"Войска Изенгарда" и "Берега Великой реки". Скоро!
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Наивный.
Можно, если плохо знаешь английский.
аутсорсинг видимо из тех краев что и саппорт Пивоваров
то есть ты хочешь сказать, что кто-то там по ошибке переименовал lotro_intro_cinematic_en.bik в lotro_intro_cinematic_ru.bik что ли?
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
почему ты думаешь что это единственная ошибка?
Видимо в сумме количество ошибок превысило допустимый стандарт качества. И самый простой способ выйти на этот уровень - переделка роликов.
потому что в ответе турбины ясно сказано: "когда мы пофиксим ролики - сообщим вам об этом".
Цитата:
Сообщение от try2fly
Это не ко мне вопрос, конечно. Но на основании того, что мы все неоднократно наблюдали, возникает ощущение, что если подобная ответственность и существует, то крайне незначительная.
Имхо, такие вещи, в принципе не должны оглашаться. Это конфиденциальная информация - коммерческая тайна так сказать.
Цитата:
Сообщение от Uchitel
то есть ты хочешь сказать, что кто-то там по ошибке переименовал lotro_intro_cinematic_en.bik в lotro_intro_cinematic_ru.bik что ли?
нет, просто вставил _en.bik вместо _ru.bik. Или наоборот НЕ вставил _ru.bik. Забыл, пролил кофе на клавиатуру, закончился рабочий день в пятницу и т.д.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Угу. Остается только гадать и строить предположения.
Цитата:
Сообщение от Uchitel
Вы когда нибудь программу которую пишет большой коллектив программистов компилировали? Мне приходилось. И вот один из программистов почему-то считал, что его часть программы автоматически меняется в нужной папке на сервере и при этом долго никто не догадывался это проверить. И несколько дней куча программистов искала ошибки. Думаю, тут та же ситуация. Многие проблемы часто упираются в глупость, уклонение от требования инструкции и непрофессионализм.