|

08.05.2011, 22:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
Цитата:
Сообщение от bonus068
Почему-то у меня складывается такое мнение: варденами не становятся, ими рождаются.
|
Я родился человеком... так и знал что я не варден
|

08.05.2011, 23:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
Цитата:
Сообщение от upovod
Это верно, конечно, что в идеале люди должны учиться всему самостоятельно. Беда в том, что они этого не очень-то хотят, да и не очень-то могут. Собственно, защитников-нубасов в игре какое-то совершенно зашкаливающее количество. И именно для них пишется этот гайд.
|
Честно скажите вам не всё равно, что какой-нибудь Торниль из мега ги типа "Защитники Города гоблинов" не научится играть своим классом? Кому надо, тот всё найдёт, если не в этом гайде, то в других темах о вардене.
|

08.05.2011, 23:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
Нам стыдно за наш класс
|

08.05.2011, 23:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
Вардены не уникумы. В любом классе есть хорошие игроки и плохие.  И ничего плохого в этом нет, когда все как инкубаторские, то тоже ничего хорошего не выходит =)
|

09.05.2011, 12:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
Цитата:
Сообщение от Arcantos
- Точный удар ~ 900 сразу и 1200 всего агро-урона, по прошествии 16 секунд, после применения.
- Воинственный клич ~ 350 сразу и 750 всего агро-урона, по прошествии 16 секунд, после применения.(за счет агро-дота)
- Упоение битвой ~ 300 сразу и 700 всего агро-урона, по прошествии 16 секунд, после применения.(за счет тиков хила)
- Разъяряющий удар ~ переносит 150 ~ агро-урона со всей пати - вам, всего ~ 750
- Танец войны ~ переносит 250 агро-урона со всей пати - вам, всего ~ 1250
- Убеждение ~ переносит 350 агро-урона со всей пати - вам, всего ~ 1750 бонус от хила, т.к. он как правило идет поверх вашей жизни(оверхил), то как агро-урон не учитывается, возьмем только 3 первых тика не ушедших в оверхил - это ~ 500 БД(170 170 170), как мы знаем хил дает агро-урона в половину своей величины, т.е. у нас получается с 500 хила - 250 агро-урона. Добавляем к общей сумме создаваемого агро гамбитом "убеждение", вуаля получилось ~ 2000
- Все остальные гамбиты, начинающиеся с копье кулак... дают в половину больше агро от своего урона. Т.е. гамбит, ко ку (сдвоенный удар) наносит ~ 500 урона, а вырабатывает агро-урона - 750. и т.д.
|
Таблица хорошая, но какая-то странная в детальках: - Агро от отхила Упоением, очевидно, 130-180 * на число мобов, что в таблицу не вписывается.
- С Упоения же есть агро-дот.
- Весьма неожиданно, что Убеждение трансферит в полтора раза больше агро, чем Танец войны.
- Странно оценивать трансфер агро со всей пачки - не-хилы и не-аццкие-аое-дамаггеры почти никогда не набирают агро не на ассисте.
- По моим расчётам (не претендующим на истину в последней инстанции, и сделанным весьма коряво, но всё же), воинственный клич без легаси и без эффекта от хила даёт итого ~200-250 агро, а с легаси ~400-500, тогда как Упоение без легаси и без эффекта от хила ~500, а с легаси ~900.
Может, стоит тщательно это проверить и калькулятор из этого соорудить?..
Цитата:
Сообщение от Zircon
Экономит конечно, но в базе, то бишь дается основа и как ты ее применишь, вот это уже твое дело. В школе дается база и понятие структуры знания, в университете расширяют эти горизонты по спицифике.
|
Безусловно. Просто, имхо, цепочки гамбитов (в зависимости от ситуации, например, "для дуэлей в эттенах"), наборы талантов, тактики игры, и понимание реального численного эффекта от них - это именно что база, которая должна быть в гайде.
Цитата:
Сообщение от Zircon
Выпускникам вузов еще года 3-4 до специалистов работать и работать.
|
По разному. Например, если выпускник-программист (нормального ВУЗа) студентом делом занимался, то через год работы он скорее всего будет мидлом.
Цитата:
Сообщение от Zircon
Наставничество? нужно, но как контроль, а не таскать своего опекуна за руку везде.
|
Как контроль, помощь в сложных ситуациях, и объяснение ключевых моментов (для быстрого и правильного укладывания той самой базы).
Цитата:
Сообщение от bonus068
Щас идут настолько тупые защитники что в желтой ветке умудряются не сдерживать мобов на себе.
|
Базы у людей нет, и опыта немного. Собственно, хороший гайд с видео тут наверняка бы помог.
Цитата:
Сообщение от Schweppes
Честно скажите вам не всё равно, что какой-нибудь Торниль из мега ги типа "Защитники Города гоблинов" не научится играть своим классом?
|
Скажу честно - мне всё равно (пока в могильники не зовут  ). Просто в сообществе сложилось мнение, что защитник в целом бесполезен, что весьма плохо влияет на попадание в пикап-рейды.
Цитата:
Сообщение от Schweppes
Кому надо, тот всё найдёт, если не в этом гайде, то в других темах о вардене.
|
Этот форум - большая помойка, удобная для общения, но информацию тут искать довольно трудно.
Цитата:
Сообщение от Schweppes
когда все как инкубаторские, то тоже ничего хорошего не выходит =)
|
Это верно, но всё же, наверное, лучше бы даже самый последний читающий форум защитник мог хотя бы бегать в могильниках по-человечески?
|

09.05.2011, 13:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
Цитата:
Сообщение от upovod
Скажу честно - мне всё равно (пока в могильники не зовут ). Просто в сообществе сложилось мнение, что защитник в целом бесполезен, что весьма плохо влияет на попадание в пикап-рейды.
|
Ну я впринципе и предполагал что твой максимум это пикапы
Цитата:
Сообщение от upovod
Это верно, но всё же, наверное, лучше бы даже самый последний читающий форум защитник мог хотя бы бегать в могильниках по-человечески?
|
Нормальный защитник без подсказок разберётся что нужно юзать в могильниках, особенно если учесть что есть всего лишь один способ
Цитата:
Сообщение от upovod
Базы у людей нет, и опыта немного. Собственно, хороший гайд с видео тут наверняка бы помог.
|
Сделай, атэц!
Но ты же здесь так тщательно скрываешь свой ник что скорее всего это просто пук в воздух
|

09.05.2011, 13:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
Цитата:
Сообщение от Bertel11
Ну я впринципе и предполагал что твой максимум это пикапы
|
Предполагать ты можешь всё, что твоей душе угодно. Однако в гильдии, очевидно, таких проблем быть не может - там людей всё-таки по факту оценивают, а не по сумрачным "впечатлениям".
Цитата:
Сообщение от Bertel11
Нормальный защитник без подсказок разберётся что нужно юзать в могильниках, особенно если учесть что есть всего лишь один способ
|
Во всяком случае, дополнительное пояснение в гайде сделает большее количество "ненормальных защитников" пригодными к могильникам.
Цитата:
Сообщение от Bertel11
Сделай, атэц!
Но ты же здесь так тщательно скрываешь свой ник что скорее всего это просто пук в воздух
|
Я по эттенам практически не бегаю. Более того, опыта в дуэлях практически нет. Соответственно, лучше уж ты сделай, раз уж считаешь себя имбой
|

09.05.2011, 14:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
Отцы, вы не забывайте, что 1 единица хила генерит 0.5 единиц агро.

09.05.2011, 14:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Отцы, вы не забывайте, что 1 единица хила генерит 0.5 единиц агро.
|
мы в другую игру играем
|

09.05.2011, 15:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
Цитата:
Сообщение от upovod
Я по эттенам практически не бегаю. Более того, опыта в дуэлях практически нет. Соответственно, лучше уж ты сделай, раз уж считаешь себя имбой 
|
Какие на хрен эттены? Где я написал что я имба? И какие к черту дуэли?
Ты сказал нужно видео для гайда - сделай. Не можешь? Так не звезди здесь лишнее, либо напиши свой гайд с блэк джэком и танцом войны.
Вобще раздражают теоретики, которые составляют мега-супер-пупер план о том как нужно танковать и как нужно дамажить а на деле даже в пикапы не попадают
|