовали?
Да,я знаю что релог спасает,но почему обратил внимание?...у многих появляется проблема,когда нет никаких абсолютно кроме шума дождя-ни звука боя,ни пения птиц,ни музыки,ни весёлых возгласов гоблинов "Die!He-he-he!"....у меня всё это было и дождь существовал визуально,как и пасмурное небо...я конечно перезашёл и продолжил игру,но всё же интересно...2 человека стоят рядом,у одного в мониторе льёт дождь,а другой доволен солнцем.
Цитата:
Сообщение от Adrenochrome
Да,я знаю что релог спасает,но почему обратил внимание?...у многих появляется проблема,когда нет никаких абсолютно кроме шума дождя-ни звука боя,ни пения птиц,ни музыки,ни весёлых возгласов гоблинов "Die!He-he-he!"....у меня всё это было и дождь существовал визуально,как и пасмурное небо...я конечно перезашёл и продолжил игру,но всё же интересно...2 человека стоят рядом,у одного в мониторе льёт дождь,а другой доволен солнцем.
фазинг
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проблема такая,на эттэнах если я бегаю В рейде лаги жуткие,дажн при небольшом замесе,зависают скилы и всё остальное,(графику ставлю на минимум эф постобработки откл).А если я бегаю в замесах РЯДОМ (не находясь в пати или в рейде)с рейдом лагов нет,даже при полной графике.Может кто подскажет в чем причина?
И подобное происходит не только на эттэнах но и в рейд инстах тоже