|

20.02.2009, 20:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Бумбабах не пори ерунды. Дуэли проходят по желанию обеих сторон. Если крипы хотят с Мутаро драться, то это их право. А вмешиваться в дуэль - подлость и способ оказаться в ЧС у всех. Может варг-лидеров это и не особо волнует, они самодостаточны, но защищать подлость это низко.
|
Щас заплачу. Ты меня так растрогал. Если бы про то что там кто то кого-то добил написал бы новенький фрип, то да, согласен - это плохо. А у нас тут про добитие пишут 8ранговые фрипы. Если бы я каждый раз на форуме рыдал, бил себя пяткой в грудь и требовал справедливости, когда меня кто-то на дуэли добил или испортил её, в этой теме бы было страниц эдак раз 10 больше.
Р\S
Ранги у фрипов с точьки зрения игровой механики действительно ни на что не влияют, но они влияют на опыт и сильно выпремляют руки, а ещё избавляют от необоснованных фантазий типа - "Я всех круче и всех сделаю"
|

20.02.2009, 20:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
ну да не оч сомтелось когда после дуэли варги после добивали фрипов- подло однозначно
|
Я вот не уверен что все кто там дуэлился не поступали так с варгами. Это знаете как в анекдоте. В детстве академика Павлова укусила собака. Собака выросла и забыла об этом. А Паша вырос и не забыл.
|

20.02.2009, 20:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
народ не забывайтесь у фрипов в отличие у крипов ранги ничего не значат - фрип может прийти без ранговый но гораздо сильнеее любого раногового.... а дуэлятся по обоюдному согласию не хочешь не дерись никот не мешает
|
Хотите драться деритесь анонимно. ВО всех остальных случаях есть риск быть убитым не честно.
|

20.02.2009, 20:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Бумбабах не пори ерунды. Дуэли проходят по желанию обеих сторон. Если крипы хотят с Мутаро драться, то это их право. А вмешиваться в дуэль - подлость и способ оказаться в ЧС у всех. Может варг-лидеров это и не особо волнует, они самодостаточны, но защищать подлость это низко.
|
А ещё хотел дописать. Я не оправдываю поступка варгов.
|

20.02.2009, 20:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Де-факто лезть в дуэли нечестно. Кто бы с кем ни дуелился и не глядя на ранги. За шкирку туда никто не тянет. И вмешиваться в это одинаковый моветон для обеих сторон.
|

20.02.2009, 20:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бумбабах,как я заметил для тебя ВСЕ крипы белые и пушистые!что бы они не делали,как бы они подло не поступали,но с твоей точки зрения они делают это правельно и пусть делают так дальше!это не правельно......
|

20.02.2009, 21:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
Бумбабах,как я заметил для тебя ВСЕ крипы белые и пушистые!что бы они не делали,как бы они подло не поступали,но с твоей точки зрения они делают это правельно и пусть делают так дальше!это не правельно......
|
вау, забыл что ли как для тебя ВСЕ фрипы были белые и пушистые, когда мы про РП ники писали.
|

20.02.2009, 21:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Бумбабах ты даже не понял смысл моих постов.Я написал что варги поступили подло,а не рыдал тут,бил себя пяткой в грудь и требовал справедливости.Не перекручивай мои посты!!!Я даже никого не убил(все мои вызовы были отклонены)Потом я решил подуэлится с Гришакхом .Но к нему я подойти так и не смог варги меня сожрали 2 раза.
|

20.02.2009, 21:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
вау, забыл что ли как для тебя ВСЕ фрипы были белые и пушистые, когда мы про РП ники писали.
|
я никогда и не говорил что ВСЕ фрипы белые и пушистые.
|

20.02.2009, 21:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arkgpkeb
Бумбабах ты даже не понял смысл моих постов.Я написал что варги поступили подло,а не рыдал тут,бил себя пяткой в грудь и требовал справедливости.Не перекручивай мои посты!!!Я даже никого не убил(все мои вызовы были отклонены)Потом я решил подуэлится с Гришакхом .Но к нему я подойти так и не смог варги меня сожрали 2 раза.
|
хочу добавить к посту Мутаро.Когда мы только начали дуэлится варги прибежали и начали всех бить.Со стороны крипов им было сделано предупреждение,что бы ни кого не трогали.Потом они(фарги) тоже стали с нами дуэлится,но почему то если проигрывали убегали,только единицы оставались.В конце концов они напали всем рейдом на нас.И как это понимать?это хорошо?
|