вожак 8 ранг . в рейд некогда не берут ( я каждый день умоляю плиииииз берите меня тоже в рейд ( как пишут дабор в рейд самый большой плюсик от меня в чате ( не берут .. я даже племя создал названием ....... вопрос !!!!! почему не берут .. потому что я не русский ))) хотите верьте хотите нет но это так )) эттенах царит неписаный закон ) деревяшкам в рейде нет место ) эт закон установили примат с сталоннэ ) а все остальные кто такие что бы ослушаться ) их могут тролит весь день ) а вот вам доказательство ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие дела у нас эттенах ) пойду дальше плакать и просится в рейд (((((((
Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а все началось с этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это тоже я Емае. после этого я враг народа ) как я мог против сказать королю всех крипов ))) все эттене поклоняются примату и сталоне ) ай ай ай )
Думаешь, тебя именно из-за этого не берут в рейд? Я лично не знаю, но предполагаю, что из-за того, что ты не слушаешь РЛа, кидаешь бабл непонятно на кого и зачем, поднимаешь массресом одного крипа.
вожак 8 ранг . в рейд некогда не берут ( я каждый день умоляю плиииииз берите меня тоже в рейд ( как пишут дабор в рейд самый большой плюсик от меня в чате ( не берут .. я даже племя создал названием ....... вопрос !!!!! почему не берут .. потому что я не русский ))) хотите верьте хотите нет но это так )) эттенах царит неписаный закон ) деревяшкам в рейде нет место ) эт закон установили примат с сталоннэ ) а все остальные кто такие что бы ослушаться ) их могут тролит весь день ) а вот вам доказательство ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие дела у нас эттенах ) пойду дальше плакать и просится в рейд (((((((
Добавлено через 3 минуты
Даже комментировать не буду твой бред.
Если ты про вчерашние "Плюсы" в рейд,я не видел,т.к ты у меня в ЧС.
Пысы,хватит ныть уже,что-то ненравится в ЧС кинь и все и никаких законов я с Приматом не устанавливал,гуляй!
Добавлено через 3 минуты
Какой бред.Ты всегда был любителем "поагрить" крипов и чем-нибудь насолить.Чем заслужил добавление в чс половины сервера и соответственное отношение.И не надо тут национальность приплетать.