ааа так ты контуженный? ну жалко тебя значит,прости что о тебе нелестно отзывался ,не обижайся,хочешь конфетку? конфетки надо кушать ,конфетки-это вкусно
Так стоп-стоп ....
Как вопрос мог перерасти во встречный вопрос ???
или ты Еврей что бы вопросом на вопрос отвечать?
ну мне просто жалко таких как ты,которых вследствии чего-то умом обидели,вот и стараюсь заботиться,чтоб тебе не было некомфортно ,некомфортно,если что,это когда не удобно,ну эт так к слову,вдруг ты не понимаешь чего-то,ты главно не волнуйся,это вредно для здоровья
Не погоди , ты давай на личности не переходи . Это не очень умно и тем более не особо весело. В следствии этих фактов я могу потерять интерес к этой беседе , выключить форум и пойти играть в Сапера! и между прочим на самом сложном !!!
Так что я даю тебе шанс исправиться !!!
Не погоди , ты давай на личности не переходи . Это не очень умно и тем более не особо весело. В следствии этих фактов я могу потерять интерес к этой беседе , выключить форум и пойти играть в Сапера! и между прочим на самом сложном !!!
Так что я даю тебе шанс исправиться !!!
Цитата:
Сообщение от frankie1488
Зай , я твоей маленькой Пошляндице уже все места вытер
это про личноти,ок?
а прикинь,можно играть в сапёра на профессионале и читать форум,чем собсно я сейчас и занят,ага
Так опять промах , я же про твою кисулю говорил , а ты тут мне заявляешь что я контуженный . Не дело !!! Можешь извиниться ... можно даже в ЛС , что бы не потерять авторитет на форуме в глазах остальных читателей.