Я короч непонимаю что вы тут говорите вы ваще хоть понимаете что самый страшный зверь это не тот что ходит на 4ногах с нулевым айкью ,а ходит на двух и зовёт себя вершиной развития и он ещё убивает себя и отсальных животных!Вот это я вам как умный человек сказал ,а носилие у вас от предков кроманьонцев осталось с скоту.
Вот от кого по идее ребёнка должны изолировать!
И собака это не только лучший друг человека их ещё можно братьями назвать!Это вам на будущее!
И что то я эту тему невидел если скукатень тут могу развеселить я клоун местный.XDXD.Пока неначал из себя учёного стоить!
Толсто.
аффтор вот тебе про "друзей человека" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
аффтор вот тебе про "друзей человека" - [URL="http://www.100matolog.com.ua/archive/2008/1/sobakj_108.php]Укусы собак, обзор случаев[/URL]
[/QUOTE]
Кто то что то не догнал!
[SIZE="1"]Добавлено через 3 минуты[/SIZE]
Я вообщето имел ввиду понимание собаки то что это меленький ребёнок непонимает что такое плохо а что хорошо и трогать его нельзя.А те собаки что на улице кусаються некем неодомашены и кто знает чем они болеют!
Добавлено через 2 минуты
Блин нафиг если есть тут рыбы плиз в лс(Знак задиака)Если кто хочет узнать по больше про свой знак.Или давай тему создадим тут о знаках задиаках например с конца начнём с рыб!
Кто за ставим
Добавлено через 5 минут
Ахаххахахахаххахахахаххах ах народ Бойтесь меня я Рыба я агрессивный очень(Закуска троля)
Я короч непонимаю что вы тут говорите вы ваще хоть понимаете что самый страшный зверь это не тот что ходит на 4ногах с нулевым айкью ,а ходит на двух и зовёт себя вершиной развития и он ещё убивает себя и отсальных животных!
"Летит бабочка. Головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк, бяк... Ну, дура дурой! Воробушек тоже не лучше, берёза - тупица, дуб - осёл, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - предатели, люди - мошенники, а что делать? Весь мир таков тут уж стесняться нечего..."
Цитата:
Сообщение от Albert2000
И что то я эту тему невидел если скукатень тут могу развеселить я клоун местный
Жги скуку! Ты до завтрашенего утра стопроцентная звезда флудилки!
НУ просто Немогу щас выматерюсь весь ну что за фигня мне значит ревновать постоянно надо!ЭТо Это непонятно.А вам ревновать ненадо так как я дружу со всеми несмотря на то что между парнем и девушкой лучшими друзьями быть немогут а вот я рыба я так могу .!!!!!
Цитата:
Сообщение от elizza
Потому что Земля вертится!
говори знак задиака вычеслю!И ещё ник в игре.
Он может иметь и более худшие привычки лишь для того, чтобы дать работу своему богатому воображению. У него не будет взрывов ревности. Если даже он и будет ревновать, он сможет притворяться, что ничего не замечает. Но это мужчина, несмотря на всю его поэтическую натуру, поэтому ему нужна ваша ревность. А вам придется контролировать свою ревность, т.к. у него много близких друзей обоих полов. И они будут обращаться за его сочувствием иногда и в неподходящее время. Он восхищается красотой, он может рассматривать красивые ножки время от времени, но приложите усилия, чтобы не обращать на это внимания. И вашей наградой будет верный муж, который и романтический любовник и собеседник, с которым можно поговорить обо всем. Когда на него нападает депрессия и мрачное настроение, отбросьте свой фартук в угол, купите билеты на веселое представление. Рыбы легко поддаются на различные предложения.