Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009, 14:12
stepan13 stepan13 вне форума
Щит Миробеля

Post Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Цитата:
Сообщение от kreatub Посмотреть сообщение
вы всеръёз думаете что только этому человеку не зайти ? ^^ таких тем с такой бедой масса была лично занимался вопросом этим для другова человека, саппорт ответил где то через полтора месяца "Если проблема ещё осталась отпишите" отписал... прошло уже 2 месяца жду ответ ещё раз но к сожалению проблема не решена и пров тут не причём поверьте

у меня по вечерам проблемы нет, и у многих тоже. никаких региональных фильтров на серверах нет. и очередей на подключение давно уже тоже нет.

Цитата:
ваша работа это не только форум чистить от флуда, но и помогать людям в меру своих скромных сил
нет. модератор обязан помогать другим пользователем не более, чем обязаны помогать другим пользователям лично вы.
Старый 28.04.2009, 14:22
HellRazor2006 HellRazor2006 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
Пуск -> Выполнить (Ctrl R) -> cmd -> ENTER (или Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Командная строка)

вводишь команду tracert 83.229.208.84
(84, 85, 86 - Форност, 80, 81, 82 - Мирквуд)
и жмёшь ENTER, смотришь как прыгают пакеты от сервера к серверу.
что выдаст - напишите тут.
Вот в ветке про лаги, думаю топикстартеру надо сделать тоже самое, причем в разное время, когда соединяет и когда не соединяет с сервером.
Старый 28.04.2009, 14:23
kreatub kreatub вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от stepan13 Посмотреть сообщение
у меня по вечерам проблемы нет, и у многих тоже. никаких региональных фильтров на серверах нет. и очередей на подключение давно уже тоже нет.

нет. модератор обязан помогать другим пользователем не более, чем обязаны помогать другим пользователям лично вы.
то что у Вас нет проблем это не показатель того что у других их нет, не правда ли ? ( Но это не решает данную проблемку )

по поводу помощи, полность с Вами согласен каждый в меру своих сил и желаний должен помогать особено тем кто не понимает или не умеет. Но откровенное высмеивание и глум над тем человеком который просит помощи, не делает чести Модератору .
Старый 28.04.2009, 15:29
JIuJIaX1 JIuJIaX1 вне форума
Путник

Всем доброго времени суток. Я еще один человек у которого в точности такая же проблема как у автора темы. Утром часов до 9-ти зайти в игру возможно, в другое время суток ни за что. Сколько не пыталась найти решение проблемы - всё в пустую. На форуме тоже все дружно поржали и тема заглохла, техподдержка не отвечает вовсе. Очень интересно когда наконец найдется решение проблемы и занимается ли кто нибудь ею вообще, так как уверена что и я не последний человек у кого с игрой такая бяка.
Старый 28.04.2009, 16:15
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Только проблема может быть (на 99%) на вашей стороне - к примеру узкий магистральный канал у провайдера, ну или еще что-то подобное. Если бы проблема была на стороне ИТТ, поверьте, шуму на форуме было бы гораздо, гораздо больше.
1% остается на косяк провайдера ИТТ, что мы уже проходили.
Старый 28.04.2009, 17:11
JIuJIaX1 JIuJIaX1 вне форума
Путник

Забыла добавить... с другими играми типа Ла2, ВоВ всё в полном порядке и проблем никогда небыло.
Старый 28.04.2009, 17:59
Alexvas Alexvas вне форума
Солдат Форноста

Доброго времени суток.
Проблем со входом никогда небыло,хотя живу в новостройке и провайдер нарошнейший...максимум 1мбит/сек.В своё время были тормоза жудкие,перс зависал и всё.Посоветовали поменять Селерон 1700 на Пень 2,4..помогло но не очень.Бился бился и нашёл в чём фишка...на моём компе не стоял антивирус,а нетом я пользуюсь всегда,заметил...что при просто включённом компе диспечер задач показывает бурнуюь жизнь каких то приложений,что занимает 90% ресурсов проца.Я был в шоке.Поставил Касперского проманиторил и о БОЖЕ,такой пачки Вирусов,Коней и прочей хрени я ещё не видел.Всё пролечил всё почистил.И теперь скачу на лошади мухой и волосы назад...тормазов нет.
Для инфы:есть такие вирусы которых сложно обнаружить но они влияют на разного рода подключения,скачивания и т.д.
Надеюсь помог кому нить .
Удачи!!
Старый 28.04.2009, 18:06
Shargat60 Shargat60 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Утром часов до 9-ти зайти в игру возможно, в другое время суток ни за что.
Пинайте Вашего провайдера.Но упаси валар сказать-игра тормозит! Говорите-медленно сайты открываются очень.
Старый 28.04.2009, 18:31
HellRazor2006 HellRazor2006 вне форума
Защитник Форохеля

Кстати да, пинайте провайдеров - медленно грузятся сайты, часто вообще не открываются или открываются с n-го раза, выскакивают ошибки о не нахождении каких либо адресов.... Но никогда не говорите про игры =) иначе никто и пальцем не пошевелит.
Старый 28.04.2009, 18:39
Axel_folk Axel_folk вне форума
Путник

У меня при загрузке сервера вылезает Game error 201 и игра сама закрывается. Не подскажите решения этой проблемы?
Ответ

Закладки