Я вот сегодня телефон новый купил )) Так неловко себя чувствую, как будто и старое надоело, а новым и пользоваться только не умею.
Новый настолько лучше оказался? О.о Ну, научиться пользоваться - это дело времени х]
Кстати, насчёт телефонов у меня проблем не возникало - предыдущий помер "от старости"; второй, наверное, постигнет та же участь
"а вот я рыба я так могу .!!!!!" Блин, а вот утащу себе в подпись, не кажный знак так могет, я ведь тожа рыба, едрить, карась!
Эх, Каранирка, а я сегодня пил малиновую вотку и еще одну по рецепту французской грей гус. Красота! В ночь мне пора Пока что ли ))
Цитата:
Сообщение от Ganezi
Новый настолько лучше оказался? О.о Ну, научиться пользоваться - это дело времени х]
Кстати, насчёт телефонов у меня проблем не возникало - предыдущий помер "от старости"; второй, наверное, постигнет та же участь
Резервуар, Мариша! Надеюсь ты читала про республику Шкид))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Эх, Каранирка, а я сегодня пил малиновую вотку и еще одну по рецепту французской грей гус. Красота! В ночь мне пора Пока что ли ))
А я пока не пил малиновую вотку, отказался от щикарной девушки (отправил вместо себя своего приятеля) и допиваю балтику 7ку по причине финансового краха, и знаешь что... а мне ваще-то ничиво так, завтра на работу