Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от Lomret;
Какая на данный момент нужна видеокарта для игры на максимальных настройках dx11 без лагов? Имеется ввиду какая подойдет самая дешевая видеокарта geforce для комфортной игры на максе?
сложно сказать
по-моему, на глобале жаловались даже на просадки у GTX770-780
тут еще серверная составляющая есть
к примеру, у меня на GTX580 в открытом мире 110-118фпс.
в Бри - 22фпс
в рейде с кучей эффектов - 40фпс, с проседанием до 15 иногда.
эттены - до пачки рядом 90-100фпс. в замесах рейд-рейд также до 20фпс проседает, иногда вообще слайшоу до 3-5фпс.
планирую брать GTX780, т.к. 580 уже морально старовата стала, но чувствую, что даже с 780 будет проседать.
(проц i7 4770k)
могу посоветовать пару настроек в панели Nvidia для увеличения производительности (пусть и небольшого):
добавить в настройках 3D - Программные настройки файл lotroclient.exe и
для него выбрать ручные настройки:
Режим управления электропитанием - Максимальная производительность
Потоковая оптимизация - Включить
Ускорение нескольких дисплеев - Режим однодисплейной производительности
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проблемы со звуком. Когда мой персонаж музицирует, то иногда происходит полное повисание компа. Из динамиков идёт скрежет, единственное спасение от которого - выключение компа. в чем причина такого поведения и как избежать подобного.
Цитата:
Сообщение от flat1983
Проблемы со звуком. Когда мой персонаж музицирует, то иногда происходит полное повисание компа. Из динамиков идёт скрежет, единственное спасение от которого - выключение компа. в чем причина такого поведения и как избежать подобного.
мб драйвера звука шалят?
какая звуковуха?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
мб драйвера звука шалят?
какая звуковуха?
Боюсь дело действительно в звуковой карте. Я сейчас использую встроенную и в ближайшее время сменю её. Только вот поможет ли эта замена? Только время покажет
Сегодня невозможно было попасть в Вилдермор ни одним из моих персонажей 85 уровня. На персонажей в других локациях спокойно можно зайти, а на 85х - 5-10 минут загрузки локации, затем или клиент виснет или обрыв связи с сервером. После чего в выборе серверов Мирквуд на 5-10 минут становится недоступным.
После последней профилактики заметил, что в Вилдерморе перестали появляться значки переключения слоев и уменьшения радиуса обзора, что раньше немного спасало от лагов. Так и должно быть?
В Гиблый лес лучше не заходить, а уж прогрузиться там очень сложно. Раньше не взирая на фармеров я там свободно мог перемещаться, сейчас это затруднительно.
Что делать если эпос не идет? может в тех.поддержку написать или как быть? прихожу как надо в дом Келеборна, но инчего не происходит, читаю описание,
Глава 1: Владения эльфийской королевы
получил письмо:
Письмо от Галадриэль:
Твоя помощь нужна в Карас Галадоне. Я буду ждать тебя у дома супруга моего Келеборна. Нам нужно обсудить то, что я увидела в зеркале, а также судьбу твоего друга, доверенного нашим заботам. Тебя ждут в Рохане, но прежде, чем ты отправишься туда, я хотела бы поговорить с тобой.
пришел..и ничего не происходит...в чем проблема подскажите-((