Владимир,
спасибо за твой пост
Мы все понимаем, что человек говорит лично от себя и не ассоциируем его поведение с тобой или с твоим содружеством. Тебе желаю только удачи и хорошего настроения
раз честь киншипа не посрамлена я могу продолжать?
У меня встал вопрос! Почему глава нашего (самого крутого между прочим) содружества - Мобиус не приносит никаких официальных извинений главе содружества Вильварин? Ведь поведение некоторых наших членов в данном топике может негативно повлиять на репутацию Портала.
У меня встал вопрос! Почему глава нашего (самого крутого между прочим) содружества - Мобиус не приносит никаких официальных извинений главе содружества Вильварин? Ведь поведение некоторых наших членов в данном топике может негативно повлиять на репутацию Портала.
Максвел, а кто те сказал что вы самые крутые? По моему Хомяки уже круче вас
Попробуй зарегистрироватся еще раз, но используй другой адрес электронной почты. Если что то не получится пиши лучше в игре, кому то из предсавителей содружества.