|

04.11.2014, 02:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Не только меня, вообще-то. И не сами мобы, а квесты на их убийство, когда нужно гоняться за всадником по 5 минут, чтобы по нему попасть. Плюс назойливые варбанды.
|
Не, ну, может если играть одним пальцем одной руки, то такая проблема существует, да.
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Ты, верно, не читатель, потому что я как раз и говорю о том, что разрабы понаделали огромных территорий, которые из-за ограничений движка приходится пилить на части. Хотя можно было сделать компактнее по типу Великой реки или того же Вилдермора (но Вилдермор, на мой вкус, вышел хуже).
|
Твои предложения? И на части их распилили не из-за какого-то ограничения движка, а банально из-за удобства. Мне вот, например, было бы неудобно искать что-то на огромной карте, к тому же квесты условно поделены по регионам.
P.S. Уменьшить/урезать локации - это плохая идея. Мне и многим другим хочется увидеть многие места в Средиземье, при этом они должны соответствовать масштабу, заданным предыдущими локациями, и мне абсолютно все равно нравится ли это унылым нытикам или нет.
|

04.11.2014, 07:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Не, ну, может если играть одним пальцем одной руки, то такая проблема существует, да.
|
Да-да, все криворукие, кроме тебя. Посмотри на статистику отношения игроков к конному бою.
Цитата:
Мне и многим другим хочется увидеть многие места в Средиземье
|
Много разнообразных мест ты увидел в Рохане? Там прямо на каждом шагу - достопримечательность, ага.
Цитата:
Мне и многим другим хочется увидеть многие места в Средиземье, при этом они должны соответствовать масштабу, заданным предыдущими локациями, и мне абсолютно все равно нравится ли это унылым нытикам или нет.
|
Мне и многим другим хочется играть на карте, избавленной от никчёмных пустых пространств и многокилометровых перегонов, и мне абсолютно всё равно, нравится это унылым РП-шникам и фанатам лора, или нет.
Намёк понятен, я думаю?
|

04.11.2014, 13:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 15
Люди так относятся к конному бою не потому, что это не нужно, не интересно, а потому что там достойных ревардов нет. Были бы там свои фракции, деяшки, редкие вещи - фармили бы
|

04.11.2014, 14:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Люди так относятся к конному бою не потому, что это не нужно, не интересно, а потому что там достойных ревардов нет. Были бы там свои фракции, деяшки, редкие вещи - фармили бы
|
Нет наград - это и есть "не нужен "

04.11.2014, 16:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Нет наград - это и есть "не нужен "
|
а еще он убого реализован...очень весело гоняться за мобом бургом чтобы его ударить,а рыцу например достаточно 1 раз крикнуть на него и все

04.11.2014, 16:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 15
Вот про бургов, эт просто в точку, этот конный бой запихнуть в одно место. Гоняться за мобом, который бегает быстрей тебя и пытаться его убить ток когда он поворачивает, это КОННЫЙ БОЙ детка.

04.11.2014, 16:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Вот про бургов, эт просто в точку, этот конный бой запихнуть в одно место. Гоняться за мобом, который бегает быстрей тебя и пытаться его убить ток когда он поворачивает, это КОННЫЙ БОЙ детка.
|
Тогда надо поправить поведение мобов, а не у бурга что-то менять.
|

04.11.2014, 18:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 15
1) Не нашел на лотро-вики окованных сундуков на 100 уровень. Их так и не ввели?
2) Также не нашел там информацию про новые тома на статы (там вообще, тома IX максимально указаны). Откуда они будут дропаться?
|

04.11.2014, 19:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Update 15
|

04.11.2014, 22:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от MakLizz
а еще он убого реализован...очень весело гоняться за мобом бургом чтобы его ударить,а рыцу например достаточно 1 раз крикнуть на него и все
|
Ты видишь что сейчас весь сервер сидит на убого реализованном, забагованном курином хоккее?
|