|

27.10.2014, 07:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"
Здравствуйте. Планируется ли вновь введение "Дара Валар"?
|

28.10.2014, 05:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Здравствуйте у меня есть вопрос! Не могли бы вы реализовать на сайте конкулятор талантов каждого класса . Было бы очень удобно состовлять билды и делица ими на форуме. Зарание спасибо!
|

28.10.2014, 08:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Viking8888
Здравствуйте у меня есть вопрос! Не могли бы вы реализовать на сайте конкулятор талантов каждого класса . Было бы очень удобно состовлять билды и делица ими на форуме. Зарание спасибо!
|
У учительницы русского языка из Магнитогорска Вероники Рудольфовны Иглацкой произошел гипертонический криз.
Вопрос 1: Когда мы будем иметь честь стрелять из катапульт по игрокам-монстрам?
Вопрос 2: При "правильном использовании" определенного предмета игроками-монстрами можно достичь небывалых величин. Пока не поздно (со свободными народами уже поздно) исправьте, пожалуйста.
Вопрос 3: еще не придумал

28.10.2014, 18:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Будет ли в ближайшие полгода организован трансфер персонажей?

28.10.2014, 23:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему техническая подлрежка игры так работает? Я создал определенный запрос на игрока за то что он бегал баганный в этенах( танк 70не может ударить на 50 к по отваге!) мне сказали что информация будет проверена и т.д но он не в бане почему?
Или я создовал запрос на нарушителя за его ник , это было НЕДЕЛЮ назад я создал запрос и спросил почему такое мне ответили что он будет наказан , когда вы говорите , что проверите информацию , то это звучит как отговорка , и как правило тот игрок , на которого создавался запрос не будет заблокирован , а когда реально пишут что нарушитель заблокирован , это оказывается правдой , почему блокируют не всех?
Это неуважение к игре и игрокам?
|

29.10.2014, 09:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Почему Турбина присылает патч с уязвимостью?
В Этом обновление есть баг,накрутка статов персонажа.
Данный баг на Глобале убрали с вводом следующего обновления.
Честные и порядочные игроки нашей локализации должны теперь ждать обновления для того чтобы нормально играть?
Почему вы не потребуете как локализатор у Турбины патч,который закроет данную уязвимость?
|

29.10.2014, 23:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вот летом вы запретили накрутку ранга . Но кому мешает , например , то , что я просто в уголке Этенских высот буду убивать кукол и на них получать ранг? Понятно такое нарушение , как баги , которые , кстате сейчас багает треть игроков. Будут ли какие нибудь изменения в игровых правилах? Отменят ли некоторые правила
И почему администрация банит далеко не всех нарушителей?
|

30.10.2014, 00:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Правильно ли я понял, после разговора с ТП(запрос OIG-200-93134, RUY-199-90947), что нарушение договоренности в чате(например, на производство чего-нибудь) никак
не регулируется, кроме, как честным словом? И нарушитель этой договоренности, не может получить наказание, так как "Данная ситуация не нарушает Правила Игры"?
И если это так, то планируется, хоть как-то защитить игроков от мошенников?
|

30.10.2014, 10:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кстате, в игре есть некоторые люди , которые являются мошенниками:
1.В рейдовом инсте могут кикнуть весь рейд либо оставить своих друзей после того , как они убили босса и лутают сундуки и получают символы, кристалы и т.д
2.Когда ты что то хочешь купить они могут прислать похожий предмет за такую же цену , например, символы 1э 95 точно такие же как и на 65 , 75 , 85 , только название другое.
3.Когда ты просишь чтобы тебе что то скрафтили , те ,кто могут это сделать , просят прислать им символ или что то другое для крафта , а потом просто не возвращают.
Будет ли администрация блокировать таких нарушителей?
|

31.10.2014, 13:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Пожелание.Настоятельно рекомендую уволить оператора 169 СПП
|