|

07.02.2011, 15:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Assam99
Циркон, я ни слова не говорю о справедливости, наоборот говорю о том, что ее нет и не будет, поэтому не понимаю к чему эти разговоры про сливы и обвинения. Только лишь повод посудачить, но мы ведь выше этого? :-)
|
Знаешь Ассам, ты тоже прибегаешь к тактике: лучшая защита - это нападение. И вообще они удостоины звания гороев! 
Разговоры подкрепляют сами сливщики.
А ты не считаешь низким оправдывать и выгораживать кукловодов? 
ЗЫ и я вообще вкрай не пойму свзязи между справедливостью боев на эттенах и сливов, как то вы ловко приплели сие "детские забавы" к нормальному игровому процессу....
|

07.02.2011, 15:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assam99
кто мне может объяснить на пальцах, чем вылавливание паком сольников лучше, чем сливы?
|
Вопрос задан абсолютно верно. Ганк, слив немащей (зелень, 65-), стояние на респе рейда, катки, перелив пвп поинтов - обычные составляющие проекта, где хоть как-то представлено пвп, смысл заострять внимание и тыкать пальцем? Лучше тыкнуть в начале на себя, так как все в той или иной степени участвовали в нечто подобном.
|

07.02.2011, 15:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bearbalu
Вопрос задан абсолютно верно. Ганк, слив немащей (зелень, 65-), стояние на респе рейда, катки, перелив пвп поинтов - обычные составляющие проекта, где хоть как-то представлено пвп, смысл заострять внимание и тыкать пальцем? Лучше тыкнуть в начале на себя, так как все в той или иной степени участвовали в нечто подобном.
|
например, подробнее пожалуйста, в чем учавствовали?
вопрос поставлен совершенно неверно: ты собирая пак обсалютно точно уверен, что на другой стороне есть тоже пак?
с рейдом конечно проще, как бэ РЛ немного имеют связь между собой и тут собрать рейды с двух сторон в одно время проще, да и формирование единичное на какждой стороне.
|

07.02.2011, 15:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
я ни в чем кроме себя не уверен портуясь в гв и выходя в зону свободного пвп, и куклы в арадоре с их кукловодами меня не парят вообще.
вопрос: почему это парит тебя?

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

07.02.2011, 15:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
я бы вот с удовольствием пофармил сливами ранг, тока крипу, потому что забавно и хочется скиллов интересных, а тут мануал не поможет 
НИПАИГРАТЬ..
|

07.02.2011, 15:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assam99
я ни в чем кроме себя не уверен портуясь в гв и выходя в зону свободного пвп, и куклы в арадоре с их кукловодами меня не парят вообще.
вопрос: почему это парит тебя?
|
Вы считаете слив нормальным игровым процессом. Поэтому, если я выложу видео случайно заснятой дуэли, рейдовых баталий и моего РП на полянах эттен, это будет нормально. Я выложил часть этого игрового процесса, которая мне понравилась. Но вместо обычгых комментариев я вижу:
Цитата:
Сообщение от Assam99
я в общем про то говорю, что больше позитива, если кто-то обвиняет кого-то без спроса, значит просто не хватает внимания и хочется выделиться на фоне "того плохого в арадоре". оке, выделился и ЧО?
|
Цитата:
Сообщение от bearbalu
Не читал перепалку. С Омичем пересекались с МОМ всегда было интересно биться и против и вместе, Бург у него imo один из самых грамотных у нас на серве... Скрины мнение не изменили.
|
То есть судя по этим постам вы не считаете это нормальным, зачем вы говорите о каком то мнении, с чего оно должно меняться? Обвинения? кто кого обвинял? 
Что ты все ходишь вокруг да около? да всем побарабантелю вообще на куклы, посмотрели поржали да и забыли, но нельзя же не блЯснуть постом "моё непоклебимое мнение не измениться" или "как вы низки" и прочее. Тут сок не в скринах, а в вашей реакции. Один так вообще возобнил себя звездой))))))))))
Цитата:
Сообщение от jugulator
я бы вот с удовольствием пофармил сливами ранг, тока крипу, потому что забавно и хочется скиллов интересных, а тут мануал не поможет 
НИПАИГРАТЬ..
|
объявление моё после поста со скринами видел? будем рады помочь
|

07.02.2011, 15:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
например, подробнее пожалуйста, в чем учавствовали?
вопрос поставлен совершенно неверно: ты собирая пак обсалютно точно уверен, что на другой стороне есть тоже пак?
с рейдом конечно проще, как бэ РЛ немного имеют связь между собой и тут собрать рейды с двух сторон в одно время проще, да и формирование единичное на какждой стороне.
|
Вопрос был не про пак и рейд, а чем лучше слив пачкой сольников, слива кукол? По сути одно и тоже, не те, не другие сделать ничего не могут. Смысл поста выше: не осуждаю не тех не других... в чем винить человека, который хочет лошадь? Ну брал я свой нубский 9 ранг в 20 раз дольше вайпаясь "относительно" честно (относительно, так как "мега честно" сливать зеленую чс, бегущую с респа...эх молодые годы) И к 100500 варгам закомбимшим меня лично претензий нет, это ведь пвп лока, так? Такое только азарт боевой должно разжигать.
|

07.02.2011, 15:48
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Санга, ты ведь знаешь всех твинков Спауна?
|

07.02.2011, 15:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bearbalu
Вопрос был не про пак и рейд, а чем лучше слив пачкой сольников, слива кукол?
|
В ПВП локе всегда есть слабые и сильные, персы или формирования. но это игроки, кторые могут отписать в ООС, пойти с толпой, убежать или прочее, это войнушка. но слив - это тупо боты.
Слушай, ты спецом претворяешься или действительно для тебя без разницы?
|

07.02.2011, 15:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bearbalu
|
Надо уметь отличать игровые действия от попыток самоутвердиться. Вот что даёт ранг, набитый сливами? НИЧЕГО, только статус. Человек нуждается в статусе для чего? - Для утверждения.
Есть ранг боевой, как побочный эффект от боёв, не важно каких.
СЛИВАМИ ФРИПЫ ЗАНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ПРИЗНАНИЯ КОММЬЮНИТИ.
У фрипов всё очевидно, а у крипов могут быть другие мотивы. (умения\пассивки)
Зачем такому хорошему бургу ещё больше признания? тьфу блин, обидно.
|