У меня вообще проблема уникальная по-моему! 

материться я уже устала, но ругаться я щас буду по чем свет стоит! История моей проблемы началась 3 числа этого месяца... Мы с мужем играли в лотро вдвоем, потом как-то забросили года на полтора где-то и решили сейчас (3 апреля) снова поиграть, проплатили аккаунты, муж зашел без проблем через напоминание пароля (и до сих пор у него все в порядке с заходом в игру), я на сайт и форум зашла нормально (пароль помнила), но в игру меня с этим паролем не пустили, мы подумали что наверно там другой, запросили, но мне на почту НИЧЕГО не пришло. Муж стал писать в саппорт, потом админу сайта, админ сказал, что до саппортов не доходят его письма, тогда я решила написать со своей почты им и как ни странно все дошло! Но не тут-то было! Саппорты ребята не простые, все им расскажи, да покажи! =)) всю инфу что помнила (все таки полтора года прошло) написала и не раз, в итоге шла переписка наша несколько дней до 8 числа, закончилась она на том, что у меня попросили почту, к которой можно будет привязать аккаунт и я ее им отправила и с тех пор от них ни духу ни слуху, а сегодня уже почти 12-ое (по Екатеринбургу) - в итоге жду я решения своей проблемы уже больше недели! Сколько можно-то ждать уже??? Аккаунт то у меня проплачен и времечко то идет и деньги мои улетают в трубу! Но и это еще не все! 5 числа создали тестовый аккаунт (этот - Hilda2), чтоб проверить работоспособность сайта в целом, регистрацию, авторизацию, напоминания пароля и т.д - все работало,  в триале вообще вспомнить игру пока не вернут старый аккаунт и сегодня та же фигня - пароль грит не правильный! но я ведь с помощью его зашла на сайт и форум! Че ваще за фигня такая? Куда уходят мои аккаунты или пропадают от них пароли? Сколько мне еще ждать решения моей основной проблемы?