|

06.05.2013, 17:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хранитель мудрости (Lore-master)
Рейтинг, независимо добавляется он общий рейтинг крита в окне персонажа или нет, есть рейтинг и сверх капа не идёт. Есть наследия и класовые таланты на к крит рейтингу некоторых групп скиллов, есть вообще на отдельные скилы. Но то, что их суммирование с общим рейтингом не отображается, не значит, что этот рейтинг идёт сверх капа. На то он и рейтинг.
|

06.05.2013, 17:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Ты не пробовал переводить числа в % ? Потому что рейтинг крита огнем влияет только на крит огненных умений и как ты будешь прибавлять его к обычному рейтингу не понятно. Это наследие при экипировке даже не повышает значение параметра крита в характеристиках. Два разных понятия. Если бы наследие на книге формулировалось как " к вероятности критического урона" и при экипировке повышалось значение крита в статах - да, можно было бы складывать.
|
Я же написал. Для неогненных скиллов расчет идет только из рейтинга крита. Для огненных сначала суммируется общий крит и наследие и потом сумма переводится в проценты. По обычной формуле с обычным капом. У многих классов такая фигня есть. В ином случае не было бы никакого смысла делать рейтинговые наследия, делали бы процентные.

06.05.2013, 17:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Я же написал. Для неогненных скиллов расчет идет только из рейтинга крита. Для огненных сначала суммируется общий крит и наследие и потом сумма переводится в проценты. По обычной формуле с обычным капом. У многих классов такая фигня есть. В ином случае не было бы никакого смысла делать рейтинговые наследия, делали бы процентные.
|
Ну, если эти рейтинги действительно суммируются и не имеют под аналога в % - то тогда да.

10.05.2013, 19:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Сессию сдам, выложу еще скрины с убитыми аптечками, можешь даже написать ники, что бы потом не говорил, что "та аптека редко играет и не очинь, а та вообще рейдовая" (Баганганш, Рочик подойдут?) за всё время игры 1 раз проиграл хму Ушастому а так всегда и без шансов(Рочик)
|

11.05.2013, 12:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KONT1991
Сессию сдам, выложу еще скрины с убитыми аптечками, можешь даже написать ники, что бы потом не говорил, что "та аптека редко играет и не очинь, а та вообще рейдовая" (Баганганш, Рочик подойдут?) за всё время игры 1 раз проиграл хму Ушастому а так всегда и без шансов(Рочик)
|
Наркоман? (10 нарокманов)

11.05.2013, 19:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Наркоман? (10 нарокманов)
|
За словами плиз смотри
|

11.05.2013, 21:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KONT1991
За словами плиз смотри
|
Ты написал какую то ахинею, не в тему совершенно причем. Вывод?

11.05.2013, 21:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я вообще ничего не понял, в конце это подпись была -(Рочик)? Рочик выложит скрины с убитыми аптечками? Становится страшно!
|

11.05.2013, 21:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KONT1991
выложу еще скрины с убитыми аптечками, (Баганганш, Рочик подойдут?)
|
Цитата:
Сообщение от KONT1991
(Рочик)
|
Об лесенку в Грэме убиться решил?
|

11.05.2013, 22:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Рамиз не в етом речь мне непонравилось что хм написал про скрины и.т.д но вобще щас меня некто незатащит потому что я уже неиграю)
|