А какой смысл в том что грядет окончание данной акции?. Хоть убейте не пойму, если дата все равно не известна то может не стоит давать дату окончания предзаказа или все таки этап работ близится к завершению?. Я понимаю что написано
Ой, беда, начислились подарки не на того персонажа!!! Как передать другому персонажу, начислилось самому первому в списке, а он для профессий!!!
Помогите!!
Оплатил предзаказ - ничего не изменилось в подписке. Про подарок не спрашиваю - вопрос насчёт предзаказа именно. Я так понимаю, там какие-то плюшки сразу должны появиться? Хотя бы в учётной записи отметка должна быть, что у меня обновление оплачено?
Оплатил предзаказ - ничего не изменилось в подписке. Про подарок не спрашиваю - вопрос насчёт предзаказа именно. Я так понимаю, там какие-то плюшки сразу должны появиться? Хотя бы в учётной записи отметка должна быть, что у меня обновление оплачено?
[URL="http://www.lotros.ru/account/preorder/[/URL]
внизу зеленым должно быть написано:
[COLOR="SeaGreen"]Предзаказ выполнен: xx.xx.2014[/COLOR]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
плюшки выдают по пятницам,марки и отметка в учетке появятся после установки оного