Ни давно, а с 1-го февраля.
Ни давно, а с 1-го февряля!
Хм... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Соверешнно спокойно работет на РС.
В таком случае, как же я весной-летом прошлого года умудрялся писать интерактивные музейные экспозции?!
Для тех кто может позволить себе жить там, цена миксов значения не имеет
Там нет работы. Туризм и порт. Пустынный остров. Похож на Монтэ Карло для студентов. Очень красиво ночью и уныло скучно днём. Хотя любители древних рыцарских сказок сотрут там себе носы Про море я писать не буду, потому что это дня на три флейма. Но люди, ВаааааУ!!!
Цитата:
Сообщение от Megavolt
В таком случае, как же я весной-летом прошлого года умудрялся писать интерактивные музейные экспозции?!
У меня брат тоже подключал от PS "Стик" и работало! Мало ли что можно найти в глубинах интернета.
Вы действительно думаете, что я не в сотоянии найти в google как это делалось до 1 февраля?
О нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-Здравствуйте, это не ваша крыса забежала к нам в дом?
-Моя, только это не крыса, а американская гладкошёрстная карликовая такса.
-Раз наш кот её сожрал, значит крыса.
Там нет работы. Туризм и порт. Пустынный остров. Похож на Монтэ Карло для студентов. Очень красиво ночью и уныло скучно днём. Хотя любители древних рыцарских сказок сотрут там себе носы Про море я писать не буду, потому что это дня на три флейма. Но люди, ВаааааУ!!!
А разве я что-то говорил про работу, работа может быть в любом уголке шарика жеж
ЗЫ Да и не был я там, надеюсь побывать