|

25.11.2010, 12:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
На остальные репутационные предметы квесты откроются по достижении определенного уровня. К сожалению, не помню какого.
|
У некоторых фракций доступ на обмен самого крутого предмета открывается после достижения определенного уровня репутации
|

25.11.2010, 15:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
В разделе "Осада Лихолесья" в "списке изменений" среди прочего читаем: "Девять различных инстансов на легендарные предметы теперь предлагают в качестве дополнительной выбираемой награды «Сплавленные реликвии»...".
6 инст., догадываюсь, даются на Обзорной площадке двумя нпс супротив конюшен. Подскажите, плж., где брать оставшиеся 3.
2) Сколько всего в Мории инст./квестов на руны ХР. Мне известны только 7: а) 6 инст. на марки -подле 21Черт. (2шт. 2шт.) у Орочьего Дозора в Багровых Копях (2шт.); б) 1 квест в Аназармехеме (Огненные Глубины). Точно ли что это всё что есть?
|

25.11.2010, 16:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nikolas02
В разделе "Осада Лихолесья" в "списке изменений" среди прочего читаем: "Девять различных инстансов на легендарные предметы теперь предлагают в качестве дополнительной выбираемой награды «Сплавленные реликвии»...".
6 инст., догадываюсь, даются на Обзорной площадке двумя нпс супротив конюшен. Подскажите, плж., где брать оставшиеся 3.
2) Сколько всего в Мории инст./квестов на руны ХР. Мне известны только 7: а) 6 инст. на марки -подле 21Черт. (2шт. 2шт.) у Орочьего Дозора в Багровых Копях (2шт.); б) 1 квест в Аназармехеме (Огненные Глубины). Точно ли что это всё что есть?
|
Есть еще квест в Ост-Галаде. Есть квсеты/инстансы перед входом в Морию
|

25.11.2010, 16:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спасибо за ответ. И еще хотел бы уточнить, "перед входом в Морию" это где? В Эхад Дунанне/Эрегион или с другой стороны - со стороны Лотлориена?
2) В Ост-Галаде один обсуждаемого рода квест (на пауков), не так ли?.
|

25.11.2010, 17:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nikolas02
Спасибо за ответ. И еще хотел бы уточнить, "перед входом в Морию" это где? В Эхад Дунанне/Эрегион или с другой стороны - со стороны Лотлориена?
2) В Ост-Галаде один обсуждаемого рода квест (на пауков), не так ли?.
|
1. В Эрегионе.
2. Да, на пауков
|

25.11.2010, 17:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
|

25.11.2010, 17:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Сразу извеняюсь за грамматические ошибки.
(Извените что употребляю название посторонних продуктов,
просто людям будет легче понять что мне посоветовать)
Сам я пришёл из таких игр как Rf-Online PW Aion.
Последняя была Аион.
Хочу узнать обстановку в игре и спросить пару десятков вещей которые меня интересуют.
В Аионе докачавшись до макс лвл я понял, что зря потерял время,
там слишком всё прото, падает куча голд экипировки, экспы куча за обв и квестов. Пвп практически теперь отсутсвует, онлайн игроков сталрчень маленький.
Так вот сообственно вопрос.
Система Крафта, вещи получаемые мастером ценятся ? и получаются лучше дроповых (если конечно в лотро падает шмот с мобов/босов)
2. Интересуют сами игроки. Кончно как говоря семье не без " Уродов"
Но просто уже надоели в Аионе и в Пв неадекваты, специально убивающии с криками ЫЫЫ. иматерясь в чат 24 часа в сутки
3.Я люблю Коллектив (простите за не Рп язык, я с терминологией ещё не разобрался.)
Здесь реализована системма необходимости в Гильдии.
В том же Аионе Гильдия была просто складом, необходимоси в ней не было 90% игры проходилось в соло. Надеюсь в Лотро не так. Очень люблю масс пве/пвп походы.
4.Хотелось бы знать что из себя представляет здесь Хиллер.
В одних мморпг он одет в хлипкую броню ноимеет сильный урон, в других имеет среднию по тяжести броню, и при этом не хилый урон.
и что из себя представляет Сумонер.
У ХМ есть какие либо умения ради которых ему есть место в пати?
Очень заинтересовала ваша игра. Очень рад что тут много РП сообществ.
Надеюсь здесь не слишком просто?
И пследний вопрос, Игра по системе подписка, надеюсь как такового доната здесь нет? Т.е в шопе можно купить ну например сякую фигню типа сменва внешности итд но не вкоем случае не оружие итд?
и На каком сервере инрает более взрослый коллектив? или 50 на 50)
Cпасибо огромное, что уделили внимание.
|

25.11.2010, 18:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Сейчас только на аукционе. Это фестивальный приз.
|

25.11.2010, 18:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
а какой следующий фестиваль и когда?
и что, собственно, будут на нем давать ?(маски или что то другое?_
|

25.11.2010, 18:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Осенний, довольно скоро, то есть с выходом 3.2. Гайд по нему, что будет вообще и из призов, по впечатлениям Штатовских игроков, на форуме пару раз проявлялся, используй Поиск.
|