|

30.10.2011, 23:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Miagalanto
Толик, епта! Я твой дом труба шатал! Как всегда: Эттены ниже плинтуса. Пришёл ты и переименовал их в "Ад". Крипы с фрипами хотя бы в Копях могут нормально состыковаться?! Нам не влом кому помоч с яркими, если кто сагрил. Видно же не за войной пришли. Если в Эттенах есть Копи, значит элемент ПвЕ в них неизбежно существует, так какого лешего епта, ты по Копям за 5 телами 2 паками бегаешь!
|
Это было и раньше,не надо Шардара обвинять. Читай эту тему,тебе уже объяснили всё по этому поводу
|

30.10.2011, 23:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Miagalanto
Толик, епта! Я твой дом труба шатал! Как всегда: Эттены ниже плинтуса. Пришёл ты и переименовал их в "Ад". Крипы с фрипами хотя бы в Копях могут нормально состыковаться?! Нам не влом кому помоч с яркими, если кто сагрил. Видно же не за войной пришли. Если в Эттенах есть Копи, значит элемент ПвЕ в них неизбежно существует, так какого лешего епта, ты по Копям за 5 телами 2 паками бегаешь!
|
Бида, фрипов слили крипы в пвп зоне, все, конец света.
|

31.10.2011, 00:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Miagalanto
|
Стоп.. Разрабы изначально создали регулятор для копей - сторона должна занять минимум 2 заставы чтобы туда зайти. На чем объективно основываются ваше желание прийти на Эттены, спокойно взять 2 заставы и фармить копи? И что значит "мы пришли не для того, чтобы воевать"? Эттены - ПвМП локация, заходя на нее вы должны быть готовы к войне. Хватит осуждать нас за то, что мы не хотим играть по вашим правилам. И не нужно ссылаться на прежние договоренности, перефразировав Жириновского: "Это не Мирквуд, не Форност, здесь другие ребята" =)
|

31.10.2011, 01:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Miagalanto
|
Понятно, значит, зелёная немощь к слизням у Грэма за войной идёт, казнить немедленно! Чем, собственно и заняты большинство взломщиков, спасибо вам за это, самим карать не придётся. О! Ана на мост повели - элемент ПвЕ, всем фрипам срочно прекратить атаку!
|

31.10.2011, 13:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от norwood_78
Понятно, значит, зелёная немощь к слизням у Грэма за войной идёт, казнить немедленно! Чем, собственно и заняты большинство взломщиков, спасибо вам за это, самим карать не придётся. О! Ана на мост повели - элемент ПвЕ, всем фрипам срочно прекратить атаку! 
|
Покажи мне хоть 1 скрин, где я на Агларонде сливаю зелень у Грэма. Мост Ана - центр Эттен. Ну сто пудов там только все и ПвЕшат ))
|

01.11.2011, 01:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Miagalanto
Покажи мне хоть 1 скрин, где я на Агларонде сливаю зелень у Грэма. Мост Ана - центр Эттен. Ну сто пудов там только все и ПвЕшат ))
|
Макки, я ни на секунду не сомневаюсь в том, что Вы не относитесь к тому большинству взломщиков, которое "кормится" у Грэма на зелени. Но как тут уже неоднократно упоминалось, Эттены - место ПвМП, а Копи Фрора - их неотъемлемая часть. И устанавливать в них какие-либо правила, не предусмотренные правилами игры, по меньшей мере глупо, ибо всегда найдутся бойцы с обеих сторон, которые: а) не слышали про них, б) плевали на них с высокой ёлки.
|

01.11.2011, 01:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от norwood_78
Макки, я ни на секунду не сомневаюсь в том, что Вы не относитесь к тому большинству взломщиков, которое "кормится" у Грэма на зелени. Но как тут уже неоднократно упоминалось, Эттены - место ПвМП, а Копи Фрора - их неотъемлемая часть. И устанавливать в них какие-либо правила, не предусмотренные правилами игры, по меньшей мере глупо, ибо всегда найдутся бойцы с обеих сторон, которые: а) не слышали про них, б) плевали на них с высокой ёлки.
|
Дело в том, что я не прошу устанавливать какие-либо правила. Просто очень хочется чтобы в Копях никто никому не мешал. Был вот случай с Няшей один в Копях. Пришли мы на место и смотрим: Няша. Думаю: сейчас вынесем пока он до банки от стана тянется. Сказал пати, чтобы не трогали, просто помогли ему убить его мобов и пошли своей дорогой. Через минуту возле нас был рейд крипов. Так как мы спалились при входе я принял это за совпадение. Но когда большая наша часть по-выходила из инвизов, по-ресалась Шардар вернулся обратно...
|

01.11.2011, 09:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Насчёт Няши с мобами не в курсе, но гонялись мы за вами целенаправленно =) При входе перехватить да, не получилось... Пришлось навстречу идти. ;-)
|

01.11.2011, 11:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Miagalanto
Дело в том, что я не прошу устанавливать какие-либо правила. Просто очень хочется чтобы в Копях никто никому не мешал. Был вот случай с Няшей один в Копях. Пришли мы на место и смотрим: Няша. Думаю: сейчас вынесем пока он до банки от стана тянется. Сказал пати, чтобы не трогали, просто помогли ему убить его мобов и пошли своей дорогой. Через минуту возле нас был рейд крипов. Так как мы спалились при входе я принял это за совпадение. Но когда большая наша часть по-выходила из инвизов, по-ресалась Шардар вернулся обратно...
|
ИМХО.Война есть война  И так воевать многим интересней. Вам нужно не только тупо зайти в копи но и придумать тактику как не спалиться и т.д
|

01.11.2011, 12:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ну это такая антигеморройная политика. Никто не мешает никому качаться/одеваться/делать карты/ходить в копи, а потом замесы по расписанию, заранее утвержденными составами. Никакой романтики)))
То что вы Няшу пожалели - ваше решение, вы ведь добренькие представители свободных народов ^_^. А мы будем воевать как нам удобно и как мы решим, разрешено все, что не запрещено, воруй-убивай,.. паси слизней!
|